Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам на ней катаюсь.Тоже на 10.05.Да и форсы там по моему стоковые прописаны.Надо полюбому катать прогу это так на первое время.

ребят подскажите почему я не могу скачать тут ничего?пишут недостаточно прав

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста с прошивкой под нуждина 10,93; мотор 2111; 1,5; 8 клап.; паук 4-2-1; дроссель 54мм. Январь 7.2 Для личного пользования. Можно на shveik78@yandex.ru Понимаю, что с ней толку мало будет, но есть шанс откатать ее.

Изменено пользователем Швейк
Опубликовано

помогите плиз откорректировать прошивку под распредвал 10.7, эбу vs 5.1, 72 блок, 8 кл., 1500.

Опубликовано

Помогите пожалуйста с прошивкой под нуждина 10,93; мотор 2111; 1,5; 8 клап.; паук 4-2-1; дроссель 54мм. Январь 7.2 Для личного пользования. Можно на shveik78@yandex.ru Понимаю, что с ней толку мало будет, но есть шанс откатать ее.

если есть возможность логи снимать на ходу, то могу помочь откатать. а поточней можно узнать какой 7.2 стоит?

Опубликовано

если есть возможность логи снимать на ходу, то могу помочь откатать. а поточней можно узнать какой 7.2 стоит?

К сожалению снять логи на ходу нет возможности (получается что пальцем в небо), но все равно попробую найти в городе того, кто сможет это сделать. Надпись на ЭБУ 2111-141102-81

59 4 84105 0306 0493199 А203EL36 12v

Опубликовано (изменено)

ЕСТЬ ПОД ЕНТО ЖЕЛЕЗО ЧО-НИТЬ!? АТО НЕ ЕДЕТ НЕ ХРЕНА !!! ВАЛ НУЖДИН 10.63 ПАУК 4-2-1 НУЛЕВИК ПРЯМОТОК ДРОСЕЛЬ 54 ЯНВАРЬ 5.1.1 8V 1.5 :3_8_14:

Изменено пользователем DESENGER_93
Опубликовано

ЕСТЬ ПОД ЕНТО ЖЕЛЕЗО ЧО-НИТЬ!? АТО НЕ ЕДЕТ НЕ ХРЕНА !!! ВАЛ НУЖДИН 10.63 ПАУК 4-2-1 НУЛЕВИК ПРЯМОТОК ДРОСЕЛЬ 54 ЯНВАРЬ 5.1.1 8V 1.5 :3_8_14:

На Я5.1 выше были прошивки выложены.

Опубликовано

J5V03L25_HIP9011_1,5_10_63.rar

Опубликовано

Приветствую всех.Завтро покупаю валик нуждин 11,2мм (262°) на 1.5 8кл,нет у кого програмки на него хорошей на 5.1.1.У нас просто в городе не катают онлайн.Очень хочется валик этот.Заранее спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех.Завтро покупаю валик нуждин 11,2мм (262°) на 1.5 8кл,нет у кого програмки на него хорошей на 5.1.1.У нас просто в городе не катают онлайн.Очень хочется валик этот.Заранее спасибо.

Забыл нет дк,датчика фаз

Опубликовано

Единственный вариант катать по логам .

Опубликовано

Можно ссылку как это сделать и чем

Опубликовано

а че фаза такая маленькая?возьми побольше

Опубликовано

ребят подскажите почему я не могу скачать тут ничего?пишут недостаточно прав

[/quotНапиши ещё пару сообщени!

Опубликовано (изменено)

Можете помочь логи снят без проблем только на каких режимах скажите? и надо ли дк в системе включить перед снятием логов?

Мозг я7.2 обычный вал СТИ11.2 шестерня выставлена.

Изменено пользователем Brain917
Опубликовано

Ну плиз! помогите с прошивкой под валики мастер мотр 35, 8.8 с фазой 250, остальное стандарт только паук 4-2-2 январь 5.1-----41

Опубликовано

НАРОД ПОМОГИТЕ 16 КЛ.ЯНВАРЬ 5.1: ВАЛЫ НУЖДИН 8.7/8.77 ,РЕССИВЕР НУЖДИН,ФОРСЫ ВОЛГА,ПАУК 4-2-1.

Опубликовано

Можно ссылку как это сделать и чем

В этом форуме есть раздел "откатка прошивок по логам", том всё написано и софт лежит

Опубликовано

Народ если не сложно скиньте мне на мыло Lazo1@list.ru какие нибудь прошивки под разные валы если у вас таковые имеються а то я не могу ниодин фаил скачать с форума... заранее благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования