Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный форум полный отстой.Не то что отстой, а полное дерьмо.От людей сидящих на форуме ответа по заданному вопросу не дождёшься(конечно не от всех а 99%).

Люди гнилые.

Лишь видишь их тупой юмор.А не ответ на вопрос.

Заблокировали по причине того что ник ChipTuning.

Ник был в течении года, а тут видимо кого то жаба задушила что у меня такой ник.

Так что люди делайте вывод о дырявых людях данного форума.

Лучший форум так это Авто Технология, то есть http://www.auto-bk.ru

Безымянный12.JPG

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж жаба самое сильное животное на земле, любого может задушить.

Опубликовано

Так из за какого то ника, уродцы меня блокирнули.

Крысы.Чё сказать.

И юмор у них конечно такой ужасный.Они там сидят только по интернету такие блатные, на самом деле встретишь такую падлюку на улице и она бегает в трусы ссыт, орёт лишь бы её не угандош,,ли..

Ни за что на данный форум теперь заходить не буду.Даже как гость.

На быдло форум нет желания идти. :emot65:

Опубликовано

А я думал что за х.... регистрировался на Чиптюнере и в регистрации он всё время писал что ник Avtoelektrik не доступен для данного сайта. Самое интересное что не занят а не доступен. Наверное все ники связанные с чипом и автоэлектрикой там разрешены только избранным. На счёт сайта Автотехнологии согласен с топистартером не на 100% а на 200%.

Опубликовано

У них конечно есть люди грамотные и разумные, которые могут дать правильный ответ как в личку так и на форуме в теме, но их можно пересчитать по пальцам..

Заметил что многие ники у них великих учёных и профессоров а также кандидатов наук..Им видите ли ничего, а мне бан.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

:8_1_227:

Да, видимо правильно сказал товарищ Avtoelektrik,никнеймы у них могут занимать только избранные...

Опубликовано

Они там сидят только по интернету такие блатные, на самом деле встретишь такую падлюку на улице и она бегает в трусы ссыт, орёт лишь бы её не угандош,,ли..

Это есть истина к сожалению..

Опубликовано

Я уже давно для себя выбрал форум ,который мне по душе-это auto-bk.ru. Всё остальное-это второстепенные! У Нас здесь очень много грамотных и толковых парней,которые не зазнаются никогда и всегда помогут советом и делом.

Лично я никогда Наш форум не поменяю не на какой другой))) :AllSmail (6):

Опубликовано

само собой но просто хотел на их форуме узнать.а они сразу в бан что ник не тот.уроды чё могу сказать

Опубликовано (изменено)

Данный форум полный отстой.Не то что отстой, а полное дерьмо.От людей сидящих на форуме ответа по заданному вопросу не дождёшься(конечно не от всех а 99%).

Люди гнилые.

Лишь видишь их тупой юмор.А не ответ на вопрос.

Совершенно согласен данный форум сборище быдло-геев. Был забанен за невинный вопрос: "А когда же SMS-Диагностик хотя бы приблизится по функционалу к OpenDiag?"

Изменено пользователем ellecctric
Опубликовано

Кстати у нас на форуме есть не мало Нормальных пользователей этого форума ,я бы всех охульно не обвенял бы,лично мое мнение,

• Upvote 1
Опубликовано

Совершенно согласен данный форум сборище быдло-геев. Был забанен за невинный вопрос: "А когда же SMS-Диагностик хотя бы приблизится по функционалу к OpenDiag?"

Если Вы думаете, что унижаете пользователей ненавистного Вами форума, то глубоко ошибаетесь. Вы унижаете только себя. Несколько тысяч пользователей успешно между собой общаются и будут общаться, невзирая на вылитые, Вами и другими "обиженными", не один ушат помоев.

С 2004 года наблюдал всего несколько "блокировок", за неадекватное поведение некоторых участников. На любом форуме четко соблюдается правило - "со своим уставом, в чужой монастырь не ходят", вот только и всего..

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Вот и один из Нормальных представителей форума,и че ?

Гост,СiIik. висите в этой теме Ну и скажите,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Ну в данной ситуации было видно что алми задел ваш ник, плюс набивание постов ответами в тему. На каждом форуме, как было сказано, свои правила и своя специфика общения. Время покажет кто есть кто, а поднимать полемику на тему кто плохой и кто хороший и обливать грязью тот или иной форум не стоит. Здравомыслящие люди сами сделают соответствующие выводы.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот и давайте не будем в кучу валить,принемают по одежке,проважают по уму,у нас то форум нормальный,нехер нам равнятся на что то.

Опубликовано (изменено)

Давайте я внесу некоторую ясность..

Все кто на чиптюнере живут-наберите ledokol в любом сообщение и посмотрите на результат написанного в конечном формате..

Защитников сего прошу поинтересоваться,кто и главное за что оклеймил мой ник. Почему это чмо в глаза мне не может произнести то же самое? Хотя живет рядом))))

Не против всего форума и его жителей(общения),тем более грамотного,но картину портит его верхушка,как заметил топикстартер-просто низкие "люди".

Изменено пользователем ledokol
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Вот именно давайте не будем валить все в кучу, заниматься обсиранием других форумов. ТС указал на такой факт и для меня это не новость.Такие моменты есть и будут на любом форуме. И здесь ругаются и банят. Вот например куда делась тема http://www.auto-bk.r...um/topic/38249/ о продаже ломаного софта котора была час назад доступна? Ну так же появится на другом ресурсе и криками вот там забанили! там обидели! А по поводу кто что может и кто чего не может помоему Ваши прошивки многим доказали Вашу грамотность и компитентность. Кто не признает того факта что чтото может быть лучше их творений скоро потеряют клиента Давайте закроем эту тему, я думаю и так всем все понятно.

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

Читал тему на Чиптюнере. Если отвечать по взрослому ChipTuning немножко не прав. Вести вызывающе в чужем монастыре не совсем корректно. И обливать грязью ну совсем не красиво. Многие с того форума находятся и здесь. А также и наоборот. Многие от сюда тусуются там. А также и на других форумах. Просто надо быть лояльнее друг к другу. И как говорил известный персонаж

Ребята Давайте жить дружно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования