Suzuki1200 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 не охота с епромками возится во вторых я панелями занимаюсь давно кто нибудь, кто понял, расшифруйте что же все таки хочет автор :)
gold Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Я знаю...Мозг вынести в воскресенье вечером. Я например вообще не понимаю людей, которые тра....ся с ПО5... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем gold
sergeiii Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 так в чем помощь нужна ? вскройте панель и пишите что не ясно или не получается. Да ничего вскрывать не надо ! в начале темы всё ясно написано ! если версия 2.5--2.6---2.7 значит пик ! , а если 3.0 или 004 это мотя ! с правильным подходом всё делается ! но лучше приобрести прогер по серьёзней !
олежек Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я еще не пробовал просто по шке нет такой панели, но вроде тут написано что по -04 схеме панель возьмет по-5
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я еще не пробовал просто по шке нет такой панели, но вроде тут написано что по -04 схеме панель возьмет по-5 ( 04 и 24 это одно и тоже ) 04 -приора , 24 калина
олежек Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я не занимаюсь профессионально смоткой панелей поэтому покупать прогеры и прочую аппарутру не хочу просто будет валятся у меня есть свой парк автомобилей с которыми я работаю сейчас надо просто продать часть автомобилей и купить новые а по шки у меня давно уже куплены
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тогда проще отвезти все щитки тем ребятам в вашем городе ! у которых есть нужное оборудование ! и всех делов та ! , а что у тебя за парк машин ? какие модели ? если цена будет нормальная приедем и заберём ! и корректировать не придётся !
олежек Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня осталась одна панель вот эта остальные я уже смотал зачем возить если есть прибор по первой схеме панель не смоталась там скорей всего надо BDMнасадку
олежек Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 панель смоталась без бдм сначала просто не 1+3 воткнул а 1+5 не знаю кончилась панель или нет но потом при правильном подключении все смоталась проверю на машине чють позже
олежек Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 панель работает всем спасибо за помошь
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это полный ахтунг, целый монолог о том как хитропопый завгар жмёт бабла на смотку пнелей ,но у самого руки недостаточно прямы((((
shirokov Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ребята. Ну в который раз прошу, прежде чем помогать кому-то, смотрите на его уровень и на суть вопроса. Сами себя лишаете заработка и плодите халявщиков. Эта тема - ярчайший пример. А прикиньте, где-то на медицинском форуме кто-то сильно желающий сэкономить начинает хирургов распрашивать, как правильно выполнить коронарное шунтирование. Многие присутствующие там хирурги с радостью, соревнуясь друг с другом в скорости ответов (чтобы мля свой авторитет поднять), разъясняют новичку, что, чем, как, где и зачем сделать. Ну и потом этот кадр кому-то делает операцию. И на форуме среди кучи постов пишет что-то вроде "не знаю кончился пациент или нет". Финиш. Сливайте воду. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем shirokov
олежек Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 если бы я на сегодняшний день занимался панелями и прочим доходным в прошлом бизнесе думаю что вопросов бы не задавал но на сегодня у меня немного другой бизнес, который не связан на прямую с диагностикой, прошивками, панелями и прочим поэтому к оборудованию сейчас подхожу редко, только по очень острой необходимости и приходится все вспоминать и доставать из загашников приборы и оборудование настоящий бизнес связан только с машинами а не с ремонтом но платить за то что я могу сделать сам, к тому же умею и когда то не плохо на этом зарабатывал, к сожалению нет желания да и времени тоже нет насчт кривых рук все делается на коленке и просто мало времени отвлекли вот и не проверил какой щуп воткнул страшного ничего ведь не произошло к тому же панель моя и если бы и завалил то починил бы тоже сам, но потребовалось бы больше времени не надо так накидыватся на людей я все равно бы не стал платить за смотку панелей либо смотал бы сам, либо продал бы машины с реальным пробегом поэтому извините бизнес есть бизнес -ничего личного а за понимание еше раз спасибо в итоге все панели смотаны и машины подготовлены к продаже ну это полный ахтунг, целый монолог о том как хитропопый завгар жмёт бабла на смотку пнелей ,но у самого руки недостаточно прямы(((( ха ха ха я не завгар, и не механик денег не жалко, только зачем платить, если можно не платить
200245 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Конечно торговля машинами выгоднее чем коррекция щитка калины. Только вот эти машины скорее всего отжили свое и под пресс просятся, а не к новым хозяевам. Не жалко хоть тех людей что купят этот металлолом и хлебнут с ним горюшка по полной программе? Хотя о чем я, ведь бизнес есть бизнес.
димончик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 в итоге все панели смотаны и машины подготовлены к продаже зачем платить, если можно не платить ---
arteorlo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 действительно нет слов. сами себе могилу роем!!!
олежек Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а с чего вы взяли что я машинами торгую?
борис125 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 а с чего вы взяли что я машинами торгую? да хрен тебя знает мож и трусами барабанишь или барыжишь
monster16543 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Привет .Ребят принесли панель ВАЗ Калина Ителма 1118-3801010-24 MC9S12HYHA32 после завала по 5 не работают стрелки. Стер процессор так же unseccure . Записал флеш с такой же раб панели и еепром все кажет . но стрелки не работают хотя тест проходят. и ошибка u233.3 моргает. Как победить? Пишу читай ори Orange 5 Кто как оживил данную панель Дамп ниже 1118-3801010-24_110054.rar рабочая связка 1118-3801010-24 ителма.rar Изменено 2 августа, 2019 пользователем monster16543
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти