Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну, оно может быть и смешно до той поры, пока твои денежки не были заплачены арестованным... 

в противном случае денежки "тю-тю"...

Изменено пользователем NYO2014
Опубликовано (изменено)

на слоновнике поищите.

з.ы.

угораю с замены слов написал а д а к .., заменило на слоновник ))))))))))))))))))))

Опубликовано

just431.com вполне оперативно отвечает на иск в системе Webmoney, но средства пока не возвращает.

Мой сотрудник ведет по иску переписку, just431 выкладывает скрины с рабочие системы, которая у него где-то развернута, и как он утверждает, что несмотря на то, что ему было оплачено 18.03.2015 года, что он "полностью выполнил свои обязательства", и ничего не должен.

Может есть у кого скрины с его сайта, где указано, что 12 месяцев покупалось? Хочу вернуть деньги или получить оплаченную поддержку на год.

Опубликовано

Позиция just431 такова, что сайт он закрыл от регистрации новых пользователей, и все клиенты будут получать свои обновления по почте.

Но пока остается открытым вопрос, как же скачать текущие обновления тем, кто не был готов к данной ситуации, и не держал их выкачанными у себя.

Опубликовано (изменено)

Позиция just431 такова, что сайт он закрыл от регистрации новых пользователей, и все клиенты будут получать свои обновления по почте.

Но пока остается открытым вопрос, как же скачать текущие обновления тем, кто не был готов к данной ситуации, и не держал их выкачанными у себя.

А кроме притензии в вебмани других вариантов получить файлы нету? я кокрас один из тех кто не выкачал :emot97:

И мне не надо бекмани, мне надо файлы.

Изменено пользователем POUL
Опубликовано

То-же само, очень интересно - как получить файлы...

(Не то что обнов, а интересуют старые версии, ибо выкачал разом весь пакет последних версий)

Опубликовано (изменено)

Вопрос к клиентам ньюза.Вы получаете обновление после того как китайцы закрыли проект? Например с не работающей последней версией Порше?

Изменено пользователем autoscan2b
Опубликовано

Установил софт от Ньюза (опыта работы с лаунчем нет), подключился к nissan x-trail (для ознакомления с возможностями) и... не нашел пункта обучения дроссельной заслонки. Подскажите как это делать, поиском не нашел, пишут, что можно, но как - молчат, да и речь шла не о ниссане, а мне важен именно ниссан.

Опубликовано (изменено)

заслонка не прописывается,только программируется количество оборотов(x trail t30)

Изменено пользователем carmanscan
Опубликовано

Вопрос к клиентам ньюза.Вы получаете обновление после того как китайцы закрыли проект? Например с не работающей последней версией Порше?

Китайцы пока не закрывали проект DBScar.

Опубликовано

Установил софт от Ньюза (опыта работы с лаунчем нет), подключился к nissan x-trail (для ознакомления с возможностями) и... не нашел пункта обучения дроссельной заслонки. Подскажите как это делать, поиском не нашел, пишут, что можно, но как - молчат, да и речь шла не о ниссане, а мне важен именно ниссан.

work support - пункт

далее RTFM

сначала сброс обучения лямбда зондов

пункт обучение холостого хода и есть ваша заслонка

по ниссан инфинити (до 2012-13г) полный дилер Launch

слово консалт вам незнакомо... ниссан вам важен, так учитесь ))))

Опубликовано (изменено)

насколько мне известно, обновлений от ньюза не было оооочень давно (некоторые авто не обновлялись с марта, а то и больше).

ну, я так понимаю ньюз проводит тесты софтов прежде, чем они попадают к пользователям,

поэтому если так, то это нормально.

Опубликовано (изменено)

ВАМ ПЛОХО ИЗВЕСТНО....

Боюсь, что это Вам плохо известно об обновлениях в принципе...

Зайдите на официальный сайт и почитайте какие обновления для ПРО и АЙДИАГ выходили и что в них добавлено (некоторые марки претерпели концептуальные изменения, добавлены новые фишки, касающиеся адаптаций, кодировок и прочего и при этом обновились уже дважды по сравнению с используемыми версиями от ньюз).

То что у Вас регулярно появляется 10-я часть обновляемых на самом деле продуктов - это не показатель.

Дело в другом, мой товарищ общается с ньюз и тот говорит о тестах программ, вылавливании закладок и т.д. Это очень ценная обработка!

Главное, чтобы она не затянулась как у джуста. Я вот ждал обновлений от джуста и что - хрен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования