mansur005 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 зачем смотреть кудато и равняться другим? я считаю, надо всегда оставаться самим собой. будь вы хоть на окте, хоть на луне. общаться надо по человечески, без грубостей и хамства... давно уже тут верно подметили - тема Обсуждение прошивок. а вы всё продолжаете полоскать ММК. а насчёт банить - не банить - на это есть администация, модераторы. им виднее. они достаточно разумные и самостоятельные люди, зачем им подсказывать. 1 1
andranoid Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вы на окте посмотрити как банят и за что и никто не возмушается и все считают что все правильно.А то что прошиваете 5 машин в день это не показатель .У Саныча вон поток машин бывает по 12-15 машин прошивает и все нормально. Вот я про это и говорю что здесь не соседний ресурс.А откаты всегда есть я думаю у всех,последний раз например чел чють в обморок не упал когда борт ком-комп расход на хх показал 0.8 в место 0.7
assdefer Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 зачем смотреть кудато и равняться другим? я считаю, надо всегда оставаться самим собой. будь вы хоть на окте, хоть на луне. общаться надо по человечески, без грубостей и хамства... давно уже тут верно подметили - тема Обсуждение прошивок. а вы всё продолжаете полоскать ММК. а насчёт банить - не банить - на это есть администация, модераторы. им виднее. они достаточно разумные и самостоятельные люди, зачем им подсказывать. Мансур не ты ли хотел добровольно на полуколхозным ммк чтобы тебя забаняли, а?! 2
Mixa00800 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 mansur005 действительно дело говорит, здесь ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ прошивок Виктора.Два часа назад прошил Витиной прошивкой v7.4 калину.Клиент рад. 1 1
mansur005 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, Николай. было дело. хотел. и тебя просил помочь. не скрываю, была(один русский товарищ сказал, как это называется) депрессия. но время прошло и чтото изменилось 2
alx_tom Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 mansur005 действительно дело говорит, здесь ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ прошивок Виктора.Два часа назад прошил Витиной прошивкой v7.4 калину.Клиент рад. Попробуйте на ММК напишити это и я посмотрю что там вас культурно забанят.И тему сотрут.Хочу сказать только одно что здесь обсуждаются прошивки Ледокола а не сторонних авторов. да, Николай. было дело. хотел. и тебя просил помочь. не скрываю, была(один русский товарищ сказал, как это называется) депрессия. но время прошло и чтото изменилось Мансур все знают не секрет что ты вечно недоволен всем.Не нравятся тебе прошивки Ледокола не покупай.На ММК ты там в культурной форме дал понять что прошивки Ледокола не больно хорошие.Да ты и сам все понимаешь что тебе говорить.Просто действительно не охото мусор на форуме разводить. 2
mansur005 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 вот теперь спасибо, я теперь доволен тем, что ты в нормальной форме общения сказал всё как есть, не исказил, не нагрубил... кстати, я пользуюсь прошивками всех, в том числе и Виктора. клиент сам выбирает, что ему по душе. 1 3
assdefer Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лисий хвост ты , а по русски -секиль. 4 1
assdefer Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Даже и не подумаю. Все и так все поняли. 1
mansur005 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мне зачем все? ты мне обоснуй! личка твоя не принимает сообщений. почему? 1 2
vlad195 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 парни , для разборок есть личка. тема здесь о другом.
Mixa00800 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) alx_tom Про каких сторонних авторов вы говорите, конечно про Ледокола, я что не понятно написал? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Mixa00800
alx_tom Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Сторонние авторы это Паулюс и Гамно, ММК. Так все все остальные вещи в курилке обсуждаем не засоряем форум Изменено 2 августа, 2012 пользователем alx_tom
Pashkovskiy65 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Например вот это утверждение ТАМ совершенно никто не оспаривал : " Pashkovskiy65 Добавлено: Вс июл 08, 2012 12:53 am Поставьте серийную с отключенным ДК 2 и вся проблема. Обычно авторы любят задирать УОЗ, особенно Ледокол - отсюда звон. " Да, это мои слова, а не утверждение и не теорема. Если вы что нибудь смыслите в редактировании прошивок, то не будете смотреть что там написал какой то Pashkovskiy65 на каком то форуме, а просто сравните сток с прошивками Ледокола. Сток тоже не дураки делали. Ничего не имею против Виктора и с уважением к нему отношусь, но УОЗ действительно иногда неоправданно высок и не подтвержден никакими математическими расчетами. Многие прошивки Виктора едут вполне достойно и с этим нельзя не согласиться. Хотя в этом не только его заслуга. Кто со мной не согласен, пускай первый бросит в меня камень и тогда я приведу другие аргументы. Но это будет уже другой разговор.
POTAP 123 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Читаю и удевляюсь,только автоваз выпустил как пример на классике на вскидку 7 версий прошивок и различного совта,и нечего,все воспринемают как должное,ну и напишите на их оф сайт ,типо вы ко..лы и пид..сы,как вы с народом поступаете,ан нет не каких прений и возмущений,отдувайтесь за них Ледокол и иже с ними,Пишите по делу парни,расход,динамика вас не устраивает,там углы не нравятся,это будет реальная помощь всем,меньше обших фраз, не надо споров и прений,Виктор вменяемый и адекватный
Гост Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33190/ парни , для разборок есть личка. тема здесь о другом.
Mixa00800 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Похоже тему в базар привратили, работать когда будем?
nik0911 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Открыли новую заправку -все приоры опять перешиваю под 95-звон пропал(только все переделал под 92)-интересно долго продержится качество?
Лександрыч Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Виктор, а можно ли в обновленях вставить и стоковые пршивки с отключенным кислородником (вторым).? Бывает клиента все устраивает в стоковой прошивке, кроме неисправного катализатора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти