Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен

В 10.06.2010 в 09:06, Rulezzz_rf сказал:

Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен

сейчас на столе сваял-чего получилось не знаю!

лямбды отключил обе,углы подвинул на 2 гр.- попробуй что за прошива получилась ,может еще и ездить на ней можно!

В 10.06.2010 в 15:57, тас сказал:

сейчас на столе сваял-чего получилось не знаю!

лямбды отключил обе,углы подвинул на 2 гр.- попробуй что за прошива получилась ,может еще и ездить на ней можно!

Спасибо! если можно можешь 1 лябду вкл что расход был более менее и хх 900 выставить, после праздников постараюсь залить скажу что да как!

В 10.06.2010 в 19:58, Rulezzz_rf сказал:

Спасибо! если можно можешь 1 лябду вкл что расход был более менее и хх 900 выставить, после праздников постараюсь залить скажу что да как!

пока так поездий -изменим потом после отзывов!

Добрый день всем. Помогите может есть у кого прошивка под Я5,1 8V распред динамика 112, ресивер СТИ форсунки 107, ДЗ56мм, выпуск 4-2-1

В 11.06.2010 в 08:37, igor26 сказал:

братва! у кого нибудь есть программа под 11 вал? заранее благодарю!

КАКОЙ АВТО?!КАКОЙ БЛОК?!ЧТО ЗА МАШИНА ТО ХОТЬ?!

Добрый вечер всем!

Кто-нибудь сталкивался с валом Нуждин 11.2? Существуют ли готовые прошивки под этот вал?

Заранее СПАСИБО!!!

В 14.06.2010 в 17:29, sumconst сказал:

Добрый вечер всем!

Кто-нибудь сталкивался с валом Нуждин 11.2? Существуют ли готовые прошивки под этот вал?

Заранее СПАСИБО!!!

нет, пиши в личку или

timur@torusgroup.ru

В 14.06.2010 в 17:29, sumconst сказал:

Добрый вечер всем!

Заранее СПАСИБО!!!

нет, пиши в личку или

timur@torusgroup.ru

Может есть у кого под 10.05 (308) Нуждина и 128 рес?1.6 16v Выпуск 4-1 51труба ДЗ 56.Я 7.2.!Спасибо!

Изменено пользователем Lex60rus

Ребят подскажите 128 ресивер, 54 дросель, форсунки пока сток, выхлоп 4-1 дальше прямой, валы 9,8 Нуждин 285 градусов. Мозги Январь 5.1-41. А лучше подскажите что покрутить для нормального холостого хода, чтобы не глохла после перегазовки. ШДК просто пока нет. :AllSmail (25):

двиг 1.5 8кл,расточенный 82.4. коленвал 1.6, прокладка на 1мм тоньше стока, поршни обрезаются на 1мм. вал СТИ подъем 10.5. блок я5.1.1 . есть у кого готовая прошивка под это?

здравствуйте ! нужна прошивка на 2112 16кл ,р. вал нуждин 9.06 ,мотор 1.6 ,контроллер J51-41 ,др.заслонка 54мм, может кто скинет у кого есть или к кому обратиться? заранее спосибо!!

В 22.06.2010 в 20:16, Sasha78 сказал:

Забыл указать контроллер ИТЭЛМА

Итэлмы разные бывают. Какая прошивка в нём залита?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования