ALEX Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Иду, смотрю сто долларов лежат. Ну, думаю, нашла. Наклоняюсь и чувствую нет, зарабатываю.
Sergey reg 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Окраина Москвы кафешка среднего пошиба время 9-40 до начала продажи водки долгих 20 минут. В кафе сидит американец и переводчик пьют кофе и разговаривают на не плохом русском. Влетает прапорщик с бодуна прыгает за стол и нервно с похмелья поглядывает по сторонам. Подходит официант что будем заказывать. Прапорщик показывая пальцем на горло ПИТЬ и ЕСТЬ. Официант показывая пальцем на часы ПИТЬ нет поЕСТЬ ЕСТЬ. Прапорщик говорит тащи ЕСТЬ. Американец перестает пить кофе и спрашивает переводчика что официант сейчас принесет. Переводчик как что покушать. Сидят ждут. Официант приносит салат и второе. Американец удивлен но он просил и пить тоже. Переводчик отвечает это не важно. Проходит немного времени официант подходит и говорит ЕСТЬ ПИТЬ прапорщик радостно ЕСТЬ? официант утверждает ЕСТЬ. Прапорщик проглотив слюну тащи. Официант браво поднимает руку к виску и по военному отвечает ЕСТЬ и уходит. Американец говорит сейчас он принесет покушать ведь слово есть сказали 4 раза а пить только 1 раз. Переводчик говорит нет он принесет графин водки а есть это не важно. Выходит официант с графином. У американца открывается рот и сигарета падает за ворот рубашки, а кофе из чашки льется тонкой струей ему на брюки. Прапорщик пьет водку. Переводчик смотрит в окно и продолжает пить кофе он не американец поэтому он не смотрел что принесет официант. Он знал.
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 - Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. 1
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Раневская приглашая в гости: -Звонок не работает, стучите ногами- -Почему ногами? -Ну вы же не с пустыми руками придёте. 1
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: -Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра… Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши… Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки… Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А хер её знает… Мы туда не ходим
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Еврейская математика - - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной.
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать , развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Нанимает американский генерал летчиков на работу. Заходит немец. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает: — А сколько ты хочешь получать? — 3 тысячи долларов. — А на что ты их потратишь? — Ну как? Одну в банк положу, одну — семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. — А сколько ты хочешь получать? — 4 тысячи долларов. — А на что ты их потратишь? — Ну как? Одну в банк положу, две — семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает: — Сколько налетал? — Нисколько. — ??? — В каких операциях участвовал? — Ни в каких. — ???!!! — А сколько получать хочешь? — 9 тысяч. — А зачем тебе столько? — Ну как? Три — Вам. Три — себе. А за три немец летать согласился. 1
Blackwinch Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В автобусе, кондуктору: - Какая следущая остановка? Кондуктор водителю: - Следущая остановка какая?? Водитель: - Двери откроются,будет видно какая!
Blackwinch Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Твои друзья никогда не позволят тебе делать тупые вещи. Одному.
Blackwinch Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
Blackwinch Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? 2
Sergey reg 16 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Петька заходит к Чапаеву и говорит командир тебе пакет. Чапаев крутя рукой усы поправляет его не тебе а вам. Петька подумав чешет затылок нееее нам он нахер не нужен это тебе.
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ебанулась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: - Ну, как в пожарке работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... НО, БЛЯДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
тас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... 3
pdonikov Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В Геpмании по автобану едет супpужеская паpа и слушает pадио об обстановке на доpогах. "Hа такой-то улице пpобка, там-то большая аваpия... Внимание! Hа такой-то улице появился сумашедший водитель, он пpет по встpечной полосе и ни на кого не обpащает внимание!" Жена поднимает голову и говоpит:" Доpогой! Посмотpи! Их здесь много!"
pdonikov Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Моя машина pасходует слишком много бензина, - говоpит водительница мастеpу. Тот указывает ей на pучку акселеpатоpа, вытянутую до отказа, и спpашивает: - А вы знаете, для чего она служит ? - Как для чего ? Чтобы вешать на нее мою сумочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти