Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила почитай :post-5: , ограничение на скачивание в 3 сообщения

Опубликовано

Спасибо gingiwit !

Вот прошивочка мож кому поможет сток низ1.5 16v валы 10/9,4 фазы 280/268, рес. Брагинский, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, волгофорсы, мозги я5.1-41

ето не моя прислал мне ее один хороший человек "Дима(ДМ)"

j5ls_v43t.rar

Опубликовано

Может 8v с дроселями большим клапаном и валом ок 13 на ls bkb trs есть у кого прошива?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. очень срочно нужна прошивка на приору с бош 797 под валы с подъемом 10.7. буду очень признателен. если кто продаст, тоже не против.

Изменено пользователем Orion
Опубликовано

Добрый вечер. очень срочно нужна прошивка на приору с бош 797 под валы с подъемом 10.7. буду очень признателен. если кто продаст, тоже не против.

валы с таким подьемом и бошь не совместимы .

ставить я 7.2 и катать в онлайне шдк.

Опубликовано

подскажите, что подойдёт мне на распредвал 10.93, 1.5, 8 кл., ЭБУ Я 5.1.1. Хотелось бы отклик на педаль бодрее

Опубликовано (изменено)

подскажите, что подойдёт мне на распредвал 10.93, 1.5, 8 кл., ЭБУ Я 5.1.1. Хотелось бы отклик на педаль бодрее

откатать в онлайне шдк ...... не пробовали.

катал на я7.2 с давлением 4кг без дф и станд форсы........

давление какое ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

нет в наличии ШДК, извините за глупый вопрос, давление топл. насоса?

Опубликовано (изменено)

нет в наличии ШДК, извините за глупый вопрос, давление топл. насоса?

да речь про давление топл.насоса.

прошивка под давление 4кг и на я 7.2 -было бы 4 то можно было бы на я 5.1.1 калибры перенести...

Опубликовано

Я готов и насос заменить,нужно настроить эту машину. а нельзя ли обратку пережать, таким образом поднять давление? Поделитесь прошивкой?

Опубликовано (изменено)

Я готов и насос заменить,нужно настроить эту машину. а нельзя ли обратку пережать, таким образом поднять давление? Поделитесь прошивкой?

Обратку пережимать нельзя! насос менять не надо -менять регулятор давления ......

с похожей конфигурацией прошивка в 127 посту

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/page__st__120

для начала попробуй -похоже каталась в онлайне.

готовой нет под этот блок .........

Опубликовано

Понял, Тас, спасибо большое. А РДТ есть специальной модификации на разное давление?

Опубликовано

Понял, Тас, спасибо большое. А РДТ есть специальной модификации на разное давление?

да регулятор бывает под разное давление обратки токо под старую рампу.

Подсмотрел у мотористов как тонкой отверткой в вакуумном отверстии накручивали нужное давление-сам не пробовал!!!!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер.

Может кто поможет прошивочкой под я7.2 конфиг нуждин 10.93, 1.6 8в, форсунки сток, сток гбц, рессивер Брагин 3.5литра, 54 дроссель, выпуск 4-2-1 прямоточный резонатор и глушитель на 52 трубе. желательно катаную в онлайне, примерно с таким конфигом.

Заранее благодарен.

Еще вопрос попутно сейчас в сомнениях по выбору софта и блока для онлайн обкатки. Может кто что посоветует.

Опубликовано

всем привет ! мужики помогите пожалуйста прошивкой на приору ЯНВАРЬ 7.2 Е2 под распредвалы Брагин 16V ход 8,6 /7,8 фаза 256/244 - дросель 54 - дмрв 116 - паук 4-2-1 - резонатор стингер - резные шестерни - нулевик ....или дайте совет дельный - ну кроме как переход обратно к сток железу ))))- уже на одном форуме мне именно так и сказали )) - буду премного благодарен !

Опубликовано

ЭЛЕКТРОН-73, на таком конфиге можно юзать прошивку любую динамичную, зависит от перекрытий. Хотя бы распредвалы положи чуть пошире))

Опубликовано

ЭЛЕКТРОН-73, на таком конфиге можно юзать прошивку любую динамичную, зависит от перекрытий. Хотя бы распредвалы положи чуть пошире))

да брат я это и сам уже понимаю )))) -но хотя бы например какую можно использовать и как правильно выставить перекрытия )))) - а то я так предпологаю что чудо мастера мне их и выставили не правильно (((( - утром по пол часа не могу завести ((( - заводится и глохнет а уж если бог даст заведётся - то работает как прялка дизельная и мотор из под капота хочет съибатца ((( - просто жопа ! я не говорю на халяву дайте .......- если что я куплю .......- без машины ни каких делов (((

Опубликовано

всем привет ! мужики помогите пожалуйста прошивкой на приору ЯНВАРЬ 7.2 Е2 под распредвалы Брагин 16V ход 8,6 /7,8 фаза 256/244 - дросель 54 - дмрв 116 - паук 4-2-1 - резонатор стингер - резные шестерни - нулевик ....или дайте совет дельный - ну кроме как переход обратно к сток железу ))))- уже на одном форуме мне именно так и сказали )) - буду премного благодарен !

Попробуй вот это:10.93.rar

• Downvote 1
Опубликовано

ЭЛЕКТРОН-73

расскажи как шестерни выставлены, хотя бы по градусам на градуировке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования