Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не отвечаем за размещение в магазинах приложений. Этим занимается отдельная команда.

Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду. Я думаю купить пару оф марок, и посмотреть, как будут обстоять дела с супортом. Хотя может и не надо, если даже оф представитель год умоляет китайцев о каких то улучшений, внедрений.

Опубликовано

Да, вы абсолютно правы. Роль наша здесь оказывать продвижение, поддержку и сервис и ессно продавать.

Все, что касается разработки и сопутствующей темы, мы не имеем доступа.

А покажите мне хотя бы одного производителя, пусть даже не в диагностике, у кого это не так у нас в России?

Лучше, если бы нас не было, вы так думаете? ) толку от нас мало )

Если я не путаю то даже законодательно принят закон о продаже товара надлежащего вида.

То есть он должен быть на языке той страны где он продаётся.

А не бредовые надписи на кириллице, модули должны работать а не просто быть в списке заявленных.

С таким удовольствием можно и напрямую у китайцев купить их продукт.

И не платить мзду нашим продавцам от которых по сути нет ни какого толку.

Опубликовано (изменено)

arkawa

Вот скажите , для чего на адаптере разъем миниюсби?

Что Вы можете через него сделать , и что не доступно нам?

Может у вас есть сервисные проги какие? Может серийничек можно поменять?

Или прошивку залить ?

Откройте секрет , вы же его все равно не продаете официально и не поддерживаете.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/user/162891/

Вот скажите , для чего на адаптере разъем миниюсби?

Что Вы можете через него сделать , и что не доступно нам?

Может у вас есть сервисные проги какие? Может серийничек можно поменять?

Или прошивку залить ?

Откройте секрет , вы же его все равно не продаете официально и не поддерживаете.

Они же писали что они по сути только торгуют.

Все секреты китайцы держат при себе.

И что представитель ничего не решает.

Опубликовано

А если он просто торгует , зачем вы ему всякую инфу сливаете? Какой смысл вложен в его фразу - окажу посильную помощь.

Опубликовано (изменено)

конкретно про иконки он разжевал

Я не в укор тебе , лень лопатить все страницы, но об этом давно уже писали и жевали. Ничего нового он не сказал

У меня лично иконки есть , и пусть будут , я их автогигантам показывать не буду.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

конкретно про иконки он разжевал

Где подправить, бы разжевал.

Опубликовано (изменено)

Про иконки и без него всё было понятно и я про это уже писал.

Что в европе нужно платить мзду владельцам марок за использование их логотипа.

А в китае на всё наплевать.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

ребят, я его лично знаю, писал про него именно, и адаптер мне желтый именно от него достался офф, не партесь- эт не киса

Опубликовано

Очень сомневаюсь что автоваз знает такое название как Ланч .и что он против рекламы своей марки.

Опубликовано

Про иконки и без него всё было понятно и я про это уже писал.

Что в европе нужно платить мзду владельцам марок за использование их логотипа.

А в китае на всё наплевать.

Точно писал! и что на китайском работают.

Опубликовано

ребят, я его лично знаю, писал про него именно, и адаптер мне желтый именно от него достался офф, не партесь- эт не киса

Если бы это был киса то в каждом слове была бы ошибка.

И всё было бы по 500р :)

Опубликовано

иконки по 650 :emot64: :AllSmail (18): :emot163:

картинки... это логотипы известных брендов.

Как думалось, что они будут не против их использования, но на практике оказалось, что они не такие добрые и хотят получать мзду за свои прекрасные логотипы.

Китайцы отказались это делать и убрали для всех приборов в штаты, Европу, Россию и другие страны, кроме Китая, отображение их.

Для Китайских приборов это не так, там все работает и все показывается.

я про это, а не то что на кетае работает

Опубликовано

arkawa

подскажите пожалуйста в чем будет разница между тем же EsayDiag и iDiag ? на сколько я знаю если взять про3 версию то под ней функционал будет как у iDiag потмоу что марки одинаковые что у iDiag что у EasyDiag (именно с джаста)

по работе EasyDiag на оригинальном приложении понятно что там функционал урезан

Не могу я вам ответь за то, что не отвечаю.

Не наша это работа и судить о ней не могу. Нет всех данных точных. Да и как то глупо отвечать про пиратский софт мне )

Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду. Я думаю купить пару оф марок, и посмотреть, как будут обстоять дела с супортом. Хотя может и не надо, если даже оф представитель год умоляет китайцев о каких то улучшений, внедрений.

Знали бы вы как тяжело работать в крупной компании где более 20 тысяч сотрудников, не говоря уже о том, что это китайцы, так бы не говорили.

Опубликовано

Не могу я вам ответь за то, что не отвечаю.

Не наша это работа и судить о ней не могу. Нет всех данных точных. Да и как то глупо отвечать про пиратский софт мне )

Вот это и странно что вы тут делаете, чем вы хотите помогать на варезном форуме?

Так и напишите своим хозяевам , что люди пользуются , хвалят приборчик , но цены нужно скидывать ( кризис в россии и санкции)

Опубликовано

потише про кетайцев, желтый -он есть жёлтый

остается один вариант- в желтом урезана микросхема, процик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования