MrAze Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну если только в кабеле дело, я бы его купил, только вроде как у оригинала тоже вопросы были.
IZGOY Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кто, какой вариант будет пробовать? Остался один проц. Два уже у меня заблокированные. :) Так, что один шанс есть, хоетелось бы не напрасно использовать его! Я заметил, что второй раз мой Проц заблокировал KSuite. Обновлял на версии 2.06. Порядок у меня был такой: 1. Отключил инет. 2. Залил K10033818 3. Записал в установленный KSuite 2.06 файлы в папку Update(у меня они были отдельным архивом, те что тут выложены. Полностью совпадают) 4. Вставил отформатированную флешку 5. Запустил Ksuite. Ресетеры не использовал, думал они потом будут нужны, а на видео - сразу запускают обновление через ресетер!!! В результате Версия проца стала 4.036, протоколы не активны! Но Customer и Group Code вообще пропали! Запускал несколько раз не появлялись. Потом я установил поверх версию Ksuite 2.08, запустил и версия прошивки стала 4.037 Customer и Group Code C5555 папка Update была пустая. Интернет всё время был отключен! Не сообразил подключить J-Link, пока была версия 4.036 без customer и Group Code. Теперь проц заблокирован. Есть Мысли или предложения? а файл DEVICE.FMW был в папке??????потому что с этой прошивкой пох(я даже с сайта обновлял)версия не поменяется!)))) Ну если только в кабеле дело, я бы его купил, только вроде как у оригинала тоже вопросы были. в кабеле 100% да и такое ощущение что этот ресет подкидывает только один токен для записи... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем IZGOY
blistograd Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 переведите интуриста.. а я не совсем понял
gnomzhenya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а файл DEVICE.FMW был в папке?????? Да Был! Благодаря ему изменилась Версия Прошивки.
IZGOY Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а файл DEVICE.FMW был в папке?????? Да Был! Благодаря ему изменилась Версия Прошивки. а как же вот этот пункт твой? - 3. Записал в установленный KSuite 2.06 файлы в папку Update(у меня они были отдельным архивом, те что тут выложены. Полностью совпадают)
gnomzhenya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В архиве "Ksuite-V2.11-KESS-V2-Firmware-4.036-Tokens-Reset-Video" и во вложенном архиве "KSuite_tokens" в папке Update файл DEVICE.FMW есть!
ice007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Может такая инфа будет к месту... Доработка КЕССа, по железу!
IZGOY Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) да сорри,только тогда папки твои разные былии..и вот еще посмотри после обновления в этой папке не появился файл cfg?с номером прошивы?подкинь K10033818.CFG и посмотри активируются протоколы?? i have decripted my token and i have decripted this solution token. the tokens are in fact the cfg this ecutuner software is in fact a crypter and injecter. also there are other options to change token activation but it must be decompled in refelctor. also i have attached good cfg and token decrypted as cfg. that is the reason of our problems you can edit these cfg and DEVICE.FMW files under a certain serial number ?? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем IZGOY
onixtv Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 круто, там код забит на китайском языке. Я в ступоре
вадимк Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А в чем тупость?На первой - не видно.На второй -видно и понятно.Ничего нового.По транзисторам уже все выложено давно.Кто хотел ,тот сделал.Конденсаторы поменять - это если есть проблемы по питанию.Пропаять переходы - тоже.
Rins Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) забыл сказать. с новым кесом. китаёзы прислали. видео инструкцию. и проги. суть такая. ставить дистр. 2.10. потом типа удаляем и распаковываем 2.11. 2.11 был с вирусом в экзешнике. причём с реальным )). каспер его вылечил. в итоге пробовал версию. вылеченную 2.11. и установленную 2.10 . все работают. читал и писал блоки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Rins
valexis Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кто-нибудь успел скачать? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем valexis
Shadow6666 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Приехал Kess 2, Тип М, Версия 3.099, Серийный номер К66666666, Код D 6666 , токены заявлено что не кончаются, ПО 2.10 . Самое интересное Jlink есть U-Link, и диск с восстановлением через припайку трех проводов, что за хня?????
Shadow6666 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Добро пожаловать в нашу армию! Да повоевать можно))))Так что за U-Link???
MrAze Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Пока не совсем понимаю... *) Но могу сказать, что от флэшки по идее очень многое зависит, сами протоколы тоже лежат на флэшке... Но пока от большинства форумных, нет коллективной работы.. ))) В общем, господа, пока что сменил серийник и не залочился 8) пока что умолкаю и писать ничего не хочется, а просто хочется общаться с умными людьми ) Пока еще загрузил IDA pro буду кое-что изучать ) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MrAze
ice007 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да повоевать можно))))Так что за U-Link??? Это обыкновенный УСБ-КОМ порт. Я за такой развод у китайца 20 енотов отсудил.
trauka Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 сам пробовал и все получилось? ...пробывал как на видео, не получилось. Архив повреждён,перезалей. ...выложил по просьбе valexis ...нащупал четкую последовательность обновления. Сегодня перепаяю проц - отпишусь.
trauka Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ...з.ы. ...народ, сохраняйте страницы форума, хотя бы по PrtSC. Это единственный ресурс, где коллективным разумом ломают кесс, а модераторы все режут нещадно и очень толковые посты тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти