Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте может кто нибудь слышал о видео курсах от Алексея Похомова.Вожу машину с 11 лет и при каждой поломке связанной с электроникой еду на Сто и отстегиваю дяде неплохие деньги лишь за то что он подключил свои аппарат и стер ошибки.Хочу заняться этим на досуге.Залез в интернет и набрел на эти курсы вот решил поинтересоваться может кто в курсе как они, стоит ли вообще их брать.

• Upvote 1
  • Downvote 4
Опубликовано

Этот дядя много работал и учился чтобы зарабатывать денежки.А вам жалко платить или хотите профессионально этим заниматься?....Курсы только теория.Нужна практика.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

отстегиваю дяде неплохие деньги лишь за то что он подключил свои аппарат

Когда приобретёте свой аппарат поймёте за что с вас взяли неплохие деньги.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Когда приобретёте свой аппарат поймёте за что с вас взяли неплохие деньги.

Или несколько аппаратов....Может автор темы желает взглянуть на цены аппаратов?...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Хочу профессионально этим заниматься.Работал по диагностике дизелей ну там проверка компрессии, свечей накаливания снятие и установка ТНВД,проверка форсунок и тд.Решил расширить сферу деятельности и заняться диагностикой бензиновых авто.

• Downvote 1
Опубликовано

Или несколько аппаратов....Может автор темы желает взглянуть на цены аппаратов?...

Авто своё если продаст, может на аппараты ему и хватит.

• Upvote 1
Опубликовано

Нет не жалею достался на халяву лаунч х 431 мастер теперь нужно как то его применить.

• Upvote 1
Опубликовано

Видео курсы однозначно стоит взять, всё разложенно по полочкам, я не пожалел что приобрел.

Опубликовано

Нет не жалею достался на халяву лаунч х 431 мастер теперь нужно как то его применить.

Тогда смотрите курсы....Для начинающих самое то.
Опубликовано

Теперь подумываю приобрести эти курсы хотел узнать о них по подробней кому они помогли,

Опубликовано

Хорошие курсы. Хороший дядька. Рекомендую.

Опубликовано

Ок а кто где брал с на чиптюнере что то дороговато.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Только чиптюнер продает....Там у них демо ролик курсов можно бесплатно посмотреть.
Опубликовано

denil89 Задёшево в библиотеке журналы За рулём их читаем и ремонтируем

Опубликовано

нормально. побеждай жабу. Пахомов заслужил за свои труды.

Опубликовано (изменено)

Не плохие деньги это сколько ты отстегиваешь? С 11 лет мог бы и сам разбиратся в 2110, сложного там нету.

Изменено пользователем VaSil
Опубликовано

Имелось в виду с 11 лет таскаю за собой на верёвочке по песочнице, интересно куда Кустанайские ГАЙцы смотрели пацаны сплош за рулями

Опубликовано

Извиняюсь сразу не посмотрел где допустил ошибку не с 11 лет а 11 лет вожу машину.

Всем спасибо кто откликнулся.Решил всетаки приобрести эти курсы.Нашел хорошего человека кто мне скинет эти курсы по своей цене.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Посмотрел курс по авто диагностике остался очень доволен.Даже вылечил уже несколько машин.

Опубликовано

Извиняюсь сразу не посмотрел где допустил ошибку не с 11 лет а 11 лет вожу машину.

Всем спасибо кто откликнулся.Решил всетаки приобрести эти курсы.Нашел хорошего человека кто мне скинет эти курсы по своей цене.

А покупать краденное не хорошо :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования