Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, Ленд крузер 100, АБС читает ?

Да, мой желтый читает. на днях с задней дверкой баловался на lx570 отличий от TeachStream не заметил. Тойоту он хорошо берет.

А по делу. Очень не хватает Печати из программы. каждый раз сохранять в галерею потом отправлять на печать не очень удобно и не экономно. В идеале сгруппировать отчеты(по системам) ТХТ и отправить на принтер(wifi) (Иконка - левый верхний угол).

Newz, Реально?

Опубликовано (изменено)

Позавчера были обновления на марки от newz2000

Сейчач НЕТ. Получается или сервер лег или реально just431 заблокировали newz2000

С чего-ли? Все робит

На джасте обновы от 25 числа лежат, кто ещё будет доказывать мне что у ньюза обновы оттуда.

Изменено пользователем Antondee
Опубликовано (изменено)

Antondee

чудила ! я могу сделать так что у меня марки будут каждые 10 минут обновляться с моего сервер ! причем версии v60 через 10минут v80 итд :emot64:№ версии могу менять хоть каждую минуту !

я над своими тестерами так прикалывался уже

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике

Опубликовано

Рэкстон 2,7л . Айдиаг - 4 и 5 свеча. По факту 1 и 2 :) Доверяй, но проверяй ))))) Обычно лаунч путает датчики колена и распреда ))) Будьте внимательны и удачи в диагностике

Кайрон2.0 3 свеча и в в реале 3.

Опубликовано

Гуру большие и малые скажите как работают RESET SAS RESET_BMS (что это вообще?) RESET OIL RESET BRAKE ? Совместно с марками или должно появится свои иконки?

Опубликовано

Сильно удивился по работе с Geely MK. Марка присутствует, а вот модель обнаружить не удалось.

У Geely нет модели MK - это KINGKONG. Как же Вы удивитесь, если в Chery зайдёте...

Опубликовано

Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого?

Опубликовано

Да немного помучаюсь, может Ньюс что то придумает. Ессно виртуалка как развлекалочка.

Опубликовано

Братва, вопрос по делу. Поставил дроид на виртуалку,накатил лаунч с марками. Синхронизировал головку по блютузу в винде, в лаунче при спаривании просит ответный код с головки, как в дроиде отучить от этого?

Может я чего-то не понимаю? В программах присутствуют *.so файлы, это скомпилированный код для определенной платформы (arm если это планшет). Каким образом он должен работать на обычном PC где архитектура x86,x64?

Опубликовано (изменено)

Игорь речь идет о эмуле андроид на пк ( виртуалка) либо портирование

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента.

при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела

Опубликовано

Установлен Android x86 с рутрекера. всё заработало сразу. результат сильно зависит от железа конкретного ноута (больше 10-ка установок). первоначально пробовал режим Android Live (без инсталляции). Уже раз выручило - когда уехал планшет в машине клиента.

при установке второй операционной системой, доступной памяти для Android будет 2Gb, при установке на отдельный раздел - будет доступен весь объём раздела

Я про это и говорю, там бинарники скомпилированные под ARM, как они работают на x86?

Хах, тему почистили и все положительные отзывы о www.just431.com удалили ;)

Опубликовано

Всё эмулируется. Надо выбирать промышленные машины с максимально стандартным железом.

Поверьте, среди моих знакомых в десятки раз больше людей с отрицательными отзывами, направленными лично к администратору джаста. Я даже удивился, что Вы появились на стороннем форуме и сразу представились.

На самом деле никто не против джаста, были конструктивные предложения выпустить свой альтернативный продукт как у newz2000. Блокировать пользователей и прочие предложения - это не конструктивно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования