LogoVaz Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребят, подскажите а китайский кесс нормально работает с Ford Fusion 1.6l 2008 SIM-210 ? Засад нет?
Toropov Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, что означает данное сообщение? Почему он стал просить обновить прибор?
ekonstantin Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, что означает данное сообщение? Почему он стал просить обновить прибор? Токены заканчиваются.
albert73 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, пежо с эбу MEV17.4.2 по розетке сделает кесс? Дело в том, что этот пежо с данным эбу я уже прошивал, но делал с разбором в бсл режиме, возникла необходимость поправить прошивку и залить её. Мне то сделать с разбором не трудно, просто авто находится в 150км., а я как раз завтра буду мимо проезжать. Сами понимаете, что на выезде не хотелось бы разбирать эбу. Спасибо. (прошивка сделана на основе считанной в бсл) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем albert73
dimaers78 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, пежо с эбу MEV17.4.2 по розетке сделает кесс? Дело в том, что этот пежо с данным эбу я уже прошивал, но делал с разбором в бсл режиме, возникла необходимость поправить прошивку и залить её. Мне то сделать с разбором не трудно, просто авто находится в 150км., а я как раз завтра буду мимо проезжать. Сами понимаете, что на выезде не хотелось бы разбирать эбу. Спасибо. (прошивка сделана на основе считанной в бсл) 207-ую делал с таким.. Проша делалась на основе считанного по розетке.. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dimaers78
Sergios21 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ситро с аналогичным блоком отказался даже считывать
Marion Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ваш блок edc17cp11 скрин с полным названием прилагаю. Через розетку рендж ровер эвок делал с эбу edc17p42 все прошло на ура, но я все таки перед попыткой работы по OBD считал к-тагом для уверенности. какая версия кесс? И серийник?
inginer1975 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 какая версия кесс? И серийник? Добрый день. Версия 4.036 ksuite 2.16 Серийник извините не подскажу, не получил принципиального согласия на открытие номера у того, кто мне его продал и осуществляет техподдержку.
dimaers78 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ситро с аналогичным блоком отказался даже считывать Версия 2.14 4.036 проц.. все доработано и допаянно.. Кто нибудь делал Фольц Шаран с Бош - ME7.X 4Mbit ?? Или что нибудь с таким ЭБУ? Спасибо заранее!
Marion Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый день. Версия 4.036 ksuite 2.16 Серийник извините не подскажу, не получил принципиального согласия на открытие номера у того, кто мне его продал и осуществляет техподдержку. Ну не смею настаивать. То есть серийник не из тех двух известных,которые в теме упоминаются, так я понимаю?
inginer1975 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну не смею настаивать. То есть серийник не из тех двух известных,которые в теме упоминаются, так я понимаю? По крайней мере поисковиком по данной теме моего номера не нашел.
052 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Версия 2.14 4.036 проц.. все доработано и допаянно.. Кто нибудь делал Фольц Шаран с Бош - ME7.X 4Mbit ?? В МЕ7.5 1024 Кбайт, если флэш 800. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем 052
Dimasony Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Ребята выручайте. Хотел прошить кесс с 4.036 на FULL ( открыть протоколы). По UART не берет J-link не видит проца. А тут блин перепутал SD и больше не запускается прибор. Что делать?! И Как его все таки прошить?! Спасибо. Все еще актуально. Или есть кто в Москве кто сможет довести до ума? В личку.
Marion Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) По крайней мере поисковиком по данной теме моего номера не нашел. Ну а я своего серийника не стесняюсь если что. K09021102-нормально берёт эту машину по обд. Просто изначально с флэхой проблемы были. И ваш серийник не думаю что уникален, а если всё же какой то особенный у вас прибор, то зачем его обсуждать в этой теме? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Marion
inginer1975 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну а я своего серийника не стесняюсь если что. K09021102-нормально берёт эту машину по обд. Просто изначально с флэхой проблемы были. И ваш серийник не думаю что уникален, а если всё же какой то особенный у вас прибор, то зачем его обсуждать в этой теме? Я рад за Вас. Здесь тема про кесс клон, и у меня тоже клон, какой бы он не был. А решать что мне здесь обсуждать извините не Вам.
Marion Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я рад за Вас. Здесь тема про кесс клон, и у меня тоже клон, какой бы он не был. А решать что мне здесь обсуждать извините не Вам. А не обратил внимания, что именно китайский клон в названии темы? А то вот какой толк от таких обсуждений? Да, я делал такую машину, только не китаем, да и не кессом вовсе. Но делал. Как то так получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти