Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор 2,5 BPE год 2006 механика.Суть в том ,что бьет ошибку по датчику разности давлений .Может забить даже при включении зажигания.Тест по датчику проходит.(VAS 5054).Думал проблема в проводке ,все вызвонил ,пробовал провода дергать ,дело не в них.Поменял датчик с соответствующей буквой ,датчик адаптировал,через день опять забило ошибку.Может стоит мозги перелить? Кто сталкивался подскажите.

Опубликовано

Есть на Audi TPI по замене концов проводов на этот датчик вместе с пинами.

А что в условиях записи ошибок видны значения давления?

2013-02-26_232951.png

Опубликовано (изменено)

Чуть что так мозги

Перелей , потом расскажешь ...

Ну вот, уже Игорь выше сказал .)

Изменено пользователем masterok
Опубликовано

На что менял датчик? Проблема на 99% именно в нём.

Есть более правильное и более бюджетное решение - программное удаление сажи.

Опубликовано

Ну все правильно там написано. Делай все необходимое диагностикой, удаляй фильтр физически, а потом перешьешь блок, хотя на данной машине все это не существенно. Можешь перешить, а потом вырезать ДПФ.

Опубликовано

Дык мне не вырезать надо ,мне починить надо.Проверял уровень сажи ,хотел сделать принудительный прожиг .Не дает, пишет что кол-во сажи слишком мало .У нас техосмотр зверствует в Литве ,выхлоп мерят педаль в пол 2 минуты .и За бабки пройти не всегда удается.А на счет мозгов думаю что это програмное блока с ума сходит.

Датчик брал у дилеров ,под номер кузова.

Опубликовано

Все датчики одинаковы. Как звучит ошибка? Датчик к мозгу адаптировал? Что с загрузкой фильтра? Первый раз слышу что бы не включалась принудительная регенерация.

Опубликовано

Да что за привычка не давать номера ошибок, не хочется помогать .......................................

Ещё раз, какие условия записи кода с ошибкой?!

Опубликовано

На что менял датчик? Проблема на 99% именно в нём.

Есть более правильное и более бюджетное решение - программное удаление сажи.

А вам , официалам низя , это нам в сарае можно :tongue:

У нас техосмотр зверствует в Литве ,выхлоп мерят педаль в пол 2 минуты .и За бабки пройти не всегда удается.

У вас там соляра хорошая?=сомневаюсь. Да и масло хз какое льется . Так что я не думаю что все там ездиют с сажевиками,азначит есть решение вопроса.

С такой примерно проблемой (очень похожа ) помогла замена датчика разности давления .(правда на спринтере,но это не существенно)

А на счет выкладывания инфы здесь , то можно было и поднапрячся со скринами или буковки натыцать....глядишь и быстрее ответ нормальный услышишь .

Опубликовано

Жители Украины не представляют себе, что соляра может быть ещё и хорошей!

Эко вас там к говну приучили короли заправок...

Опубликовано

А вам , официалам низя , это нам в сарае можно :tongue:

У вас там соляра хорошая?=сомневаюсь. Да и масло хз какое льется . Так что я не думаю что все там ездиют с сажевиками,азначит есть решение вопроса.

С такой примерно проблемой (очень похожа ) помогла замена датчика разности давления .(правда на спринтере,но это не существенно)

А на счет выкладывания инфы здесь , то можно было и поднапрячся со скринами или буковки натыцать....глядишь и быстрее ответ нормальный услышишь .

Соляра нормальная.Масло с допуском 507.Ошибка в заглавии темы 009299 -000 или Р2453 .Возникает спорадически даже просто при включении зажигания.Последний раз условия возникновения в ВАСЕ 5054 пишется 0 оборотов в минуту.

Все датчики одинаковы. Как звучит ошибка? Датчик к мозгу адаптировал? Что с загрузкой фильтра? Первый раз слышу что бы не включалась принудительная регенерация.

Ошибка в заглавии темы 009299 или Р2453 нелогичный сигнал датчика разности давлений.Адаптировал датчик .Загрузка фильтра в норме и из-за этого принудиловку и не включает.

Жители Украины не представляют себе, что соляра может быть ещё и хорошей!

Эко вас там к говну приучили короли заправок...

У нас с оляркой все нормально скандинавы качество солярки на своих колонках пасут постоянно ,ежели чего делаешь за денежку исследование солярки из бака ,и при наличии чека на покупку, ежели чего подаешь в суд ,ну получишь компенсации по расходам на ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования