Viperman Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На EasyDiag никто и не обещал полного функционала. Это адаптер для водителей любителей. Полная поддержка исполнительных и адаптаций только в iDiag. Дюха, он Про официально никогда не будет, это уже бонусы отломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLT Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В мб V (638, 639) серия присутствует? Есть такая марка "Sprinter" - там присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_lob Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нужно подумать ,как прикрутить этот свисток к грузовикам. Тут не всё так просто,по питанию нет проблемм,-сделать переходник,поставить LM7812 и тумблер-12-24 в., а вот как согласовать шинки? Там стоит мультиплекс JV700 не могу найти даташит на него ,какую напругу он держит? Интересно ,какая схемотехника у X431 мастер-может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто в курсе событий. Сегодня разговаривал с продавцом магазина по поводу преобретения Idiag для ios, продавец сказал, что начались проблемы со скачиванием бесплатной марки EOBD, то ли сбой, то ли китайцы заблокировали, короче не известно. Теперь я не знаю к кому обращаться за софтом на Андроид под ios-овский свисток, не имея этой марки. Может ли кто подтвердить или опровергнуть эту информацию (скачивается или не скачивается марка EOBD), и если марка действительно не скачивается, то есть ли какой то иной выход преобретения взломанного софта, а то опасаюсь приобретать приборчик. Возможно ли изготовление софта без данной марки? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем leonbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Смешной клон, только я более культурный. Проблем с скачиванием EOBD нет, просто скачивать надо через официальную прогу. У меня лежат два адаптера в запас- проверил, все работает Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey178 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ребята прошу помощи ! здравствуите я у UPX431 в январе покупал прогумесяц назад у меня слител планшет !ремонтировали батареювсе данные стерли !у меня остался файл апкя его установил а в обновах марок машин нет !только обновление конектора !как мне все вернуть на негопомогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У кого брал марки ? Батарею не ремонтируют , сам ремонтирую планшеты так что могу заверить . Да и при смене акб информация не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу то же приобрести данный девайс, интересует такой вопрос. Как по серийному номер определить с какой ОС (Android или IOS) работает адаптер? У китаез на картинке (или в описании) Android заявлен, а начинаю уточнять - только с IOS! Насколько я понял, если купить "не тот" адаптер - работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Может кому пригодиться ;) Изменено 3 октября, 2015 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет,ребят такая фигня взял себе Easy Diag. в комплекте можно было выбрать 1авто бесплатно.Выбрал ваз затестить,к обычным авто цепляется.а к кановым нет что м74,что бош ме1797.может кан бус не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 После того как вставили в ВАЗ может уже и не работает. ВАЗ это не автомобиль для диагностики Launch-ем. Теперь проверяйте EOBD модулем на CAN-овой иномарке. --- По проблеме iOS устройств без бесплатной марки EOBD: выход - купить платный модуль (66$) для дальнейшей активации всех марок. Разборки с китайцами слишком долгие и могут ни к чему не привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 После того как вставили в ВАЗ может уже и не работает. ВАЗ это не автомобиль для диагностики Launch-ем. Теперь проверяйте EOBD модулем на CAN-овой иномарке. --- По проблеме iOS устройств без бесплатной марки EOBD: выход - купить платный модуль (66$) для дальнейшей активации всех марок. Разборки с китайцами слишком долгие и могут ни к чему не привести. Ок надо проверить,с ино.а так боши январи читает хорошо.хотя ваз там заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Много раз обсуждалось. Горит JV700 из-за несоблюдения OBDII стандарта на производстве. Тему хоть и сложно осилить из-за мусора, но Вы хотя бы пытайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Много раз обсуждалось. Горит JV700 из-за несоблюдения OBDII стандарта на производстве. Тему хоть и сложно осилить из-за мусора, но Вы хотя бы пытайтесь... Все понял,хоть бы живой остался.а то выкидывать неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen001 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Много раз обсуждалось. Горит JV700. А это что? Ткните на картинке пальцем если не сложно, этот элемент возможно купить отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так лучше видно? Или пальцем ткнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всё верно подписано, как и на моём фото, читать и искать даташиты за Вас я не могу. Это коммутатор, который вместе с полузаказным процессором составляют основу DBScar - отдельно купить только с такой же головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik5800 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот, что нашёл по JV700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottanik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Много раз обсуждалось. Горит JV700 из-за несоблюдения OBDII стандарта на производстве. Горит она потому что в ней защита от дурака слабовата. Китайцы и предположить не могли что-то какой-то уман на вазе для облегчения технологического процесса заведёт в OBD колодку питание бензонасоса :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю, всё они могли предположить. Всё укладывается в концепцию прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти