Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток форумчани извини. кто чем поможет у меня проблема если можете помоги пожалуйста сегодня машина не завелась на улице -25 я приехал на работу мотор был горячий после работы глянул по бортовому показала - 29 завожу завелась и заглохла потом тыр пыр схватывает но не хочет заводится я педалью туда сюда почти но не хочет хлопки в выхлопе вывернул свечи сырые и бензином залиты поставил другие завелась но траит и заглохла завожу тыр пыр и все опять также свечи сырые потом на буксир ели завелись.подскажите может с прошивкой что подскажите?

• Downvote 1
Опубликовано

Вы понимаете, бензин не горюч, горят его пары. По этому советую вам не прошивку, а промывку топливной

системы.

1 Замена фильтрующей сетки в баке

2 Замена топливного фильтра

3 Промывка форсунок с демонтажем, на промывочном стенде

Тогда у вас перестанет "заливать свечи" и топливо начнет воспламеняться.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

откручиваете крышку бензобака, идете сней в автосалон, покупаете новую машину прикручиваете крышку бензобака,и все проблема решена.

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток форумчани извини. кто чем поможет у меня проблема если можете помоги пожалуйста сегодня машина не завелась на улице -25 я приехал на работу мотор был горячий после работы глянул по бортовому показала - 29 завожу завелась и заглохла потом тыр пыр схватывает но не хочет заводится я педалью туда сюда почти но не хочет хлопки в выхлопе вывернул свечи сырые и бензином залиты поставил другие завелась но траит и заглохла завожу тыр пыр и все опять также свечи сырые потом на буксир ели завелись.подскажите может с прошивкой что подскажите?

Тыр-пыр, батенька, а машина-то хоть какая? ))) Или это про тот трактор что у вас на аватарке нарисован? )))

А если серьезно - проверьте давление топлива в рампе. Не исключено, что замерз конденсат в топливной магистрали или бензонасос ко дну бака примёрз. Такая фигня - частое явление, если бак металлический и давно не чистился.

А-а, и еще насчет прошивки. Не обижайтесь, но похоже что прошивку у вас в котелке надо поменять )))

Изменено пользователем Dmitriuk
Опубликовано

Был такой случай. Действия были следущие перед установкой другово комплекта свечей была произведена продувка цилиндров и подогрет ДОЖ. После этих деиствий двигатель завелся.

Опубликовано

Тоже троит на холодную, заглушишь-заведешь все в норме не троит.

гениально а какое авто и все остальное, сами догадаемся

Опубликовано

гениально а какое авто и все остальное, сами догадаемся

Не хотите получить тупой ответ - не задавайте тупых вопросов ! Новечку быстренько начали давать советы такие же новички...Полностью согласен с НЕРД. Бывалые посетители грамотно излагают суть проблемы : марка авто . мод. двиг . тип контроллера , версия прошивки , а уж потом подробные симптомы ,...если уж проблема дейсвительно не стандартная...Господа коллеги не ленитесь читать техническую литературу и половина проблем и тупых вопросов отпадет сразу...С наступающим Новым годом всех! :36_15_5:
Опубликовано

Тыр-пыр, батенька, а машина-то хоть какая? ))) Или это про тот трактор что у вас на аватарке нарисован? )))

А если серьезно - проверьте давление топлива в рампе. Не исключено, что замерз конденсат в топливной магистрали или бензонасос ко дну бака примёрз. Такая фигня - частое явление, если бак металлический и давно не чистился.

А-а, и еще насчет прошивки. Не обижайтесь, но похоже что прошивку у вас в котелке надо поменять )))

если по внимательней почитать и не писать лишнее как я это и сделал то где мои данные там и о машине написано.а если просто зубы показать то создайте другую тему специально для этого или вообще на другом форуме ! тем не менее спасибо кто адекватно и с пониманием отозвался.
Опубликовано

если по внимательней почитать и не писать лишнее как я это и сделал то где мои данные там и о машине написано.а если просто зубы показать то создайте другую тему специально для этого или вообще на другом форуме ! тем не менее спасибо кто адекватно и с пониманием отозвался.

что все должны сами догадаться, что обсуждается именно твоя машина из профиля

а может машина соседа? или клиента?

каждую в профиль будеш заносить?

Опубликовано

Правильно что снесли это в помойку..нет темы-нет проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствие!

...на улице -15 начинает крутить стартером, но срывается и стартер вращает в холостую, как будто втягивающее не до конца доходит. Может было у кого?

кенгу 1,9дизель

Опубликовано

Сталкивался с браковаными М73 2009-2010г. ниже -10 не заводится машина, заносишь эбу в тепло отогреваешь и машина заводится сразу же.

Опубликовано

ЗБУ- брак. а вот когда корбюраторы были... там такие пляски при минус 25 начинаются. что проблема с инжектором покажется прелестью :emot64:

Опубликовано

у меня есть закономерность перед зимой меняю топливник(в горючке есть малое количествао води которая собирается фильтром) и подзарядка акб, и слава богу все тип-топ

Опубликовано

Да походу действительно прошивка
  • Downvote 1
Опубликовано

lexa3036

1. Попробуй поменять АЗС, возможно ты залил бензин низкого качества.

2. Возможно топливный фильтр забился кристалами льда.

Опубликовано

Чтобы не переливало - можно попробовать обмануть датчик температуры охлаждающей жидкости. Вместо него подключить переменный резистор и подобрать сопротивление, как будто -15, а не - 29... Будет меньше лить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования