Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый форумчане, я думаю всем новичкам и мне в том числе будет интересно, давай те составим подтвержденный список авт которые мотаются данным шнурком (шнурок китай ес-но)

У меня пока один опыт

VW POLO 4 до рест. March, 05 год 1.2 бензин приборка ВДО. Сделал без проблем, после скинул аккум на две минуты и все.

Хотелось бы услышать что остальные пользователи сделали данным шнурком. (если это не секрет канешно) дамп есть если нужно могу выложить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

A4 2002г не тянет логин с приборки rb4 крипто с моторнного без проблем

Опубликовано

Я купил Commander 8.6 оболденная вещь всё может до 2012г. только шаран 2008г мотнуть не смог! СОВЕТУЮ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я купил Commander 8.6 оболденная вещь всё может до 2012г. только шаран 2008г мотнуть не смог! СОВЕТУЮ

Ты цену то сравни 1.4 и свой......

Опубликовано

A4 2002г не тянет логин с приборки rb4 крипто с моторнного без проблем

Вот и у меня 3.6 с приборки не берет, а моторный пожалуйста...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

так он тут -же где то везде и лежит , взято с форума ,а с какой темы не помню, правда я немного там поменял кой чего , :wink: заметно когда пользуешь cascade, на работоспособность не влияет ,а хороший понт дороже денег ! :emot64:

1.4 китай ИМЯ ПЕРЕМЕН.rar

Изменено пользователем YUKKA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

делал ИММО OFF на wv T4 2.5 tdi EDC15

вопрос , а прописать чип (44 -4W )на VW Т4 2001-2003 им можно? , В списке авто не нашёл .

хочу купить , но есть сомнения,

Спасибо.

Изменено пользователем keyster
Опубликовано

Прописать чип на эту машину можно с помощью VagCom , а пин добыть можно с этим шнурком попытаться, пробуй с разными софтами его запустить .

Опубликовано
У меня пока один опыт VW POLO 4 до рест. March, 05 год 1.2 бензин приборка ВДО. Сделал без проблем, после скинул аккум на две минуты и все.

У меня со зрением в порядке?

Nissan March? :blink:

Опубликовано

Прописать чип на эту машину можно с помощью VagCom , а пин добыть можно с этим шнурком попытаться, пробуй с разными софтами его запустить .

А подскажите, пожалуста какой "VagCom" , а то разные видел. но точного описания даной машины нет.

у меня Т4 (с чипом 44, закрытым ) не покрыт. Спрос есть, а снимать блок и паять нет навыков. знакомый мастер есть , но на другом конце города, а клиент , если хочет запасной ключ - то сразу. Поэтому ищу возможность програмировать через шнур, если такой есть.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

А подскажите, пожалуста какой "VagCom" , а то разные видел. но точного описания даной машины нет.

у меня Т4 (с чипом 44, закрытым ) не покрыт. Спрос есть, а снимать блок и паять нет навыков. знакомый мастер есть , но на другом конце города, а клиент , если хочет запасной ключ - то сразу. Поэтому ищу возможность програмировать через шнур, если такой есть.

Спасибо за ответ.

VagCom 311

Опубликовано
VagCom 311

спасибо.

программу нашел. Т4 и строка 25 есть . буду пробовать.

70 и 7D я так понял зависит от года и блока авто ,?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня со зрением в порядке?

Nissan March? :blink:

Ниссан тут не причем, March это версия (комплектация) поло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования