Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите работает ли корректно клон Кесс2 с EDC16 Taureg 2.5 TDI?

Делал несколько раз такие авто. Никаких проблем замечено не было.

Опубликовано

Просто стояла дилемма, что взять кесс или ктаг, взял почему-то кесс. а получается, если блок разбирать, то к-тагом то безопаснее, он полный бэкап делает, и еепром прочитать может, и флеш. ведь так?

Нужно брать и то и то. Вот у меня нет тага очень жалею что сразу с кессом не взял сейчас хочу взять, но и кесс хорошо отрабатывает. И бекап делает только криптованый в своем формате. Но как я говорил все что в нем заявлено все делает (я про бут) даже была такая ситуация не помню что за блок брера 2.2 бензин ( куча точек замыкаеться резисторами для бута) в буте галетой вычитался бред какой то подрубил кесс все вычитал записал без проблем.

Опубликовано

Привет всем, Подскажите как можно восстановить блок от авто Форд Фокус 2 если после программировании Kessом авто не заводиться и блок не выходит на связь  с программатором?

Опубликовано

Произошло это в следствии многочисленных проб по программированию от всяких неизвестных авторов прошивок

Опубликовано

Произошло это в следствии многочисленных проб по программированию от всяких неизвестных авторов прошивок

Для таких "экспериментов", сначала надо вычитывать full (с разбором), а затем - баловаться.

Опубликовано

это уже поздно, как можно поднять блок и чем?

Опубликовано

вы уже столько написали, а самого главного забыли: блок то какой? или догадаться должны...

Опубликовано

это уже поздно, как можно поднять блок и чем?

А блок какой, может, все таки скажешь? фото шильды, Перед репрогом читал его?

Опубликовано

Кесс со старыми не очень дружит если честно да и не нужно. У меня был один раз клиент на вите старом года 99 2.2 цди из всего что у меня есть ничего не брало в итоге абрикосом сделал))) Так что оборудование много не бывает.

А так нужно смотреть может и разбирать придется.

Я в буте работаю кессом еще ни разу не подводил делал и мб 17 блоки и тойоту и бмв кесс не может разачаровать тк он за свои бабки имеет огромный охват и отбивается за одну машину. И 17 ваг я по обд один делал все норм. 

Катлета 1260 и катлета 2 v54 тоже не взяли mercedes w210 2.2 cdi 125лс, а что за "абрикос" и с чем его едят?

Привет, у кого в Беларуси можно купить кесс и ктаг доработанный, или свой доработать? Может кто в России поближе к нам есть?

Опубликовано

Катлета 1260 и катлета 2 v54 тоже не взяли mercedes w210 2.2 cdi 125лс, а что за "абрикос" и с чем его едят?

Привет, у кого в Беларуси можно купить кесс и ктаг доработанный, или свой доработать? Может кто в России поближе к нам есть?

Год какой? через 38 пиновый разьем работаешь или обд? Иденты хоть кто то вычитал? 

Абрикос это абритус и его клон fvdi 

Опубликовано

Год какой? через 38 пиновый разьем работаешь или обд? Иденты хоть кто то вычитал? 

Абрикос это абритус и его клон fvdi 

Год 98, через 38 пин, иденты никто не прочитал

Опубликовано

Всем привет! кто сталкивался с такой проблемой,подключаю Кесс к опелю астра GTS 1.4 турбо A14NET, а вольтаж скачет от 0 до 4в и не читает выдает ошибку, а до этого делал такого же опеля астру GTS 1.6 турбо прочитал и записал в лет. В чем загвоздка?

Опубликовано

померить напряжение в колодке обд , а затем делать вывод. этож элементарно.

Опубликовано

приехала машина померил питание все приходит подключил кесс все прочитало,а вчера раз 50 и кессом пробовал и диагностикой ничего не получалось.Всем спасибо!

Опубликовано

скажите, логаны новые с блоком ems3120 китайцем можно делать?

Опубликовано

скажите, логаны новые с блоком ems3120 китайцем можно делать?

Я делал один раз. Все прошло штатно.

Опубликовано

Подскажите, плииз, сделает ли Kess блок MSD81 (BMW)? Может есть у кого опыт? 

Опубликовано

Подскажите, плииз, сделает ли Kess блок MSD81 (BMW)? Может есть у кого опыт? 

сделает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования