Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключаете программатор к usb порту,через 5-7 секунд {не раньше} запускаете программу.После появления окна программы,выбираете требуемые действия.Выдергиваете адаптер из порта,опять подключаете к порту,ждёте не менее 5 сек и нажимаете коннект.После установления связи работайте с блоком как хотите.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А это где нибудь в хелпе освещается? ... или это -опыт, друг ошибок трудных?

Это больше не "Замудрено однако !", а темная... имхо...рулетка...

Опубликовано

Маслов много раз про это говорил писал и в ролике у него тоже так делал он
Опубликовано

Маслов много раз про это говорил писал и в ролике у него тоже так делал он

Это в каком ролике, можно ссылку?

Подключаете программатор к usb порту,через 5-7 секунд {не раньше} запускаете программу.После появления окна программы,выбираете требуемые действия.Выдергиваете адаптер из порта,опять подключаете к порту,ждёте не менее 5 сек и нажимаете коннект.После установления связи работайте с блоком как хотите.

Ребят проверил, все работает связь с блоком есть, но только на XP по М73 М74 М74CAN, на Win 7 только с М73 связь, снова загадка а М74 и М74CAN на Win 7 как связаться, ну пол беды хоть на XP все работает и то ладно...

Опубликовано

Это личный опыт.При передергивании адаптера происходит "reset".
Опубликовано (изменено)

Это личный опыт.При передергивании адаптера происходит "reset".

А так не должно быть .Достаточно должно быть если вы по питанию передернули.Кстати хотел спросить а вы свой адаптер отправляли Маслову для перепрошивки. Бош 17.9.7 уже год обещает и так сделать не могут.Да еще смотрю М 7.5 блок заявлен что работает с ним программатор.А на деле не работает одни обещание липовые Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

М 7.5 ,М 17.9.7 ,неработает,но обещает,обещает.... Я его недавно приобрёл и он в прошивке не нуждается.

Опубликовано (изменено)

Чем быстрее, тем дороже как у SMS, а тут я думаю стоит и подождать немного этих блоков, за такую сумму "никакую" стоимости только самого загрузчика, без модулей, ПО бесплатное, затраты будут только на кабеля и то самим можно сделать без особых проблем, схемы ведь выкладывают, в итоге небольшой бюджет и полный набор на вазы, не плохо ведь совсем...

Изменено пользователем Rimys
Опубликовано (изменено)

Если их (эти ЭБУ) уже за это время Комбиком все не "перештопают" - пока доводят до ума этот прогер от Маслова ! :) Сливки будут уже сняты как говорят !

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Чем быстрее, тем дороже как у SMS, а тут я думаю стоит и подождать немного этих блоков, за такую сумму "никакую" стоимости только самого загрузчика, без модулей, ПО бесплатное, затраты будут только на кабеля и то самим можно сделать без особых проблем, схемы ведь выкладывают, в итоге небольшой бюджет и полный набор на вазы, не плохо ведь совсем...

Пока вы будете ждать всех клиентов растеряете.И люди не будут ждать когда у вас там появятся обновление на эти блоки.А делать еще долго Маслов будет эти модуля.Поверьте игра не стоит свеч с его программатором.Проект умрет .Будут конечно его покупать такие как вы
Опубликовано

у СМС не так и дорого загрузчик на эти блоки ,кто работает у тех давно все окупилось,а для шиночипа надо халява,а где она сами знаете где...

Опубликовано

у СМС не так и дорого загрузчик на эти блоки ,кто работает у тех давно все окупилось,а для шиночипа надо халява,а где она сами знаете где...

Вы правы но народ этого не понимает и ишет халяву.Модуля СМС быстро окупаются если вы работаете
Опубликовано

Пока вы будете ждать всех клиентов растеряете.И люди не будут ждать когда у вас там появятся обновление на эти блоки.А делать еще долго Маслов будет эти модуля.Поверьте игра не стоит свеч с его программатором.Проект умрет .Будут конечно его покупать такие как вы

Я согласен что SMS однозначно для тех кто занимается Чип тюнингом профессионально и это его постоянная работа с хорошим потоком клиентов, но лично для меня Чип на втором плане и не такой поток клиентов чтобы быть уверенным что все окупиться, т.к основная работа немного в другой сфере, поэтому выбираю бюджетные варианты и на форуме конкретно в этой теме хотел узнать как работает данный загрузчик, а не что лучше, повторюсь, для профессионального Чип Тюнинга, вообще не понимаю, если в этой теме большинство работают и зарабатывают копеечку только чипом, то что вы тут обсуждаете!! SMS и точка, или что, тоже халява не помешала бы...))

Опубликовано (изменено)
если в этой теме большинство работают и зарабатывают копеечку только чипом, то что вы тут обсуждаете!! SMS и точка, или что, тоже халява не помешала бы...))
Сравниваем, какие + и - у каких прогеров, что бы не наступать на грабли при покупке. Так сказать , обмен опытом.
М 7.5 ,М 17.9.7 ,неработает,но обещает,обещает.... Я его недавно приобрёл и он в прошивке не нуждается.
...и лежит это железо без дела, а $ потраченны... Изменено пользователем Аль-кор
Опубликовано (изменено)

Я согласен что SMS однозначно для тех кто занимается Чип тюнингом профессионально и это его постоянная работа с хорошим потоком клиентов, но лично для меня Чип на втором плане и не такой поток клиентов чтобы быть уверенным что все окупиться, т.к основная работа немного в другой сфере, поэтому выбираю бюджетные варианты и на форуме конкретно в этой теме хотел узнать как работает данный загрузчик, а не что лучше, повторюсь, для профессионального Чип Тюнинга, вообще не понимаю, если в этой теме большинство работают и зарабатывают копеечку только чипом, то что вы тут обсуждаете!! SMS и точка, или что, тоже халява не помешала бы...))

У меня практически все загрузчики есть.И я их покупаю и работаю ими.Халявы не ищу.В 118 посту вам ответили что нет смыла тратить деньги на пустое железо.Мне обидно то что продавец заявляет что он работает по 17.9.7 и М 7.5 а на деле нет.Вдобавок работает с косяками.считывает не 832 кб а 560кб и редакторы не понимают прошивку и открыть не могут.Как же вы хотите заниматься чиптюнингом если даже программатор кривой.Я его не обсираю просто не надо заявлять то с чем он не работает. СМС никогда не обнадеживает модулями а делает и потом выкладывает и пишит что работает.Здесь в данный момент идет обсуждение оборудования.Некоторые люди с нашего форума покупали этот загрузчик и он толком не работал.Человек вернул обратно загрузчик продавцу а это время потерянное затраты Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

работает с м74 сан, сегодня провереннно, довольно быстро прошивает :emot64:

Опубликовано (изменено)

СМС! ну не знаю! занимаюсь чипом плотно, все кто желает чипую или откатываю после шиночипов,,, дело в том что поток на чиптюн слабоват, вообще у меня по географ положению, тем более местные демпенгисты не дают нормальную цену поставить, а психологию автомобилистов вы знаете... так что мне покупать и потом пару лет только оправдывать НЕ РАЗУМНО... в наличие есть комбик базовый на простенькие блоки... опенбокс для М73 и Микасов... чиплоадер для инно и 17.9.7(шлёпает без сбоев)... для М74 и 17.9.7(бсл) скан-мастер(ни одной осечки)... один модуль 17.9.7 к смс, стоит всех загрузчиков, которые у меня в наличии((( оно мне нужну!? я и так весь автопром охватил! как-то так парни...

дополню на счёт программатора Маслова... подожду чуток ещё и может приобрету, как появятся 90%(примерно) положительных отзывов

Изменено пользователем sabo777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования