Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую микросхему выбираешь? Здравствуйте .никогда не занимался прошивкой микросхем и с электроникой на вы.из Вашего ответа понял что окна становятса активными в зависимости от выбраной схемы.а как узнать серию микросхем на которой вышеуказанные окна активизируютса.просто хотел попробовать как работает опция icsp подпаиваясь к микросхемам на плате или столе.для тренировки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите... EZP2010 не хочет читать и шить серию 93S.. при этом 93С..., без проблем. В чём может быть причина?

И второе... На сколько я понял, этот прогер сам делает нужную распиновку. То есть достаточно указать какую микруху ты установил, а он уже сам внутри себя крутит пины как надо. Верно?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Поигрался с программатором TL866A в плане чтения записи флеше AM29F400BB.

Поначалу не хотел читать флешки AM29F400BB-70, ни одну.  Выскакивало сообщение, что плохой контакт.

А вот AM29F400BB-55 читал как из пушки. Флешки были заказаны на али для тестов, собственно как и адаптер SOP44 + базовая плата TSOP48/SOP44

Галочка "Проверка ID" должна стоять во время записи в обязательном порядке. Так будет гарантия, что прошивка ляжет правильно. Но считывание и сравненеие в хексе ни кто не отменяет.

После обработки ног флешей надфелем процесс пошёл. Читал, писал, сравнивал в хексе прошивку от блока SIMK43. Всё работает. Рекомендую. Ни каких специальных настроек не делал, всё по умолчанию, главное выбрать правильныю микруху.

Пока разбирался с не контактом, прозвонил и записал распиновку адаптера SOP44, может пригодиться кому.

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG Распиновка SOP44.jpg

Изменено пользователем groover
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто обновлялся на 6.16? как успехи? и где обнову скачать?

Опубликовано

На третьем скриншоте сайт производителя. От туда и качаешь.

Только мне пока 6.10 за глаза хватает, да и русификатор под неё есть.

Опубликовано

На третьем скриншоте сайт производителя. От туда и качаешь.

Только мне пока 6.10 за глаза хватает, да и русификатор под неё есть.

А русификатор где брать?

Опубликовано (изменено)

Честно говоря уже не помню ))) стуканись в личку в понедельник, что бы я не забыл, дам ссылку.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

замечательный аппарат! спасибо за обзор. софтину скачал miniPRo v6.10 офиц ориг коммерч. решил посмотреть на арсенал микрух которые держит, да там просто конца списка не видно!)работает с икс прогом, айпрогом, даж через юарт вычитывает тупо прием передача питание)еще раз огромное спасибо автору.

Опубликовано (изменено)

Удалено. Ошибся.

• 3 года спустя...
Опубликовано

всем здравия желаю.хочу купить программатор еепром с целью отключения иммобилайзера на бош 1.5.4  27С512, ауди,фольксваген,опель 93С46 для старых авто. подойдёт ли какой программатор из выше описанных для этих целей. подскажите что брать-интересует только отключение иммобилайзера. прошу не оставьте без ответа.

Опубликовано

здравствуйте. благодарю за быстрый ответ, если не трудно поясните кому отдать предпочтение miniPro или  WizardProg-87+ (говорят это одно и тоже)  и что необходимо ещё для полноценного репрога еепром.программатор имеет свой калькулятор,кальки? у меня из программаторов только Combiloader.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования