Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел последний "Reprog ot Ledokola".

На моём компе вот такие косячки в справке Reprog ot Ledokola.rar.

С уважением, Алексей.

Парни у меня все нормально отображается.В 7.9.7(+) сделал отдельную папку приора. В нее добавил какую прошивку надо ставить с 21124 поршнями.Так же добавил совет от Виктора.

Reprog ot Ledokola.rar

• Upvote 4
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А вообще тему можно сделать закрытой,только с доступом для тех кто оффициально покупал прошивки у Виктора

Что то вот тоже мысли приходят особенно когда на окте прочитал почему у паулюса неразбериха, пишут что барыг много развелось поправляющих идентификацию а с другой стороны как я докажу что покупал хоть и одну но интересно мне чё там происходит ))

Даже не понятно что хорошо а что плохо

Изменено пользователем elopukki
Опубликовано

Все таки вместо любой 317-ой,рекомендую заливать прошивку на базе DA02(в обновлении опять будет она фигурировать).

Опубликовано

Ссылок не дам, меня там забанили, не подлизал. Мало того, отказался от покупки :heresmile:

Опубликовано

А вообще тему можно сделать закрытой,только с доступом для тех кто оффициально покупал прошивки у Виктора

Нет не согласен. Этого делать нельзя. Некий % клиентов у меня перед чип-тюнингом (я им рассказываю, что дескать прошивки Виктора... ) "берут" инфу(отзывы) на этом сайте, если закрыть, сразу многие "отколятся". :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Ну эта тема называется обсуждения и вопросы по прошивкам(вопросы в основном возникают у тех кто их записывает),а можно отдельно создать тему отзывы по прошивкам вот там можно читать отзывы,клиенты и сами могли бы отзывы там писать

Опубликовано

Зашел без регистрации,написал:валит аж пипец .И это правильно.

Опубликовано (изменено)

а можно отдельно создать тему отзывы по прошивкам вот там можно читать отзывы,клиенты и сами могли бы отзывы там писать

С этим согласен.

Изменено пользователем Mainulmen
Опубликовано

Парни у меня все нормально отображается.В 7.9.7(+) сделал отдельную папку приора. В нее добавил какую прошивку надо ставить с 21124 поршнями.Так же добавил совет от Виктора.

Хорошо проделанная работа. Мне очень понравилось. Вам "+" :post-6:

Опубликовано (изменено)

В схемах подключения к ЭБУ вот такое присутствует:

Может шрифтов не хватает? Я вижу всё нормально, НО... открывая неразвёрнутые блоки, пишет "невозможно отобразить страницу". Либо ссылка на файл на диске С у Димки, либо вообще убрать ссылку.

А может это потому, что я не распаковывал файл? Тады ой...

Изменено пользователем Serg71
Опубликовано

И распакованный файл тоже крякозябры кажет.

Опубликовано

У меня всё ОК , как у Slavik k . Может действительно шрифт или дров не хватает.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте нажать например 7.9.7+ или МЕ 17.9.7

Надо наверное сделать их неактивными....Просто перечисление.

А текст норм

Изменено пользователем Serg71
Опубликовано

Там ссылок нет. Я просто скопировал, а ссылки остались. Будет время удалю.

Опубликовано

У меня всё ОК , как у Slavik k . Может действительно шрифт или дров не хватает.

Это на стационарнике такое. Cейчас поробовал на рабочем ноуте и все нормально.

Опубликовано

dimka112 полезный хелп сделал,но почему бы не добавить туда информацию по репрогу ГАЗ,УАЗ и т.д.,думаю и у Игоря облегчится труд.Виктор надеюсь не будет против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования