Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Имеем mazda 6 2008г 1.8л, блок mitsubishi E6T57571H1, HW L837-188K1-A.

Пробовал прописать модифицированную прошивку от Adact e2 kess2, но при записи вылетает ошибка.

Пробовал 403 (E6T5***) протоколом, но даже инденты не отдавала.

Протоколом 387 (E6T58***) считал прошивку, но писать отказывается.

mazda 6 ctok 2

Опубликовано
18 минут назад, dil7 сказал:

Пробовал прописать модифицированную прошивку от Adact e2 kess2, но при записи вылетает ошибка.

какая ошибка? где взяли прошивку?

Опубликовано

В оригинале не помню, но перевел как "неправильная загрузка". Прошивка из складчины. Пробовал записать считанную, результат тот же.

Опубликовано (изменено)

Еше такой момент - может ли неправильно подобранный в первый раз протокол при считывании повлиять на дальнейшую работу с другими протоколами при чтении прошивки на данном авто, ведь после "удачного" считывания kess сохраняет у себя логи?

Изменено пользователем dil7
Опубликовано
16 часов назад, dil7 сказал:

Еше такой момент - может ли неправильно подобранный в первый раз протокол при считывании повлиять на дальнейшую работу с другими протоколами при чтении прошивки на данном авто, ведь после "удачного" считывания kess сохраняет у себя логи?

Если протокол выбран неправильно, то читать вообще не будет. Скорее всего даже ID не увидит

Опубликовано

сегодня попробовал ввести вин в скачанную прошивку и запись прошла !!!

Авто завелось. Прошил 387 протоколом.

Прошивку из складчины загонял в esm titanium - драйвер не определялся. Буду искать подходящую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Возможно кессом 5.017 прошить Ford Explorer 3.5 VISTEON EECVI?  В программе есть, 233 протокол. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11.01.2017 в 09:39, haxit сказал:

Всем доброго дня, подскажите  audi a6 c5 quattro 2,8 1998 г. с блоком Bosch ME7.1.5 кто нибудь делал кесом? 

Получилось ?

Кто то делал ещё ?

ауди-кесс.png

Опубликовано

Я делал таким протоколом audi a6 2.4 v6 запись е2 без проблем

Опубликовано

Я тоже делал, без проблем делается.

Запись менее 10 минут.

Опубликовано

А чё у вас по одному посту? Набивка постов? Вы конечно можете обидеться, но думаю в данной теме ваш ответ особого смысла не имеет (по крайней мере для меня). .Скажу больше - получив ответ я бы пошел в профиль к давшему ответ - и сделал бы для себя выводы (на основании постов) на сколько серьёзно относиться к постам того или другого человека.

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, Chevrolet Captiva 2.2tdi ecu Delphi DCM3.7 кесом прочитался без проблем, можно спокойно писать, нет "подводных камней"?

Опубликовано
01.12.2019 в 10:45, AlexeiB сказал:

Получилось ?

Кто то делал ещё ?

ауди-кесс.png

я тогда ещё сделал его mpps 16 но что-то в памяти что там другой блок был, который как раз то и заявлен только в  mpps 16

Опубликовано

привет

вопрос к бывалым

Mini Cooper 2010 моторный MEV1722 Кесс не взял - неизвестный блок (Unknown ECU)

На стол его?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, f30user сказал:

привет

вопрос к бывалым

Mini Cooper 2010 моторный MEV1722 Кесс не взял - неизвестный блок (Unknown ECU)

На стол его?

подобные блоки на бмв,кесс тоже не делает,только в буте все адекватно получается...

Изменено пользователем genasik466
Опубликовано
01.12.2019 в 13:45, AlexeiB сказал:

Получилось ?

Кто то делал ещё ?

ауди-кесс.png

откуда там вообще ме 7.1???та м5.9.2 стоит ,и только запись!чтение -с выпаиванием памяти....

Опубликовано

Вот для этого и прикрутил скрин.  А по скрину кесса там 7.1 . А дальше интереснее - если взять К-ТАС и попытаться читануть как 7.1 (по фотке в технологичке будет совпадение) то прогер напишет что то " вы неправильно выбрали ЭБУ - это 5.9.... "  и прочитается он в буте как 5.9 (хоть плата блока и будет отличатся от фотки в технологичке ктаг)..

Вобщем ОТКРЫВАЕМ,  бэкап, потом можно через дырку попробовать , но только смысл.. блок уже открыт и лежит под иголкой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования