Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть полежит день-другой.ну и попробовать своим модулем прошить.у меня получалось.(хорошая попытка).или пост№10.

Опубликовано
клиенту поставил свой подменный бошик, м 73 себе оставил, что делать с ним теперь?

докупить к комбику модуль ,-дорого конечно (если на раз-два использовать)

купить опенбокс -чуть дешевле (тут есть над чем подумать)

Перепаять процек (если сам справишся ,то цена процека 600р.я над такими блоками,после неудачного вмешательства отдельно взятых граждан ,долго не думаю ,махаю проц и блок как новый !)

Опубликовано

подожду, есть процессор от я 7.2 1.6 8 кл подойдет?

Перепаять процек (если сам справишся ,то цена процека 600р.я над такими блоками,после неудачного вмешательства отдельно взятых граждан ,долго не думаю ,махаю проц и блок как новый !)

где приобрести проц?

модуль уже давно заказал недели 3 назад вот все жду, вот как у нас в саратове иногда задерживают с поставками

Опубликовано

Нет ,в Я7.2 процек С509 а тут СТ10F273 /

я заказывал тут :(остался только адрес почты ,когда переписывался с поставщиком .попробуй напиши на него )st10ecu@yandex.ru

• Upvote 1
Опубликовано

Андрей1117 О чём ты говоришь? О каких перепайках процессора? Его не каждый ещё и припаяет.Тем более топикстартер который Автел пытаеться прошить комбиком 2.18..

Опубликовано

процесс трудоемкий с заменой?

не горячитесь, я тут встречал красивые слова, не все родились с оборудованием в руках, тем более м 73 уже мой стал

Опубликовано

Не знаю кто как работает с этими процами..но 30-40 мин у меня уходит точно при хорошем раскладе.Время отнимает -правильно соорентировать проц по месту.Главное чтоб руки не дрожжали и глаза хорошо видели :emot64:

Опубликовано

ну если есть знакомые мастера ,которые ремонтируют мобильники ,то сделают на раз-два (тебе только надо вскрыть корпус аккуратно ,удалить заклёпки ).у таких есть и специальное оборудование и надеюсь,мастерство и опыт!

Опубликовано

я его уже вскрыл

оборудование есть, только опыта нет с такой сложной перепайкой, 73 уже мой трофей, попробую сам отпишусь

вы же паяете их сами

Опубликовано

И нижний подогрев обязательно , не мучтесь , отдайте спецам

Опубликовано

И зачем там нижний подогрев?

чтобы плату не повело ибо площадь прогрева большая

хотя при сноровке можно и без него

Опубликовано (изменено)

Нужна паяльная станция.

Не надо там никакого фена.И подогрев не к чему...Паяльником просто надо уметь работать.

Отрезать ножки скальпелем и смести оплёткой остатки.Паять каждую ножку отдельно или провести по ним спец жалом.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Не надо там никакого фена.И подогрев не к чему...Паяльником просто надо уметь работать.

Отрезать ножки скальпелем и смести оплёткой остатки.Паять каждую ножку отдельно или провести по ним спец жалом.

Лупу неплохо бы на штативе.

Опубликовано

а как быть с процессором донора!

альтернатива -сплав вуда.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Уроки пайки микросхем,в главной роли уже знакомая вам личность :wink:

Изменено пользователем DеCоdеR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

починился мой м73 с прош А373DB03 с черной, вот этой не прошелся А373 LR04. прошился этой I373LR04

но такая тупая с низов стала

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вам уже много раз писали купите модуль М11/М73А и не что паять не надо процессоры вздыхать не будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования