carkarich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поучи жену щи варить. За 20 лет работы по этому направлению этих фордов переделано ... мама не горюй . И ставили охранки на эти форды без всяких CAN модулей (по большому счёту он там и не нужен). Отовсюду аналог приходит. Замки - аналог, концевики - аналог, поворотники - аналог. Даже если не найдёте "карты установок", которые вы так все любите, всё вызванивается в течении получаса. Где-то есть записи по форду, но искать не буду, а то больно уж вы ленивые. Привыкли готовеньким пользоваться. Топикстартеру. Контрольку в руки - и вперед. Через 30-40 минут у тебя будут все "точки подключения". Замки звони в жгуте из двери(правой). Повороты в больших разьемах сверху блока предохранителей(со стороны предохранителей). Концевики (если не ошибаюсь) должны приходить на нижние разьемы блока предохранителей. Их надо будет развязать диодами.Провода на концевики - тоненькие , чёрные с цветными полосками (красная, синяя, оранж и т.д.) Ничего там не засыпает и всё работает корректно. Вперёд. Друг просит помочь! При поиске удобнее пользоваться светодиодной контролькой с питанием (которая различает + и -). Вперёд. cubic007 ничего не хочет. У cubic007 всё нормально. Хочет - vfsilisk Хочет поставить сигнализацию "другу", но не знает как. А cubic007 просто (добрая душа) подсказал , как это сделать. Но , похоже, цель этой темы - флуд . ИМХО. Поучи жену щи варить. За 20 лет работы по этому направлению этих фордов переделано ... мама не горюй . И ставили охранки на эти форды без всяких CAN модулей (по большому счёту он там и не нужен). Отовсюду аналог приходит. Замки - аналог, концевики - аналог, поворотники - аналог. Даже если не найдёте "карты установок", которые вы так все любите, всё вызванивается в течении получаса. Где-то есть записи по форду, но искать не буду, а то больно уж вы ленивые. Привыкли готовеньким пользоваться. Топикстартеру. Контрольку в руки - и вперед. Через 30-40 минут у тебя будут все "точки подключения". Замки звони в жгуте из двери(правой). Повороты в больших разьемах сверху блока предохранителей(со стороны предохранителей). Концевики (если не ошибаюсь) должны приходить на нижние разьемы блока предохранителей. Их надо будет развязать диодами.Провода на концевики - тоненькие , чёрные с цветными полосками (красная, синяя, оранж и т.д.) Ничего там не засыпает и всё работает корректно. Вперёд. Друг просит помочь! При поиске удобнее пользоваться светодиодной контролькой с питанием (которая различает + и -). Вперёд. cubic007 ничего не хочет. У cubic007 всё нормально. Хочет - vfsilisk Хочет поставить сигнализацию "другу", но не знает как. А cubic007 просто (добрая душа) подсказал , как это сделать. Но , похоже, цель этой темы - флуд . ИМХО. может вы и правы,но в этой комплектации из двери не выходят провода для цз,а надо тянуть до замка или личинки в дверь.,чтобы сработал комфорт.
kochuev dn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем ! подскажите фабию 2012 г с каном делать и с каким лучше и с запуском есть подводные камни ?
romelo Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем ! подскажите фабию 2012 г с каном делать и с каким лучше и с запуском есть подводные камни ? Насколько знаю кан не нужен. ЦЗ через резюк 180Ом.
jeka939 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 у старлайн А92 кан 4 провода кан модуля... корич, корич с красной полосой, белые с синей и красной полосой. в карте монтажа описаны 6 проводов для подключения сигналки корич и корич красн к синему и серому кан шины авто. а белые куда подключаются не догоню никак??
Jonny_D Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Белые это альтернативное подключение ЦЗ и световой сигнализации.
jeka939 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 световые по аналогу подключаю. к Ц.З не подскажешь куда подключить? форд фокус 2006 год гия комплектация.
YUKKA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет , я может не совсем в ту тему пишу , но всё-же подскажите какой кан модуль нужно для установки на мерса 203 кузов , я имею в виду для автозапуска , а то желающих что-то появилось много , там -же рыбка ключь , если честно , я не ставил такие кан модули , вобще не видел их даже ни разу , если есть проверенные решения посоветуйте что и где , и сколько , ссылку там мож почитать , ума набраться , главное проверенное в работе !
nemez36 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.alarmtrade-ural.ru/accessories_item.html?itemid=969 , а можно и самому обход организовать при условии наличия сервисного, плоского, ключа только учти, все косяки с ключами будут автоматически на тебя вешаться, а если их нечем делать то и не рискуй, развлечение не дешёвое.
YUKKA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Спасибо , да действительно мерсовские ключи и всё что с ними связано я не делаю , и не знаю как и чем , у меня немного другая работа , и в основном с японскими машинами , ну раз с мерсами такой гемор , то и хрен с ними , друзьям тоже позвонил , тем кто ключами занимается , и они так-же мне сказали - под мою ответственность , а оно мне как-то не сдалося , короче всё пока ясно , больше вопросов нет. P.S. я скопировал целиком веб страничку по ссылке , показал паре клиентов , , всё ! надолго желание пропало у них , они-то думали что там тьфу , а там ойё....прст !!!!! Изменено 25 октября, 2012 пользователем YUKKA
пигмалион Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Mazda CX7 американка 2010 г.в. , отличия в подключении ц.з. от http://www.ultrastar.ru/6304/8565 данного руководства : 1-бело-красного провода в раз,ёме "1" нет, 2-на дверях кнопки---закрыть/открыть как на всех америкосах, 3- передние с/под,ёмники автоматы--с личинки вод. двери стекла передних двкрей дотягиваются, провод с личины--черно/белый в раз,ёме "1" , упр-зкрыть -масса через 300--400 Ом, увеличьте импульс по времени--стекла пойдут, открыть--просто масса на тот-же провод, ---открется только дверь водителя, 4--чтобы открыть все остальные двери есть там же--салатово/красный провод---с кнопки на двери, управление аналогично.Кан модули,известные мне ц.з. на данном а/м не управляют, например встроенный кан и/фейс Пандора DXL 5000 точно-нет.
yurgel Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Mazda CX7 американка 2010 г.в. , отличия в подключении ц.з. от http://www.ultrastar....ru/6304/8565�� данного руководства : 1-бело-красного провода в раз,ёме "1" нет, 2-на дверях кнопки---закрыть/открыть как на всех америкосах, 3- передние с/под,ёмники автоматы--с личинки вод. двери стекла передних двкрей дотягиваются, провод с личины--черно/белый в раз,ёме "1" , упр-зкрыть -масса через 300--400 Ом, увеличьте импульс по времени--стекла пойдут, открыть--просто масса на тот-же провод, ---открется только дверь водителя, 4--чтобы открыть все остальные двери есть там же--салатово/красный провод---с кнопки на двери, управление аналогично.Кан модули,известные мне ц.з. на данном а/м не управляют, например встроенный кан и/фейс Пандора DXL 5000 точно-нет. Здесь Смотрел? http://www.bulldogsecurity.com/diagrams/printpage.asp?ModelID=20021&MakeID=29
VaSil Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кто нибудь ставил на bmw x5 e70 с автозапуском? Говорят ставят какие то модули кан автозапуска? Вот такие http://vipdop.ru/remote_start_bmw_x5 просты ли они в установки или надо прописовать? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем VaSil
kotin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 всем привет! уважаемые коллеги! есть у каво схемка запуска на порш каен ставлю А92 CFN Flex заморочка с запуском!!!!!!!!! HELP
kotin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто нибудь ставил на bmw x5 e70 с автозапуском? Говорят ставят какие то модули кан автозапуска? Вот такие http://vipdop.ru/remote_start_bmw_x5 просты ли они в установки или надо прописовать? загляни на автосига.ru я на ха 5 америкоса ставил по аналогу всё разбросано но большенство за бардачком 1
jeka939 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 хотелось бы по рено меган 2 точки подключения. геморная карта-ключ) пишут что проводка на них мультиплексная ... то есть не любую сигналку поставишь. кто устанавливал отпишитесь пож-ста... конкретно рено меган дизельный интересует. есть отличия в установке с бензиновым сильные??
алексей1976 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте! подскажите пожалуйста.Друг купил Додж Джорни 2010 года двигатель 2.4 л. бензин попросил поставить шириф 1090 автозапуск .возникла сложность с подключением хотелось бы попросить если есть у кого не будь карта точек подключения. И обязательно на этом авто через кан шину или есть варианты . большое спасибо.
mehanick Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет. подскажите пожалуйста мерседес спринтер 2010.г как устанавливаютца центральный замок? там по кану не идёт вроде......
Ups Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 друзья, на хундай гетц кто-нибудь поделится картой подключения сиги с заводом
romelo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) друзья, на хундай гетц кто-нибудь поделится картой подключения сиги с заводом На. На. Чето не пол-ся... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем romelo
drei Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 здравствуйте. может кто подскажет как подключиться к ручнику и концевикам дверей на авенсисе 2010 г коробка механика, ручник электрический. кнопочный. просто развязка концевиков диодами функционально получилась, но на приборке как попало показывает двери.(потенциал на передних концевиках 12 вольт. задних - 5 вольт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти