Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День.

Подскажите как формируются карты на CTP 3.21 ?.

Где в карте адрес, откуда брать значение из bin. файла.

И чем отличаются форматы карт 3.21, 4.1, 6.8?

Я насколько заметил 3.21 без шифрования, а в 6.8 применяется какое то сжатие данных.

И еще вопрос: я так понимаю все версии двухрежимных прошивок изготовливаются заменой стандартной программой, своей редактированной, где по внешнему сигналу происходит переключение таблиц данных, то есть все прошивки дизассемблировались, дописывался программный код и заново проводили ассемблирование.

Спасибо за внимание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

возможно русифицировать программы Titanium PRO v5.1.0.3 , WinOLS1500 и kwp 2000 plus если у кого то есть русик для этих прог огромная просьба выложить или скинуть на manei@i.ua

Опубликовано

КВП на русском нет вообще.

WinOLS 1.7 знаю что есть на русском но она платная.

Титаном не пользовался сказать ничего не могу про него

Опубликовано

WinOLS1500 и kwp 2000 plus если у кого то есть русик для этих прог огромная просьба выложить или скинуть на manei@i.ua

:)

обе делал....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, Захотелось по развлекаться с Бош 797 и закачать новую прошивку, и вдруг понимаю, что размеры прошивок разные. Та которая была в блоке 512 а та которую хотел закачать 220 и чиплодырь не хочет её запихивать, что вообщем-то правильно. Я так понял, что разный формат, хотя оба bin. Так чем можно перевести из одного формата в другой. Интересует не только для бош, но и других блоков.

Опубликовано (изменено)

энигмой, для воши

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Добрый вечер, Захотелось по развлекаться с Бош 797 и закачать новую прошивку, и вдруг понимаю, что размеры прошивок разные. Та которая была в блоке 512 а та которую хотел закачать 220 и чиплодырь не хочет её запихивать, что вообщем-то правильно. Я так понял, что разный формат, хотя оба bin. Так чем можно перевести из одного формата в другой. Интересует не только для бош, но и других блоков.

Чиплодырь \офф\ умеет переводить формат смс в простой бинарный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни кто сравнивал Оф Винолс и Сивтек? что лучше что хуже

где легче править? какой имеет больше карт?

Опубликовано

Да тоже интересует , хотя думаю что карт в ВинОлс хватает . Только покупать их надо отдельно . У Swiftec что то непойму платишь абон. плату раз в год , и карты можно скачивать уже бесплатно ?. Короче многое не понятно , надо узнавать .

Опубликовано

и вообще если подписка закончилась годовая Свифтек будет работать?

Опубликовано

По моему да ,только не сможешь получать обновления и тех поддержку. И карты естественно для редактирования не сможешь получать или скачивать не знаю как правельно выражаться . В личку тебе ответил .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят а есть чтонибуть для 7.9.7 и + чем можно править? Спасибо!

Опубликовано

Ребят а есть чтонибуть для 7.9.7 и + чем можно править? Спасибо!

MEPro на окте...

Опубликовано

Подскажите, плиз, какая программа для редактирования прошивок, поддерживает bosch М2.8.1 ?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста , какая программа для редактирования прошивок, поддерживает V.S. 5.1.- 72 (новая)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования