Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да подверждаю такая идея с "бармалейкин"ом родилась давно и скидывал он мне дамп с его раб прибора он практически ни чем не отлечаеться от не рабочего

знать че за проц такой или мега не закрытая была бы можно было бы кумекать

Опубликовано

да к стати по подключению, по даташиту не известная микруха похожа на stm32f107 ,а атмега вообше в процессе апгрейда не учавствует, а на флешке должен быть лоадер для stm ки

Опубликовано

Дамп дампом, мало ли как она читается. Или китайцы залочивают ее. А флеш с рабочего аппарата ведь никто не пробовал впаять... К тому же чем объяснить что прибор включается без флеш, а с ней экран мерцает?

Опубликовано

Все мучаюсь с дохлым прибором. И возникла мысль. Как писал ранее, если впаять чистую флеш, то прибор готов снова к обновлению.

Так вот, обращаюсь к тем, у кого приборы обновляются без проблем. Впаяйте чистую флеш и обновитесь. Если все заработает, то готов приобрести свежеиспеченную память(о цене договоримся). И возможно таким способом люди смогут в дальнейшем обновлять китайские клоны.

Сразу предупрежу, это лишь мое предположение, и как поведет себя прибор при обновлении с чистой памятью я не знаю...

Капец-ты мудрый!у меня обновился с горем по полам-пацанам прогерам носил.2 дня ждал!куча нервов ушла!и 50 баксов отдал.по знакомству.и теперь отпаять-запаять-и на форум выложить!может я такой злой-незнаю...ты сам почитай-что просиш-рабочий прибор грохнуть-и пополнить ряды белого экрана!Я лично пас....без обид!я брал прибор для работы-не для опытов...

Опубликовано

Дамп дампом, мало ли как она читается. Или китайцы залочивают ее. А флеш с рабочего аппарата ведь никто не пробовал впаять... К тому же чем объяснить что прибор включается без флеш, а с ней экран мерцает?

флеш не лочиться . и читается у всех одинаково если программер не корявый так что тут не во флеше дело

Опубликовано

На сайте http://www.cn900.net/down/ вышло Обновление CN900 программное обеспечение (CN900 копия Toyota Smart Remote программное обеспечение V2.21.3.50SC) от 2014-06-20 описание отсутствует. Прибор обновил без проблем.

Опубликовано

Добрый вечер. Наднях приобрёл сн900. В место дисков пришла флешка на 16гб. При установке выдаёт ошибку. Мол не верно указон путь. Подскажите что делать,

тож флеха была, всё ок.

Опубликовано

Hello ,

I use Cn900 + 46 decoder too . Today I update to 3.50sc . I make chip to Peugeot 407 from 2005 and Opel Vectra 2005 year and this car's start without problem .

but make chip to Fiat Ducato 2009 and car dont start .

Maybe we can make list of model car what can make chip and car start ..

Опубликовано

Hello ,

I use Cn900 + 46 decoder too . Today I update to 3.50sc . I make chip to Peugeot 407 from 2005 and Opel Vectra 2005 year and this car's start without problem .

but make chip to Fiat Ducato 2009 and car dont start .

Maybe we can make list of model car what can make chip and car start ..

задумка неплохая

Опубликовано

Преобрел данное чудо, копирует 4с как и заявлено, на 4д и 46 нужно либо комп либо приставка...

Опубликовано

Преобрел данное чудо, копирует 4с как и заявлено, на 4д и 46 нужно либо комп либо приставка...

а че без декодеров взял-то?с 4д ты будеш без дешифратора делать-но только тойота и лексус и мицуба до 2006.а вот сабару-точно нет.там надо дешифратор.и весь гемор прибора(тему покури с начала)-в том что самая засада-это чтоб делать 46!там и кроется мулька!-при покупки по отдельности-прибор не видит дешифратор!и отправляет тебя к дилеру!а тот в свою очередь предлогает тебе обновить прибор!и вот наша любимая русская рулетка!если тебе повезет-все ок!а вот если нет....тебя ждет белый экран и телега гемора!так что успехов тебе в удачном дополнении прибора дешифраторами!а тебе 46 декодер по моему-нужней даже 4д!у вас тачки больше из европпы-а там или 46 или 48... :tormoz:
Опубликовано

Я тоже решил обновиться, но в результате белый экран, и компьютер перестал определять прибор как com порт. Кто обновлял подскажите. При обновлении компьютер был подключен к интернету?

Опубликовано

Я тоже решил обновиться, но в результате белый экран, и компьютер перестал определять прибор как com порт. Кто обновлял подскажите. При обновлении компьютер был подключен к интернету?

Привет!я же говорил-без надобности-не абдейпить!моего опыта и мне подобных видно мало...я свой носил пацанам в КИП.они ноуты перепрошивают.вот там мне за 50 баксов его и оживили!только сказали -больше не абдейпить!я 2 дня ждал!томительное ожидание неизвестного...но в результате-он не видит 46 декодер.я заказал у китов поновой связку-прибор и декодер.но с условием-чтоб скинули пошагово-что он декодирует.так и вышло.только еще прошло 2 месяца,пока прибор пришел.у тебя без вариантов-в начале гдето этот вопрос подымался-тебе если есть возможность-то с дилером связаться бы было само то!а так-кто то писал-что есть прога от белого экрана.покури тему.где то ближе к центру было такое. :18_1_35:
Опубликовано

вот что перевел

Инструкция CN900 написать Toyota smart remote ключ со всеми потерянный ключ

Новейшая версия CN900 - 2.21.3.50SC, то можете написать Toyota smart remote ключ со всеми потерянный ключ. Просто взять Toyota smart remote получать коробку отдельно и чтения данных, через CN900 напишите Toyota smart remote board, и создать функцию зажигания, пульт дистанционного управления и умный.

Замечание: если у вас есть CN900 46 коробки, и CN900 версия 2.21.3.50sc, то вы можете использовать эту функцию бесплатно. Если у вас нет CN900 46 коробки, пожалуйста, закажите его, и затем мы обновляем программное обеспечение, так что вы можете использовать его.

Шаг 1: открыть CN900 обновление программного обеспечения и нажмите кнопку “Program " СК старт”;

Опубликовано

В общем при обновлении он у меня запросил Mother-key для работы новых функций. Я понял что новые функции предназначены для программирования кнопок смарт ключа. У определенного ряда машин смарт ключи одинаковые но кнопки запрограммированы под определенную конкретную марку машины. То есть не надо иметь под каждую марку машины свой смарт, а достаточно иметь один и запрограммировать его как нужно.

А вы знаете что они CN5 выпустили для 80 битных G.

Опубликовано

да на сайте у них видел, но в продаже еще не встречал, и чем этот CN 5 программировать

Опубликовано

Да у меня при обновлении компьютер был подключен к интернету, обновился без проблем стала версия V2.21.3.50SC.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования