Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А есть у кого какой адрес, который делает блокировку проца? Я к тому что после обновления не отключить кес а цепанутся Jlink и удалить этот адрес. Так как блокировка произойдет после перезагрузки кеса

Изменено пользователем onixtv
Опубликовано (изменено)

А есть у кого какой адрес делает блокировку проца? Я к тому что после обновления не отключить кес а цепанутся Jlink и удалить этот адрес. Так как блокировка произойдет после перезагрузки кеса

проц блокирует не K10033818.bin, а что-то из папки Update.

Я сразу после обновления не вынимая кеса, пробовал залить ж-линком еще раз прошивку.

....мало того, я его шил каким-то конченым usb-кабелем и приходилось постоянно держать 12в, бо напруги в кабеле не хватало

Изменено пользователем trauka
Опубликовано

млять сд флешка что то наелась.....бывает такое....или что то с ней 4.024 сделала?интересно млин))))

Опубликовано

млять сд флешка что то наелась.....бывает такое....или что то с ней 4.024 сделала?интересно млин))))

...а в чем нае...ась. ееfface?

Опубликовано

может кто подскажет как послать код в кесс?

protect off 7c000 0x7cfff

erase 7c000 7cfff

Опубликовано

...а в чем нае...ась. ееfface?

да х.з. с той версией запустилась..сделал в откат и еразе....потом опять ту версию вогнал и флешку форматнул и закинул от 4.036..запустилась,только катера остались....потом еразе...в итоге комп не видит её..а только 12 метров..не форматирует...короче походе сам умерла!!интеречно на 64 или на 128 меиров пойдет или надо уже обязательно на 2 гига покупать?...

Опубликовано (изменено)

Может создать K10033818.CFG с этим содержимым и закинуть в папку update

если gfg исчезнет то проц проглотил и можно попробовать если к нему доступ

Изменено пользователем onixtv
Опубликовано

да х.з. с той версией запустилась..сделал в откат и еразе....потом опять ту версию вогнал и флешку форматнул и закинул от 4.036..запустилась,только катера остались....потом еразе...в итоге комп не видит её..а только 12 метров..не форматирует...короче походе сам умерла!!интеречно на 64 или на 128 меиров пойдет или надо уже обязательно на 2 гига покупать?...

...а ты не форматируй, удали раздел и создай заново

Опубликовано

Что тут думать флешка у тебя накрылась, бывает
Опубликовано (изменено)

да и не удалет и патриком и родными средствами винды и винхеком(кстати тоже видит только 12 метров)...чем её взять млин...

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано (изменено)

А расскажи по шагово,как ты добился такого результата?У тебя слетела информация чипа управления памятью(транслятор).Есть утилиты в природе.Под производителя.Ищи на форумах восстановления флешек и SSD.Типа такого. http://monitor.net.r...4606672#4606672

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано

Так может повторим , теперь с КТагом?)))))) Ктаг то по интересней будит. Свежие типероты открыты, свежие блоки БМВ открыты.

Опубликовано

Так может повторим , теперь с КТагом?)))))) Ктаг то по интересней будит. Свежие типероты открыты, свежие блоки БМВ открыты.

...ждем интуриста

Опубликовано

А расскажи по шагово,как ты добился такого результата?У тебя слетела информация чипа управления памятью(транслятор).Есть утилиты в природе.Под производителя.Ищи на форумах восстановления флешек и SSD.Типа такого. http://monitor.net.r...4606672#4606672

не сдохла,да и при ближайшем рассмотрении..такое ощущение что ей лет сто...затертая,ободранная...ладно,завтра другую куплю....единственное не понял почему в первом случае только мото и катера,а в другом только катера были активны...видать все дело в ней было...

так что если кто будет свой кесс обновлять,залейте сначало 024 прошивку и посмотрите что на самом деле активно в ней..она не лочит кесс..но железо меняет...

Опубликовано (изменено)

У меня такая же беда с новой картой. Купил прозапас 2гб .После обновления кесса FW4036, думаю сделаю резервную. Форматирую (делал фат и фат32) заливаю папки из архива с FW4036, вставляю в кесс, активна только кнопка - трактора. Скачиваю папки с родной флешки, копирую в новую-тоже самое, только трактора активны. Может кто объяснит как сделать копию рjдной флэшки, про запас так сказать.

PS. С родной флэшкой активны кнопки легковые, байк и трактора.

Изменено пользователем Kotso
Опубликовано

У меня такая же беда с новой картой. Купил прозапас 2гб .После обновления кесса FW4036, думаю сделаю резервную. Форматирую (делал фат и фат32) заливаю папки из архива с FW4036, вставляю в кесс, активна только кнопка - трактора. Скачиваю папки с родной флешки, копирую в новую-тоже самое, только трактора активны. Может кто объяснит как сделать копию рjдной флэшки, про запас так сказать.

Я думаю весь секрет что серийники флешек разные
Опубликовано

А причем тут серийник? У менчя пришел с дохлой флешкой, из телефона вынул и все заработало

Опубликовано

А причем тут серийник? У менчя пришел с дохлой флешкой, из телефона вынул и все заработало

на новой версии?
Опубликовано

....что-то ты не то делаешь.

У меня была проблема после первой прошивки через ж-линк, при запуске программы из архива валилось в eefface (забегая в перед, скажу. что проблема была в usb, но это не суть). Так я переменял кучу карточек, тепер и не помню какая была родная. После удачной прошивки проца, тоже менял и перезаписывал свои карты. Однозначно проблема не в ID карты.

Опубликовано (изменено)

Попробую другую карту, может все таки мне попалась такая, хотя новая из упаковки. Пишется ,читается, форматируется....а в кессе работать не хочет. Думаю отформатировать ее и пустую в кесс поставить и запустить обновление.

И еще, чуток ошибся.С "родной" картой активны кнопки car, bike, track. А с перезаписанной новой - только трактора, которые не активны на "родной" карте . Единственное не посмотрел, протоколы "серые" или нет.

Изменено пользователем Kotso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования