Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАСТВУЙТЕ !ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО С ПРОШИВКОЙ-у меня двиг.16v ,54 дросель,коленвал78,форсуни волга,распредвалы стольников 9.8!заранее спасибо!

Опубликовано

помогите прошивкой комп январь 5.1.1.71 распредвал 10.93 нуждин, прямоток 4.2.1, дросель 54, поршневая 82.8, дороботанная головка, фильтр нулевого сопротивления с железной трубой.

Опубликовано

помогите прошивкой комп январь 5.1.1.71 распредвал 10.93 нуждин, прямоток 4.2.1, дросель 54, поршневая 82.8, дороботанная головка, фильтр нулевого сопротивления с железной трубой.

Для тебя или этой конфигурации сдесь много выкладывли, ищи с самого начала топика !

Опубликовано (изменено)

Ребята ... может кто поможет ... может у когото есть или может покрутить...

Калина 1,6 8кл Я72

ДЗ54+фильтр

выпуск -паук и тд

остальное сток

Вал МС04 - вот под него и нужна мне (для себя) прошивка

Изменено пользователем Oleg'a
Опубликовано

Привет всем. Парни помогите спрошкой на Я 5.1.1....71 под вал KOLOBOK ,10.93 подъём , ширина фаз 282гр. а то на стоке на хх гавкает и не едет ни хрена.

Опубликовано (изменено)

Парни выручайте! Никогда этим не заниматься не приходилось, но один знакомый попросил помочь ему наладить его немного тюненый двиг. 2111 1.5 8V Я 7.2 EL36. Он поставил вал с разрезной шестернёй подъём 10.7 фазы 268, дросель 54-й остальное сток. Нашел одну прошивку в данной теме, но не уверен, что она подойдет. Поскажите пожалуста, или поделитесь чем нибудь адекватным под данное авто. А шестерню(фазы) как правильно регулировать? Зарание благодарен.

11 Рейсинг TX52.rar

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Ребят, ну чего, ни у кого нет подходящей прошивочки? :15_10_7:

Опубликовано

Пацаны, в такие темы ваще чтоли не кто не заходит, хоть что нибудь напишите, кто шарит в этом всём, или я чет не так написал и нет ни у кого. А так по сути зачем тема тогда, если ответов нет? Не вобиду Сега. :10_4_6:

Опубликовано

ребят,киньте пожалуйста что-нибудь похожее под валы нуждин 8,85 , 273. хоть под какой-нить блок.:)

Опубликовано

А что писать? Сто раз писали что не стандарт надо настраивать непосредственно на машине, все остальное хня, зайдите в ветку с прошивками ставьте любую динамичную, эффект будет тот же. Если хотите что то нормальное, а не то от чего клапана в скоре сгорят, езжайте к настройщику и он вам все сделает. А ДЗ-54, нулевик, паук... и настраивать не надо.

Опубликовано (изменено)

ЗДРАСТВУЙТЕ !ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО С ПРОШИВКОЙ-у меня двиг.16v ,54 дросель,коленвал78,форсуни волга,распредвалы стольников 9.8!заранее спасибо!

Здравствуй! Какой контроллер? Если январь 51-41, тогда есть по ШДК откатанная. на базе n35fast. ДМРВ 037. ресивер прибл. литров 7. Машинка валила отлично с 2500-9000!!! Валы твои и даже колено 78))) Держи: форсунки поправил на волговские.

Изменено пользователем dima
Опубликовано

Добрый день всем!

Ищу прошивку для под такой конфиг: двиг 2111, объем 1,5, распредвал Нуждин 10,93, дросель 52, фильтр нулевик, компрессор АвтоТурбо с давлением наддува 0,5 бар, паук 4-2-1, прямоточный резонатор, контроллер Январь 5.1

Онлайн катать пока негде!

Заранее СПАСИБО!!!

Опубликовано

Всем привет поставил валы 9,00 8,7 нуждин 16кл,1,6 январь 7,2 может у кого есть под эти валы прошивка зарание спасибо

sli124.rar

Опубликовано

А что писать? Сто раз писали что не стандарт надо настраивать непосредственно на машине, все остальное хня, зайдите в ветку с прошивками ставьте любую динамичную, эффект будет тот же. Если хотите что то нормальное, а не то от чего клапана в скоре сгорят, езжайте к настройщику и он вам все сделает. А ДЗ-54, нулевик, паук... и настраивать не надо.

Всё понял, просто у нас сложно ему с этим будет, он уже много куда обращался. На прошивке что выше, машина хоть поехала, но ХХ никакой, может просто шестерню правильно выставить надо. Я поставил ее по Датчику давления, примерно как в стоке или надо по какой то определенной методе выставлять, подскажите кому не лень пожалуста.
Опубликовано

нужна порошива под вал нуждин 10.63 277 фаза нулевик дросель 54 январь 5.1.1 ---71 желательно порезвее :post-6: Скидываю свою старую Под бош 1.5.4 8v валит нормально

спорт r.rar

Опубликовано

segangk вал думаю лучше не по разряжению а по рекомендуемому изготовителем перекрытию выставлять, настраивайте правильно под ваш РВ фазу впрыска .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования