phant0m Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я с вас взял 1000руб за что ? ты или идиот или я перекурил . лично я у кисы взял приложение за 500руб и принтер у меня работает. как скажите скрины сделать по принтеру ? я вам сделаю Да не у тебя а у кисы взял. И взял он с меня 1000р. По 500р за версию, а их две. Принтер не работает. Ребята проверьте у кого нибудь будет работать принтер с версиями что чуть выше.
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) phant0m вот с этого и надо было начинать . напишите ему на почту. принтер принтеру рознь . какой у вас принтер ? у меня тоже hp не хотел работать . написал ему дал марку принтера на следующий день все заработало Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron
golem68 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну не знаю, брал у кисы за 500, и те версии что фантом выложил, киса вчера ОБЕ обновлением прислал.
MAXPEL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да не у тебя а у кисы взял. И взял он с меня 1000р. По 500р за версию, а их две. Принтер не работает. Ребята проверьте у кого нибудь будет работать принтер с версиями что чуть выше. С такого придурка как ты киса мало взял, надо было ещё за вредность общения с тобой добавить хотя-бы на порядок! И хорош тут обсырать людей которые хоть и взломали софт, но дают нам всем им пользоваться почти на халяву, учитывая специфику нашего постсоветского пространства, и заслуживают уважения и Киса И Джуст и Ньюз, а у кого покупать народ выберет сам!
kot76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Китайцы похоже взломали саму "головку" Если правильно понял,отправляем им нужный s/n они прошивают его. Поправьте если не прав. http://ru.aliexpress.com/store/product/Top-Quality-Original-High-Performance-Launch-Creader-CR-HD-Heavy-Duty-Code-Scanner/405501_622460542.html
OLEH23 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) странно, если искать через категорию товаров, а именно блютуз елм...его найти не получается, только по ссылке)))\и обратите внимание на счетчик времени до окончания акции...при каждом заходе выдает время с одного и тогоже времени около 55 мин . мож козачек засланный(((( Изменено 5 февраля, 2015 пользователем OLEH23
OLEH23 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 или наоборот чтоб забанить номерочек))).....
kot76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Там еще два лота,но смысл в том же. http://ru.aliexpress..._467012580.html http://ru.aliexpress..._467012580.html Изменено 5 февраля, 2015 пользователем kot76
pwm Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Kingbolen дилеры ланча, имеют видимо возможность, а X431V это планшет + свисток, очевидно привязка есть к планшету pro и v кажись различаются осью linux и android Изменено 5 февраля, 2015 пользователем pwm
kot76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Kingbolen дилеры ланча, имеют видимо возможность, а X431V это планшет + свисток, очевидно привязка есть к планшету Возможно,Вы правы.
Fm-Nafing Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 С такого придурка как ты киса мало взял, надо было ещё за вредность общения с тобой добавить хотя-бы на порядок! И хорош тут обсырать людей которые хоть и взломали софт, но дают нам всем им пользоваться почти на халяву, учитывая специфику нашего постсоветского пространства, и заслуживают уважения и Киса И Джуст и Ньюз, а у кого покупать народ выберет сам! Зря вы так. Ведь если бы человек выложил то что имеет его бы потом начали поливать дустом. И всё по причине того что продукт не готов. Всего то подправлено пара строк. И больше ничего не сделано. Как оно будет работать никто не знает.
toto Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 купил у Кисы оболочку (так как был уже софт от джуста) за что ему тоже уважуха и респект и нехер его обсырать и косточки ему мыть, а иконки есть они или нет мне похер разве что красивее выглядит и не надо этим достижением кучу страниц засирать молодец что допёр как сделать, возьми себе печенюшку, тебе уже предлагали! Так в итоге то что ? У кисулиного приложения иконки то не пашут и принтера нет ? он хоть версию с автоминетчиком продал за 500 ? или даже без него ? я с вас взял 1000руб за что ? ты или идиот или я перекурил . лично я у кисы взял приложение за 500руб и принтер у меня работает. как скажите скрины сделать по принтеру ? я вам сделаю слыш слабо записать на видео хоть на любой дешевый телефон или камеру как у тебя печатает на принтер ? только давай без разводилова и без педиков которые на заднем плане кидают на печать когда ты нажмеш в оболочке печать отчета
dr-baks Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да не вопрос купить, я у джуста купил, потом начал этот бред и срач читать на более чем 100 страницах, узнал что есть ещё и ньюз пообщался с ним довольно грамотный и адекватный чел за что ему респект, купил у Кисы оболочку (так как был уже софт от джуста) за что ему тоже уважуха и респект и нехер его обсырать и косточки ему мыть, а иконки есть они или нет мне похер разве что красивее выглядит и не надо этим достижением кучу страниц засирать молодец что допёр как сделать, возьми себе печенюшку, тебе уже предлагали! Вы правы мне кажется что он не чего и не сделал а просто себе цену набивает взял где то фотку с иконками и теперь всем трёт что я такой молодец смог сделать. Если киса14 делает так он выкладывает людям свои проги или new2000 пиши в личку и всё решает а здесь я сделал но не кому не дам.Может ему надо скинуться на печенье с конфетами что-бы ребёнок не плакал и закрыл рот Изменено 5 февраля, 2015 пользователем dr-baks
toto Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 купите у кисы с принтером иконками и сосалкой за 500р в чем проблема ? тут вам никто ничо не обязан выкладывать, человек написал что нашел способ включения иконок в отличии от петушка который торгует по 500р стоковой оболочкой
golem68 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 За что я люблю "культурную столицу России" - это когда сосуля с парадной на поребрик падает, и рикошетом в голову пользователя - культурная встряска организма - и пошли всех дерьмом обливать. И никаких дельных предложений.
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) toto слыш слабо записать на видео хоть на любой дешевый телефон или камеру как у тебя печатает на принтер ? только давай без разводилова и без педиков которые на заднем плане кидают на печать когда ты нажмеш в оболочке печать отчета слыш а ты кто такой пидрила я еще тебе буду что то доказывать ? с тобой вообще разговора не было . единственное что я могу это тебе по сасать дать. люди вы еще не поняли кто такое tоto ? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron
Андрей 7777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 кто-кто... андрей7777 давно уже в режиме чтения форума, и раньше считали меня newz2000? определитесь у меня всё работает - приложение, как и у некоторых от newz2000 - чего и вам желаю
sergons Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Аватарка тото как бы намекает......
MAXPEL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Зря вы так. Ведь если бы человек выложил то что имеет его бы потом начали поливать дустом. И всё по причине того что продукт не готов. Всего то подправлено пара строк. И больше ничего не сделано. Как оно будет работать никто не знает. Уважаемый ну почему зря? Ведь если кто-нибудь на свой страх и риск что либо меняет то какие притензии к остальным, или тем кто посоветовал? Ведь все нормальные, я подчёркиваю нормальные люди понимают что обсуждаемый здесь софт ломаный! А кому надо что-то больше плиз к официальному ланчу! А то как в мультике "у меня есть посылка но я вам её не отдам потому-что........" и так далее! Детский сад не более!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти