Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обновлял vcds и перепутал юсб провода , как результат mprogom переписал ept файл.

Может есть у кого lfvg 93c46 стоящей в прогере или ept файл для ft232bm стоящей в xprog 5 m

Опубликовано

И на старуху бывает проруха!)): Сорри за флуд!): Зато как приятно читать когда пионера шпыняют за уложенный ЕЕПРОМ!!! ):

На самом деле хорошо что всё обошлось малюсеньким испугом!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

И на старуху бывает проруха!)): Сорри за флуд!): Зато как приятно читать когда пионера шпыняют за уложенный ЕЕПРОМ!!! ):

На самом деле хорошо что всё обошлось малюсеньким испугом!

Я вот чинил ВАГ КОМ и по запаре не отключил Х прог и тоже 5 минут назад уложил Х Прог мой любимый и этот епром что тут выложили мне помог, через пару минут он снова ожил, ну уж простите нас Пионеров за вот такие не простительные проступки )))

to Андрей 95 спасибо за ДАмп выручил бро! Кнопки спасибо, что то не нашел в этой теме так бы просто нажал, а не поблагодарить человека за помощь не хорошо _)

Изменено пользователем Master911
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да еепромку в XProg записывать не обязательно.

можно оставлять чистую или просто стереть после ошибочного перепрограмирования.

в этом варианте посмотрите в диспетчере устройств каким компортом определяется XProg

и выбирайте его в настройках XProg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если кому нужно, вот дамп моего eeprom atml h348(93c46).С этой прошивкой диспетчер устройств видит его как "XPROG-box programmer".

XPROGM5.5.rar

• 1 год спустя...
Опубликовано

да еепромку в XProg записывать не обязательно.

можно оставлять чистую или просто стереть после ошибочного перепрограмирования.

в этом варианте посмотрите в диспетчере устройств каким компортом определяется XProg

и выбирайте его в настройках XProg

У себя даже выпаял ее насовсем, не хотел прогер заводится на win10 X64, теперь работает. :AllSmail (6):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования