streemer Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Подскажите, Ленд крузер 100, АБС читает ?
as_55rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите, Ленд крузер 100, АБС читает ? Да, мой желтый читает. на днях с задней дверкой баловался на lx570 отличий от TeachStream не заметил. Тойоту он хорошо берет. А по делу. Очень не хватает Печати из программы. каждый раз сохранять в галерею потом отправлять на печать не очень удобно и не экономно. В идеале сгруппировать отчеты(по системам) ТХТ и отправить на принтер(wifi) (Иконка - левый верхний угол). Newz, Реально?
Antondee Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Позавчера были обновления на марки от newz2000 Сейчач НЕТ. Получается или сервер лег или реально just431 заблокировали newz2000 С чего-ли? Все робит На джасте обновы от 25 числа лежат, кто ещё будет доказывать мне что у ньюза обновы оттуда. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Antondee
kisa14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Antondee чудила ! я могу сделать так что у меня марки будут каждые 10 минут обновляться с моего сервер ! причем версии v60 через 10минут v80 итд № версии могу менять хоть каждую минуту ! я над своими тестерами так прикалывался уже Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kisa14
Андрей 7777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике
Dron911911 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике Кайрон2.0 3 свеча и в в реале 3.
Андрей 7777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кайрон2.0 3 свеча и в в реале 3. по кайрон помню тоже всё правильно было ))) по памяти вторая и была второй
foxi1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Гуру большие и малые скажите как работают RESET SAS RESET_BMS (что это вообще?) RESET OIL RESET BRAKE ? Совместно с марками или должно появится свои иконки?
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сильно удивился по работе с Geely MK. Марка присутствует, а вот модель обнаружить не удалось. У Geely нет модели MK - это KINGKONG. Как же Вы удивитесь, если в Chery зайдёте...
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого?
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда не синхронизируется всеравно
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда проблема с bluetooth, а точнее с установкой всей этой байды ненужной.
Viperman Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да немного помучаюсь, может Ньюс что то придумает. Ессно виртуалка как развлекалочка.
www_igor Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого? Может я чего-то не понимаю? В программах присутствуют *.so файлы, это скомпилированный код для определенной платформы (arm если это планшет). Каким образом он должен работать на обычном PC где архитектура x86,x64?
kisa14 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Игорь речь идет о эмуле андроид на пк ( виртуалка) либо портирование Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kisa14
Андрей 7777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента. при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела
www_igor Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента. при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела Я про это и говорю, там бинарники скомпилированные под ARM, как они работают на x86? Хах, тему почистили и все положительные отзывы о www.just431.com удалили ;)
Андрей 7777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) https://drive.google...BYkk&authuser=0 просто эмулятор вот ANDROID - x86 4.4.2 RC1 + RC2+ R1(new) (Live & Install) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё эмулируется. Надо выбирать промышленные машины с максимально стандартным железом. Поверьте, среди моих знакомых в десятки раз больше людей с отрицательными отзывами, направленными лично к администратору джаста. Я даже удивился, что Вы появились на стороннем форуме и сразу представились. На самом деле никто не против джаста, были конструктивные предложения выпустить свой альтернативный продукт как у newz2000. Блокировать пользователей и прочие предложения - это не конструктивно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти