Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Скажите когда можно будет приобрести прошивки для Logan2/Sandero2 Ems 3120. И будет ли по ним складчина.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте.  Как прошивки будут готовы я напишу об этом в соотв. теме. Если складчина будет востребована,то сделаем.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На Своем авто хочу поменять заводскую прошивку. Блок 11186-1411020-22, прошивка I484GK08, двигатель 1,6 8 кл. Какую прошивку выбрать? Спасибо. 

ссылка на фото ЭБУ https://cloud.mail.ru/public/5DtB3yWqPBHg/20150515_115233%20(1).jpg

Изменено пользователем PavelDotsenko
Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли обратиться к Вам по вопросу тюнинга дизелей бмв х5 3.0 и фольксваген туарег 3.0 обои 2005 года. Клиенты есть а прошивок нет.

Опубликовано

Здравствуйте.

Плотно не работаю с этими авто,а "коленочными" произведениями я не торгую,увы.

Опубликовано

Отрицательный результат не в плане работы,а то какой ответ я получил на свой вопрос.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос по новой складчине, а если уже есть модуль SIM28,29, и по какое число продлится складчина?

Опубликовано

Вопрос по новой складчине, а если уже есть модуль SIM28,29, и по какое число продлится складчина?

По 15 июня.

Прошивки только евро2 или есть евро4?

Только е2.

Опубликовано

А если надо только модули?можно записываться?

Опубликовано

поддержу вопрос выше(а то уже записался на модули)

Опубликовано

А если надо только модули?можно записываться?

Можно,но указанная цена только в рамках комплекта,т.е прошивку+модули. Если модули отдельно,то все несколько иначе.

Опубликовано

а то уже записались-(а оказалось несколько иначе),пожалуйста,просветите нас по данному вопросу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования