Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

ищу прошивку под м74 8v 1.6 под 10.93 фаза 282.

быть может есть у кого, буду признателен.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем так, приора 2007г, 1.6 16, точнее чуть больше 1.6 т.к. Стоит цпг 83мм с проточками и вытеснением. Прокладка приоровская металл, дроссель 54мм, 4-2-1, прямоток стингер 51мм. Валы сегодня купил сти2 291 8.8мм. Пиленная гбц, отшлифованы каналы убраны неровности и направляющие. Остальное сток. Мозги 7.9.7+, есть еще я7.2 но он от 8 клапа планирую переделать на 16кл допайкой. Помогите плиз с прошивкой.

Опубликовано

Друзья,

ищу прошивку под м74 8v 1.6 под 10.93 фаза 282.

быть может есть у кого, буду признателен.

Спасибо!

название штатной прошивки обозначьте!

Опубликовано

название штатной прошивки обозначьте!

приветствую.

I444CI07

Спасибо.

Опубликовано

строилось на 2114 -значит нужно перенести и пробовать, что получится с калиной вашей .

метод будет называть отстройка по пятой точке !

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите пожалуйста!!! очень нужна помощь-собрал 16v 1.6 приора-поршня валы мастер мотор 52\52(10.0 284) ресивер 4 литра (стингер в классику) 56 дроссель, волго форсы deko,регулятор 3.8,выхлоп 4-2-1 я замучился уже !!!!! не пройдите стороной мою просьбу....если сможете скиньте на почту :emot97: 2112-----41

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ АКСИС
Опубликовано

не могу скачать ничего

Дерзайте, и все у Вас получится!!!
Опубликовано

Думаю вы читали ветку и не раз видели замечания про профиль.

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста!!! очень нужна помощь-собрал 16v 1.6 приора-поршня валы мастер мотор 52\52(10.0 284) ресивер 4 литра (стингер в классику) 56 дроссель, волго форсы deko,регулятор 3.8,выхлоп 4-2-1 я замучился уже !!!!! не пройдите стороной мою просьбу....если сможете скиньте на почту :emot97: 2112-----41

чем помочь то -подсказать того кто рядом .так профиль не заполнен . :36_6_2:

Опубликовано

строилось на 2114 -значит нужно перенести и пробовать, что получится с калиной вашей .

метод будет называть отстройка по пятой точке !

я в курсе, спасибо.

Опубликовано

Попробуйте эту, может быть подойдет Вам

Попробуйте эту, может Вам подойдет

J5-41-9,8-9,8_16V.rar

Опубликовано

спасибо, попробую отпишусь :wink:

Попробуйте эту, может быть подойдет Вам

Попробуйте эту, может Вам подойдет

ситуация в следующем : сильно забоготила .....поставил динамику в 2,9 как не было холостого так и нет...переставил 3 дмр , рхх тоже пробовал менять одно-и тоже подгазуешь по чуть чуть вроде холостой держит сильнее газонешь - отпускаешь газ и глохнет что можно попробовать отредоктировать? хх стоит 1200
Опубликовано (изменено)

вот исправил пробуйте

да не пробовать нужно ,а настраивать .

при открытии прошивки -,кто бцн в нуль поставил?

дмрв какой стоит ?

post-27204-0-42356400-1430714628_thumb.jpg

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования