Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня коллеги. Видел кто в живую http://obdauto.ru/in...?productID=1644 ? Цены на всю зону покрытия порядка 50 тыс., дороговато однако, да впрочем отзывов по данному устройству нет вообще. Кто что скажет?

Изменено пользователем BOSCH Invented for life
Опубликовано

Скачал о оф сайта под андроид клиент, установил. вообще интересная тема, удобная

Пожалуй закажу ка эту хрень

На попробывать тем более машины можно открывать те которые тебе нужны прям в клиенте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему. Получил, зарегистрировался без проблем. С джаста на днях приобрету все марки, буду тестить. Пока только EOBD работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Купил. Установил ПО. Зарегистрировался. Одним нажатием скачал софт (75 марок). Недавно купил тел. на андроиде.. Про планшет забывать уже начал... И сканматик и автодиаг на мобилке живут. Удобно, быстро, комфортно. Пока - только положительные эмоции.

P.S. Брал у ффициалов. Доставили быстро. Было пару вопросов по незнанию матчасти - оперативно помогли.

Опубликовано (изменено)

Разницы нет где брали (кстати официалы какие именно? Есть такие официалы...). Смысл в том, что марки дорогие. Напишите, пожалуйста, во сколько всё это обошлось?

Такая ценовая политика связана с тем, что прибор по сути не для диагностов, а для коиентов, которые купят только пару-тройку марок.

Изменено пользователем OalikO
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже получил сканер. Гоовка OBD по внешнему виду - как у Diagun 3. Платный софт пока не покупал. Бесплатный OBD работает шустренько. Единственное, что напрягает - в режиме просмотра параметров реального времени нет кнопки возврата в предыдущее меню, а андроидовская кнопка выводит из режима диагностики. Надеюсь китайцы допишут софт когда-нибудь.

Опубликовано

Там для возврата, в верхнем правом углу есть значек "пауза" на него кликай. А что за планшет у тебя?

Опубликовано

Aver885,

Ставил прогу на телефон с Андроидом (HTC) и планшет MSI Windpad110W (Android на нем портированный, планшет первоначально под Windows).

Кнопка в верхнем правом углу есть во всех пунктах меню, кроме параметров.

Опубликовано

люди добрые здравствуйте. не могли бы вы сделать бекап программы для андроид с софтом?

Опубликовано

Приобрел тоже, зарегился без проблем, скачались DEMO и EOBD но при подключении к авто (попробывал 6 разных авто) нет ответа от эбу!!! Попробывал на разных планшетах видать дохлая головка. Не у кого такой проблемы небыло?

Опубликовано (изменено)

принимайте в свою команду еще одного будущего обладателя Idiag. Заказал на Ebay оригинальный :smile: Launch Idiag for Android с кодом и коробкой по гуманной цене в 69.99$. Уточнил по поводу доставки- Hongkong post бесплатно с трекингом. Оплатил через "палку". Сегодня прислали трек-номер. Вот сижу и думаю- где меня кинули?

имею "небольшой " опыт общения с андроидом. В моем понимании для запуска "пиратской базы данных машин" на отдельно взятом устройстве нужно иметь права ROOT пользователя, базу машин (на самый крайний вариант каждый по марке,либо все вместе в складчину) и волшебная программа DROID WALL(запрещающая приложению Idiag выходить в интернет). Если у кого нибудь есть возможность слить c планшета либо телефона через TOTAL COMMANDER либо через TITANIUM BACKUP хотя бы EOBD-киньте мне и я поковыряюсь.А там глядишь и мой прибор приедет.

Изменено пользователем дмитрий626
Опубликовано

Я тоже уже давно имею такой девайс, зарегистрировал, но пока софт по авто не покупаю. Дорого и очень сыро. Почитаю пока, как кто юзает. Пока пользуюсь диаганом. Как будет софт по стабильней, то буду потихоньку докупать софт и вливаться.

Опубликовано

Я тоже уже давно имею такой девайс, зарегистрировал, но пока софт по авто не покупаю. Дорого и очень сыро. Почитаю пока, как кто юзает. Пока пользуюсь диаганом. Как будет софт по стабильней, то буду потихоньку докупать софт и вливаться.

Можешь кинуть файл "demo" либо "eobd"? Я бы потренировался "отвязывать" их от номера прибора. В моем понимании база данных одна, скачивается через номер прибора и пароль с сайта производителя. У меня на телефон установлена программа, но так как мой адаптер только начал движение в мою сторону, скачать с официального сайта я ничего не могу, так как не имею номера и пароля. Соответственно,если у Вас получится извлечь файлы Demo и Eobd и у меня получится добавить их в программу не скачивая с офф.сайта, значит можно считать пол дела сделано.

Опубликовано (изменено)

а интересно марочники не прокатят с диагуна на Idiag ??? Блин ребята что с софтом делать ??? где брать мне fylwin2 нужен или чери13

а для Idiag андроид чего то я не вижу та ких марочников

Изменено пользователем alexey234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования