onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А есть у кого какой адрес, который делает блокировку проца? Я к тому что после обновления не отключить кес а цепанутся Jlink и удалить этот адрес. Так как блокировка произойдет после перезагрузки кеса Изменено 1 мая, 2015 пользователем onixtv
trauka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А есть у кого какой адрес делает блокировку проца? Я к тому что после обновления не отключить кес а цепанутся Jlink и удалить этот адрес. Так как блокировка произойдет после перезагрузки кеса проц блокирует не K10033818.bin, а что-то из папки Update. Я сразу после обновления не вынимая кеса, пробовал залить ж-линком еще раз прошивку. ....мало того, я его шил каким-то конченым usb-кабелем и приходилось постоянно держать 12в, бо напруги в кабеле не хватало Изменено 1 мая, 2015 пользователем trauka
IZGOY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 млять сд флешка что то наелась.....бывает такое....или что то с ней 4.024 сделала?интересно млин))))
trauka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 млять сд флешка что то наелась.....бывает такое....или что то с ней 4.024 сделала?интересно млин)))) ...а в чем нае...ась. ееfface?
onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 может кто подскажет как послать код в кесс? protect off 7c000 0x7cfff erase 7c000 7cfff
IZGOY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ...а в чем нае...ась. ееfface? да х.з. с той версией запустилась..сделал в откат и еразе....потом опять ту версию вогнал и флешку форматнул и закинул от 4.036..запустилась,только катера остались....потом еразе...в итоге комп не видит её..а только 12 метров..не форматирует...короче походе сам умерла!!интеречно на 64 или на 128 меиров пойдет или надо уже обязательно на 2 гига покупать?...
onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Может создать K10033818.CFG с этим содержимым и закинуть в папку update если gfg исчезнет то проц проглотил и можно попробовать если к нему доступ Изменено 1 мая, 2015 пользователем onixtv
trauka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 да х.з. с той версией запустилась..сделал в откат и еразе....потом опять ту версию вогнал и флешку форматнул и закинул от 4.036..запустилась,только катера остались....потом еразе...в итоге комп не видит её..а только 12 метров..не форматирует...короче походе сам умерла!!интеречно на 64 или на 128 меиров пойдет или надо уже обязательно на 2 гига покупать?... ...а ты не форматируй, удали раздел и создай заново
onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 да х.з. с той версией запустилась..сделал в откат и еразе....потом опять ту версию вогнал и флешку форматнул и закинул от 4.036..запустилась,только катера остались....потом еразе...в итоге комп не видит её..а только 12 метров..не форматирует...короче походе сам умерла!!интеречно на 64 или на 128 меиров пойдет или надо уже обязательно на 2 гига покупать?... Что тут думать флешка у тебя накрылась, бывает
IZGOY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) да и не удалет и патриком и родными средствами винды и винхеком(кстати тоже видит только 12 метров)...чем её взять млин... Изменено 1 мая, 2015 пользователем IZGOY
вадимк Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А расскажи по шагово,как ты добился такого результата?У тебя слетела информация чипа управления памятью(транслятор).Есть утилиты в природе.Под производителя.Ищи на форумах восстановления флешек и SSD.Типа такого. http://monitor.net.r...4606672#4606672 Изменено 1 мая, 2015 пользователем вадимк
Костя19 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Так может повторим , теперь с КТагом?)))))) Ктаг то по интересней будит. Свежие типероты открыты, свежие блоки БМВ открыты.
trauka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Так может повторим , теперь с КТагом?)))))) Ктаг то по интересней будит. Свежие типероты открыты, свежие блоки БМВ открыты. ...ждем интуриста
IZGOY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А расскажи по шагово,как ты добился такого результата?У тебя слетела информация чипа управления памятью(транслятор).Есть утилиты в природе.Под производителя.Ищи на форумах восстановления флешек и SSD.Типа такого. http://monitor.net.r...4606672#4606672 не сдохла,да и при ближайшем рассмотрении..такое ощущение что ей лет сто...затертая,ободранная...ладно,завтра другую куплю....единственное не понял почему в первом случае только мото и катера,а в другом только катера были активны...видать все дело в ней было... так что если кто будет свой кесс обновлять,залейте сначало 024 прошивку и посмотрите что на самом деле активно в ней..она не лочит кесс..но железо меняет...
Kotso Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) У меня такая же беда с новой картой. Купил прозапас 2гб .После обновления кесса FW4036, думаю сделаю резервную. Форматирую (делал фат и фат32) заливаю папки из архива с FW4036, вставляю в кесс, активна только кнопка - трактора. Скачиваю папки с родной флешки, копирую в новую-тоже самое, только трактора активны. Может кто объяснит как сделать копию рjдной флэшки, про запас так сказать. PS. С родной флэшкой активны кнопки легковые, байк и трактора. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Kotso
onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня такая же беда с новой картой. Купил прозапас 2гб .После обновления кесса FW4036, думаю сделаю резервную. Форматирую (делал фат и фат32) заливаю папки из архива с FW4036, вставляю в кесс, активна только кнопка - трактора. Скачиваю папки с родной флешки, копирую в новую-тоже самое, только трактора активны. Может кто объяснит как сделать копию рjдной флэшки, про запас так сказать. PS. С родной флэшкой активны кнопки легковые, байк и трактора. Я думаю весь секрет что серийники флешек разные
evgegor Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А причем тут серийник? У менчя пришел с дохлой флешкой, из телефона вынул и все заработало
onixtv Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А причем тут серийник? У менчя пришел с дохлой флешкой, из телефона вынул и все заработало на новой версии?
trauka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня такая же беда с новой картой. Купил прозапас 2гб .После обновления кесса FW4036, думаю сделаю резервную. Форматирую (делал фат и фат32) заливаю папки из архива с FW4036, вставляю в кесс, активна только кнопка - трактора. Скачиваю папки с родной флешки, копирую в новую-тоже самое, только трактора активны. Может кто объяснит как сделать копию рjдной флэшки, про запас так сказать. PS. С родной флэшкой активны кнопки легковые, байк и трактора. ....что-то ты не то делаешь. У меня была проблема после первой прошивки через ж-линк, при запуске программы из архива валилось в eefface (забегая в перед, скажу. что проблема была в usb, но это не суть). Так я переменял кучу карточек, тепер и не помню какая была родная. После удачной прошивки проца, тоже менял и перезаписывал свои карты. Однозначно проблема не в ID карты.
Kotso Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Попробую другую карту, может все таки мне попалась такая, хотя новая из упаковки. Пишется ,читается, форматируется....а в кессе работать не хочет. Думаю отформатировать ее и пустую в кесс поставить и запустить обновление. И еще, чуток ошибся.С "родной" картой активны кнопки car, bike, track. А с перезаписанной новой - только трактора, которые не активны на "родной" карте . Единственное не посмотрел, протоколы "серые" или нет. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Kotso
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти