Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогайте, заранее благодарю- адаптэр подключался на ваз 2109,21099,на мозги бош,на январе 5,1,но проблема в следуешем на заведённом двигателе всё работает и конектиться с программами icd,диагностик тулс,атомик тюн,но при включенном зажигании,на незаведённом моторе не видет не одна прога,не конектиться в чём может быть причина?(Пробовал играть со скоростью в портах не фига таже история)У меня мысли такие в диагностической колодке при запуске появляется +12 вольт провод бензонасоса вроде если я не ошибаюсь,может стоит подать +12 на этот провод ?Просто не знаю где копать,или же можно быть особенность данного адаптэра?как только заводишь всё гуд тут же соединяеться

Опубликовано (изменено)

Скорей всего не на тот пин в разъеме подключаешься. Подключаешься именно на пин бензонасоса. И при вкл. зажигании там ничего нет. Попробуй прозвони пины в разъеме. Где там постоянный плюс. А лучше подай отдельно питание на адаптер, хоть с прикуривателя, хоть с аккумулятора. Главное не попутать полюсовку :-) .... а К-Лайн возьми с разъема.

Изменено пользователем Виджар
Опубликовано

Зажигание не забыл включить? :smile: Разницы быть не должно. Посмотри питание на адаптере он питается от колодки диагностики на которой должны присутствовать две массы и один плюс. Смотри номера питающих пинов по электросхеме.

Опубликовано (изменено)

Нет нет мужики зажигание не забыл в том то и дело)у адаптера горит светодиод при подключении к обд 2, значит питание есть,вообщем буду разбираться,удивительно что при заведённом всё ок,а на не заведённую и с вкл. зажиганием в том то и дело не чего не происходит

Изменено пользователем Руслан7
Опубликовано

на старых разъемах у ваз нет +12, там именно + бензонасоса., те только после запуска.

тебе правильно сказали бери внешнее питание на адаптер.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

значит так мужики проводка 103 январь 5,1 вчера пробовал ,перемычку в имобилайзер,прога работает дигностик тулс,атомик тюн,icd не хочет что то но и на этом я доволен колодка диагностики там обд1 гм которая

Изменено пользователем Руслан7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Встречался такой адаптер с аналогичной проблемой: всё просто - в разъёме адаптера питание провод на соседней ножке, а это бензонасос!

Опубликовано

была такая проблема на матизе с севшим акумом. проверь напряжение

Опубликовано (изменено)

Выдерни с разъема 3 провода:

1) Коричневый - масса на 4 пин OBD2 адаптера

2) Желтый с красной полоской - +12В на 16 пин OBD2 адаптера

3) Желтый с черной полоской - K линия на 7 пин OBD2 адаптера

Светодиод на адаптере горит при подключении к USB порту компьютера.

Для надежности обнови драйвер адаптера и скачай OpenDiag 1.3.8

Все должно отлично работать.

Изменено пользователем _-Anton-_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования