Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если только в кабеле дело, я бы его купил, только вроде как у оригинала тоже вопросы были.

Опубликовано (изменено)

Кто, какой вариант будет пробовать? Остался один проц. Два уже у меня заблокированные. :) Так, что один шанс есть, хоетелось бы не напрасно использовать его!

Я заметил, что второй раз мой Проц заблокировал KSuite.

Обновлял на версии 2.06.

Порядок у меня был такой:

1. Отключил инет.

2. Залил K10033818

3. Записал в установленный KSuite 2.06 файлы в папку Update(у меня они были отдельным архивом, те что тут выложены. Полностью совпадают)

4. Вставил отформатированную флешку

5. Запустил Ksuite.

Ресетеры не использовал, думал они потом будут нужны, а на видео - сразу запускают обновление через ресетер!!!

В результате Версия проца стала 4.036, протоколы не активны! Но Customer и Group Code вообще пропали! Запускал несколько раз не появлялись.

Потом я установил поверх версию Ksuite 2.08, запустил и версия прошивки стала 4.037 Customer и Group Code C5555 папка Update была пустая. Интернет всё время был отключен!

Не сообразил подключить J-Link, пока была версия 4.036 без customer и Group Code. Теперь проц заблокирован.

Есть Мысли или предложения?

а файл DEVICE.FMW был в папке??????потому что с этой прошивкой пох(я даже с сайта обновлял)версия не поменяется!))))

Ну если только в кабеле дело, я бы его купил, только вроде как у оригинала тоже вопросы были.

в кабеле 100%

да и такое ощущение что этот ресет подкидывает только один токен для записи...

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

а файл DEVICE.FMW был в папке??????

Да Был! Благодаря ему изменилась Версия Прошивки.

а как же вот этот пункт твой? -

3. Записал в установленный KSuite 2.06 файлы в папку Update(у меня они были отдельным архивом, те что тут выложены. Полностью совпадают)

Опубликовано

В архиве "Ksuite-V2.11-KESS-V2-Firmware-4.036-Tokens-Reset-Video" и во вложенном архиве "KSuite_tokens" в папке Update файл DEVICE.FMW есть!

Опубликовано

Может такая инфа будет к месту...

Доработка КЕССа, по железу!

post-29469-0-17752200-1430327105_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

да сорри,только тогда папки твои разные былии..и вот еще посмотри после обновления в этой папке не появился файл cfg?с номером прошивы?подкинь K10033818.CFG и посмотри активируются протоколы??

i have decripted my token and i have decripted this solution token.

the tokens are in fact the cfg this ecutuner software is in fact a crypter and injecter. also there are other options to change token activation but it must be decompled in refelctor.

also i have attached good cfg and token decrypted as cfg. that is the reason of our problems

you can edit these cfg and DEVICE.FMW files under a certain serial number ??

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

круто, там код забит на китайском языке. Я в ступоре

Опубликовано

А в чем тупость?На первой - не видно.На второй -видно и понятно.Ничего нового.По транзисторам уже все выложено давно.Кто хотел ,тот сделал.Конденсаторы поменять - это если есть проблемы по питанию.Пропаять переходы - тоже.

Опубликовано (изменено)

забыл сказать. с новым кесом. китаёзы прислали. видео инструкцию. и проги.

суть такая. ставить дистр. 2.10. потом типа удаляем и распаковываем 2.11.

2.11 был с вирусом в экзешнике. причём с реальным )). каспер его вылечил.

в итоге пробовал версию. вылеченную 2.11. и установленную 2.10 . все работают. читал и писал блоки.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь успел скачать?

Изменено пользователем valexis
Опубликовано

Приехал Kess 2, Тип М, Версия 3.099, Серийный номер К66666666, Код D 6666 , токены заявлено что не кончаются, ПО 2.10 . Самое интересное Jlink есть U-Link, и диск с восстановлением через припайку трех проводов, что за хня?????

Опубликовано

Добро пожаловать в нашу армию!

Да повоевать можно))))Так что за U-Link???

Опубликовано (изменено)

Пока не совсем понимаю... *) Но могу сказать, что от флэшки по идее очень многое зависит, сами протоколы тоже лежат на флэшке...

Но пока от большинства форумных, нет коллективной работы.. ))) В общем, господа, пока что сменил серийник и не залочился 8) пока что умолкаю и писать ничего не хочется, а просто хочется общаться с умными людьми ) Пока еще загрузил IDA pro буду кое-что изучать )

Изменено пользователем MrAze
Опубликовано

Да повоевать можно))))Так что за U-Link???

Это обыкновенный УСБ-КОМ порт. Я за такой развод у китайца 20 енотов отсудил.

Опубликовано

сам пробовал и все получилось?

...пробывал как на видео, не получилось.

Архив повреждён,перезалей.

...выложил по просьбе valexis

...нащупал четкую последовательность обновления. Сегодня перепаяю проц - отпишусь.

Опубликовано

...з.ы. ...народ, сохраняйте страницы форума, хотя бы по PrtSC. Это единственный ресурс, где коллективным разумом ломают кесс, а модераторы все режут нещадно и очень толковые посты тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования