Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.Ищю фото плати под  LPC2478.  Я перепаял проц. и хочу проверить дорожки.Помогите если кто может. Спасибо.  

Опубликовано

Вот это другое дело. Корректно.

Читал разными приборами с разными версиями K-Suite. Первый файл читал недавно приобретенным кессом и версия 2.28, Второй файл прочитал свои проверенным прибором и версия 2.10.

Может подскажете что можно с ним сделать чтоб корректно работал ?

Опубликовано

Здравствуйте люди добрые. Прошу сильно не пинать, разжуйте ситуацию: есть рено дастер 2,0 4*4  блок валео 42,  кесс считал иденты HW: 1414R

SW: 5379R , есть тюн  под SW: 6022 размер 1 МБ (калибры), кесс считал сток 1 МБ (тоже калибры), вопрос можно ли лить тюн, или сначала прошить блок SW:6022?
Опубликовано (изменено)

SW: 6022 это поздняя версия калибровок, чем считали.

А вообще Кесс любит работать с модами на базе считанного.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Файл тюна сделан на базе SW:6022R.  Кесс фулл зальет?

Изменено пользователем DIMAAS
Опубликовано (изменено)

база софт как раз HW: 1414R , а SW:6022R версия калибровок.

Любым другим флешером нормально работающим с валео 42 сойдет. Как поведет себя Кесс2, да еще и клон, в данной ситуации, хрен его знает. Часто даже идентичное по софту он отказывается писать, только на базе считанного. С теми же фордами часто VID до конца не переносит. Поэтому пробуйте расскажете после.

Не хотите рисковать, сделайте мод на базе считанного или обратитесь к тому кто профессионально чипом занимается. Часто при попытках съэкономить на своей машине, выходит дороже.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Читал разными приборами с разными версиями K-Suite. Первый файл читал недавно приобретенным кессом и версия 2.28, Второй файл прочитал свои проверенным прибором и версия 2.10.

Может подскажете что можно с ним сделать чтоб корректно работал ?

Попробуй прочитать новым прибором в старой версии K-Suite. Если будет некорректное считывание - тогда с прибором беда.

Опубликовано (изменено)

ПРивет. Народ кто снимал защиту с камня методом прогрева?  Сейчас пытаюсь и ни в какую не идет . Лед тухнет но софт не может посмотреть защиту проца.  Может не правильно подключаюсь. Тут надо поймать мемент так сказать . Какое подключение верное? Есть два варианта.  Мне надо 100% верный так есть Я с usb - uart  вывод TX  на какой пин кеса подключать? 

Скриншот 2017-01-13 10.30.44.png

Изменено пользователем astronom
Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите, обновил u-linkом проц, карту новую вставил, обновилось и всё серое. Заказал прошивку но по KC не могут посчитать, хочу залить, оживить кесс. Дайте пинка по протоколам.

2017-01-14_11-55-05.png

Изменено пользователем alehei4
Опубликовано

Господа есть опыт у кого с Toyota Corolla 2006 г.в. Надо Евро 2 сделать. Клон считает?

Опубликовано

Ребята подскажите, обновил u-linkом проц, карту новую вставил, обновилось и всё серое. Заказал прошивку но по KC не могут посчитать, хочу залить, оживить кесс. Дайте пинка по протоколам.

Разобрались 

Опубликовано

Попробуй прочитать новым прибором в старой версии K-Suite. Если будет некорректное считывание - тогда с прибором беда.

Считал обоими приборами в версии K-Suite 2.10 все корректно, новым прибором уже сделал SID301 и Delco MT35.

По ходу выше версию и не стоит устанавливать...

Опубликовано

база софт как раз HW: 1414R , а SW:6022R версия калибровок.

Любым другим флешером нормально работающим с валео 42 сойдет. Как поведет себя Кесс2, да еще и клон, в данной ситуации, хрен его знает. Часто даже идентичное по софту он отказывается писать, только на базе считанного. С теми же фордами часто VID до конца не переносит. Поэтому пробуйте расскажете после.

Не хотите рисковать, сделайте мод на базе считанного или обратитесь к тому кто профессионально чипом занимается. Часто при попытках съэкономить на своей машине, выходит дороже.

Рассказываю, SW6022r залилась поверх SW5379r без проблем. кесс осилил за 2 минуты версия 4036 228

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования