Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, никто и нигде, так никак и п......

)))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Да нет пока как назло на репрог никого ,и Маслов молчит -я ему вопрос задал по ипруму (при загрузке в буфер ответ -размер бин файла меньше размера ЕЕПРОМ) Классика М74К ? Ина кархелп Каспер не пускает -пишет троян по адресу .

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано (изменено)

Да нет пока как назло на репрог никого ,и Маслов молчит -я ему вопрос задал по ипруму (при загрузке в буфер ответ -размер бин файла меньше размера ЕЕПРОМ) Классика М74К ? Ина кархелп Каспер не пускает -пишет троян по адресу .

Тема в помойке давно уже..зачем поднимать.Не работает толком эта мыльница и видимо уже не будет.Купите прогу от грамотных разработчиков и работайте ей на здоровье.Как охота людям брать всякое дешёвое дерьмо,и потом рассуждать-будет или не будет работать и надеятся ещё на какие то бесплатные обновления.. :noflood::emot65:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

на сайте про эпром есть инфо как и что...

Тема в помойке давно уже..зачем поднимать.Не работает толком эта мыльница и видимо уже не будет.Купите прогу от грамотных разработчиков и работайте ей на здоровье.Как охота людям брать всякое дешёвое дерьмо,и потом рассуждать-будет или не будет работать и надеятся ещё на какие то бесплатные обновления.. :noflood::emot65:

да норм прога, с тараканами, но работает и пишет быстро...

Опубликовано (изменено)

Да я уж сам пожалел ,надо докупать к Open Box модули и жить спокойно ! И на кархелпе нет никакого ответа по ипруму на М74К.... Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Тема в помойке давно уже

Не мне вам объяснять по каким причинам она здесь!

зачем поднимать.

Я так думаю "за шкафом"... люди работают, нет нет прошивает! вот например на днях, пол дня с бубном плясал со скан-мастером(17.9.7),,, в итоге конечно прошил, хотя до этого всё нормально было((( я к тому что этот загрузчик для которого бубен нужен(( тема в нормальном месте, не считая сколько людей увалила блоки... давайте не будем воду мутить, не нравится ходим лесом(((

Опубликовано

Не мне вам объяснять по каким причинам она здесь!

Я так думаю "за шкафом"... люди работают, нет нет прошивает! вот например на днях, пол дня с бубном плясал со скан-мастером(17.9.7),,, в итоге конечно прошил, хотя до этого всё нормально было((( я к тому что этот загрузчик для которого бубен нужен(( тема в нормальном месте, не считая сколько людей увалила блоки... давайте не будем воду мутить, не нравится ходим лесом(((

Чем имелось ввиду уваливали блоки, скан-мастером или Масловским?

Опубликовано

нет нет прошивает! вот например на днях, пол дня с бубном плясал со скан-мастером(17.9.7)

Что прошивает масловский адаптер? М74? Который без проблем шьётся?А скан мастер чего вдруг вспомнили?Они друг друга стоят эти две побрякушки...

Опубликовано (изменено)

Да я уж сам пожалел ,надо докупать к Open Box модули и жить спокойно ! И на кархелпе нет никакого ответа по ипруму на М74К....

По моему Rimys имел ввиду не кархелп, а сайт программатора autoelectric.org. там про настройки программы и подгон файла, начинается так:

Файл I414DE07.eep является бинарным размером 2 килобайта для внешней EEPROM.

Чтобы его прошить в блок, файл нужно переименовать в I414DE07.bin, а также выбрать External EEPROM.

Если была выбрана Internal EEPROM, то программа выдаст сообщение о не соответствии размера.

Файлы *.bin не имеют адресов, они должны иметь размер 2 килобайта для External EEPROM и 64 килобайта для Internal EEPROM........ (Вы же на кархелпе свой файл выкладывали у которого размер 1кб вместо 2х)

И т.д. вниз до самого человечка забивающего головой гвозди в пол :)

Изменено пользователем Endry
Опубликовано (изменено)

По моему Rimys имел ввиду не кархелп, а сайт программатора autoelectric.org. там про настройки программы и подгон файла, начинается так:

Файл I414DE07.eep является бинарным размером 2 килобайта для внешней EEPROM.

Чтобы его прошить в блок, файл нужно переименовать в I414DE07.bin, а также выбрать External EEPROM.

Если была выбрана Internal EEPROM, то программа выдаст сообщение о не соответствии размера.

Файлы *.bin не имеют адресов, они должны иметь размер 2 килобайта для External EEPROM и 64 килобайта для Internal EEPROM........ (Вы же на кархелпе свой файл выкладывали у которого размер 1кб вместо 2х)

И т.д. вниз до самого человечка забивающего головой гвозди в пол :)

Да имелась в виду эта инфа, кто внимательно читал и не один раз у того проблем с использованием программатора не возникнет)) Реальный EEPROM должен быть 2 килобайта

Изменено пользователем Rimys
Опубликовано (изменено)

Авы сами то пробовали ? Читали внимательно ? Речь об М74 классика ,размер ипрум классики сколько ? Вы ещё ляпните где что М74 К имеет внутренний ипрум )))) И речь шла кстати о проге по М73 и М74к ,а вовсе не о М74 и 74 CAN Насчёт головы -каков размер ЕЕПРОМ м74К ?

Опубликовано (изменено)

Да имелась в виду эта инфа, кто внимательно читал и не один раз у того проблем с использованием программатора не возникнет)) Реальный EEPROM должен быть 2 килобайта

Или 64кб для ВНУТРЕННЕЙ ( Internal EEPROM) (в классике в те времена внешний конечно был) Ну да, там ещё красным шрифтом Маслов подписал (гдето снизу): "Инструкцию, как и классиков, надо не только почитать, но и почитывать"

Изменено пользователем Endry
Опубликовано

Авы сами то пробовали ? Читали внимательно ? Речь об М74 классика ,размер ипрум классики сколько ? Вы ещё ляпните где что М74 К имеет внутренний ипрум )))) И речь шла кстати о проге по М73 и М74к ,а вовсе не о М74 и 74 CAN Насчёт головы -каков размер ЕЕПРОМ м74К ?

Я только инструкцию внимательно читал. На счёт ваших вопросов видимо невнимательно. Извиняюсь, если вы про классический ЭБУ (который от 73 мало чем отличается и имеет еепром 1кб) то там просто переименовать.

Я ещё только собираюсь заказать у Маслова мыльницу и изучаю его чудо заочно. Пока он говорит со шнурами задержка. И мечтаю устроить еб....ю с плясками когда придёт прибор. Я соскучился по танцам с тех пор как перестал заниматься ремонтом ПК.

Опубликовано (изменено)

Танцы хороши когда подменник есть потренироваться ! Но когда клиент в спину дышит -не до шуток !

Опубликовано

Так что ребят стоит брать его? на классику м74 у меня опен есть ....а именно м74 и м74 кан нужно работать.

Опубликовано

Так что ребят стоит брать его? на классику м74 у меня опен есть ....а именно м74 и м74 кан нужно работать.

Так вроде как модуль для опена столько же стоит что и К+Can Loader, конечно модуль к опену лучше))

Опубликовано

Так вроде как модуль для опена столько же стоит что и К+Can Loader, конечно модуль к опену лучше))

Тогда еще опен порт надо брать.дорого выходит .плюс бош ме шка 8руб и м75...мне в лучшем случае года через 2 отбивать придется.

Опубликовано (изменено)

Винфлешер халявный от НПП НТС м74 шьёт влёт ,по CAN пока халявы нету , Рой уже 3,9 выложил версию А тут =одни обещания . Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Винфлешер халявный от НПП НТС м74 шьёт влёт ,по CAN пока халявы нету , Рой уже 3,9 выложил версию А тут =одни обещания .

Что то боязнено им шить..увалит еще блок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования