Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у вас что-то новое? Или такая?

Скорее всего должна быть с BDM под крышкой.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно делал такую панель ПО-5. Тыкал, тыкал, ну ни в какую не мотается. В итоге плюнул и поменял клиенту его ителму на вдо с доплатой и выставил пробег. После стал разбираться, почему она не мотается. Оказывается я тыкал проводом номер 1 и совсем забыл, что его надо вместе с третьим соединить, после чего смоталась без проблем. По номеру 1118-3801010-24 почему то пробивается ителма с моторолой внутри.

Опубликовано

1118-3801010-24 и 2170-3801010-04 могут оказаться и с моторолой и с пикарем.

Это хорошо. Ещё лучше, если будет 5 разных начинок под одним номером.

Шиномонтажникам будет некогда листать книжку с картинками от начала до конца, а потом ещё сравнивать плату с картинкой - проще пойти колесо клиенту подкачать за ту же цену.

Опубликовано (изменено)

И проверить эти щитки не снимая панели с авто очень легко ! просто делаете тест и листаете : если версия 2.6 это однозначно ПИК ! , а если 3.0 или 004 значит МОТЯ ! и всех делов то, это про ИТЭЛМУ , но когда разбирают панель и не могут разобраться ! значит надо задуматься , а стоит ли ! вообще этим заниматся ! :18_1_35:

Недавно делал такую панель ПО-5. Тыкал, тыкал, ну ни в какую не мотается. В итоге плюнул и поменял клиенту его ителму на вдо с доплатой и выставил пробег. После стал разбираться, почему она не мотается. Оказывается я тыкал проводом номер 1 и совсем забыл, что его надо вместе с третьим соединить, после чего смоталась без проблем. По номеру 1118-3801010-24 почему то пробивается ителма с моторолой внутри.

Раз вы такой невнимательный значит вам нужно просто сделать так ! и в конце анекдот http://www.youtube.com/watch?v=QpVQVjYrthM http://www.youtube.com/watch?v=ddW21hpwt1g

0.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

06.jpg

05.jpg

07.jpg

getImшне76age.jpeg

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

sergeiii, фото полпятого и щупов супер :emot64: щупы наверное 3 стоимости девайса тянут.

П.С. Colt самое востребованное авто, аж зубы разбежались :emot64: а винт на разъеме это абзац...

Только получив шайтан-машину не задумались, как убрать чудовищные разъемы/провода... никакого рационализаторства.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано (изменено)

Щупы на 100% меня устраивают ! а кольтовские под ипрог+ по точкам всё чётко . И ещё анекдот http://www.youtube.com/watch?v=glChEGNl078 http://www.youtube.com/watch?v=8TsQU97nJRA

1.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Опубликовано

одеваешь разгрузку

10712002a.jpg

по карманам все эти щупы, чтоб торчали

выходишь к клиенту со словами "за сколько говоришь тебе там смотать надо было?"

а лучше,при клиенте начинаешь друг в друга все эти щупы соединять перед съемом панели )))

Опубликовано

психологическое давление

вот сколько труда и лет вложено во всё это. это просто круто

я с погопинами начал .... переговнял их немеряно раз 20 делал -результат гавно (SOT23-5 SOT23-6 TSSOP8 нереально мне ровно выставить ...)

заказал в USA за копейки уже готовые , сборка четкая , дешевле чем у местных производителей (у них круто,но дороже)

Опубликовано (изменено)

психологическое давление

вот сколько труда и лет вложено во всё это. это просто круто

я с погопинами начал .... переговнял их немеряно раз 20 делал -результат гавно (SOT23-5 SOT23-6 TSSOP8 нереально мне ровно выставить ...)

заказал в USA за копейки уже готовые , сборка четкая , дешевле чем у местных производителей (у них круто,но дороже)

У Серёги из UA г.Славянска маленькие щупы просто КЛАСС !!! а что тебе от обамы пришлют это ???

очень чоткие прибамбасы, только видосы не а-ле

Ну раз видос не а-лё ))) удаляю

погопины.JPG

Опубликовано

я с Украины не хочу заказывать ,посылки просто выкидывают , не верю я больше хохлопочте и хохлотаможне

щупы у него хорошие, но Украина это сейчас рулетка и уже думаю ей и останется

в России есть в ЕКБ тоже спец по микро щупам, ценник такой же, как нибудь закажу на пробу

Опубликовано (изменено)

я с Украины не хочу заказывать ,посылки просто выкидывают , не верю я больше хохлопочте и хохлотаможне

щупы у него хорошие, но Украина это сейчас рулетка и уже думаю ей и останется

в России есть в ЕКБ тоже спец по микро щупам, ценник такой же, как нибудь закажу на пробу

Да на машине съездий к нему от тебя до него 290 км . а в России не в ЕКБ , а в Красноярске ! Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Может у вас что-то новое? Или такая?

да , плата была именно такая
Опубликовано

Ну,не знаю, Мой шайтан справился с вер. указанными выше(не сочтите за рекламу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! сгорела 18F6527 на приборке 1118-3801010-04 , есть ли у кого прошивка для нее пробовал с донора но она залочена.?? заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

панель (Р)1118-3801010-24 ителма, не вскрывал еше

скажите по-5 сможет ее взять или нет

не охота с епромками возится

по схеме от апела смотается

или надо еще чего посмотреть

Опубликовано

А вы первый пост в теме внимательно почитайте и сделайте выводы мотать или нет.

Опубликовано

ну во первых у меня не кан

во вторых я панелями занимаюсь давно

с новыми не вожусь пока мало времени

просто спросил если есть желание помогите

нет -буду делать сам

пару ночей не посплю и все сделаю

просто не охота возится с дампами если завалится панель

спасибо за понимание

Опубликовано (изменено)

так в чем помощь нужна ?

вскройте панель и пишите что не ясно или не получается.

Изменено пользователем gold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования