Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:emot64:

Все...звиздейц 

Не чипуется карбовая точила никак 

Стоит внимательнее читать сообщения...или это полнейшая лень.

Или надо пальцем все ткнуть и найти на ресурсах других ? 

Направление дали , попробуй поискать под себя решение.

Каждый ищет под свой девайс сам , у кого то повторяется фигня па подобном...может поделиться. Моделей валом , тут нет консультанта по данным вопросам.

Я вижу какой был сервис огрызков если нет представления о версиях прошивок девайсов.

Опубликовано

:emot64:

Все...звиздейц 

Не чипуется карбовая точила никак 

Стоит внимательнее читать сообщения...или это полнейшая лень.

Или надо пальцем все ткнуть и найти на ресурсах других ? 

Направление дали , попробуй поискать под себя решение.

Каждый ищет под свой девайс сам , у кого то повторяется фигня па подобном...может поделиться. Моделей валом , тут нет консультанта по данным вопросам.

Я вижу какой был сервис огрызков если нет представления о версиях прошивок девайсов.

У меня прекрасное представление о версиях прошивок. Я занимался ремонтом, а не в связном навителы устанавливал. При этом я специализировался по железу в большей степени, до того времени как набрал персонал. И наверное я сильно удивлю такого знатного мастера, но ремонтом железа и программным ремонтом, у меня занимались совершенно разные люди. Речь не о ларьке у вокзала рядом с ремонтом обуви. 

Вопрос касается андроид впринципе, а не реализации данной функции в оболочке. И при чём здесь "разные прошивки", мне совершенно не ясно.

Опубликовано

Я переносил на сд карту с помощью программы Foldermount.

Вот пример адекватного человека.

Благодарю за подсказку, я уже воспользовался этой программой пол часа назад :)

Опубликовано (изменено)

Шо...в гугле забанили и ты не знал о таких приложениях ? 

Ты же мастер по ремонту сотовых ))))

ВАЛОМ такого....

В прошивке , если нет выбора установки , редко адекватно будет работать приложение после переноса. И большая часть потом не запускается вообще ( у меня на HTC , на планшете есть выбор установки и там по умолчанию есть в меню перенести приложение на карту , там все работает нормально с карты ).Ты его потом будешь назад переносить для запуска.

Говорил же где прочитать об этом 

Видать и чиповка идет через выхлопную

Есть давняя поговорка ...ты ему хоть ссы в глаза , а он все кричит мол Божья роса 

Стоит прислушиваться к советам и не быковать 

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано (изменено)

Еще ведь и под виндой работать можно...вернее опробовать , качать обновы , сохранять что то 

Если вдруг какие глюки с самим девайсом 

Так же вариантов много есть 

Самый первый , что попался 

4b8250d09abf.jpg

Потом работаю под любой оболочкой

Даже специально делаю такой скрин...что бы в фотожопе не обвинили еще ))))

a73df5d5fcef.jpg

Опубликовано

ВАЛОМ такого....

В прошивке , если нет выбора установки , редко адекватно будет работать приложение после переноса. И большая часть потом не запускается вообще ( у меня на HTC , на планшете есть выбор установки и там по умолчанию есть в меню перенести приложение на карту , там все работает нормально с карты ).Ты его потом будешь назад переносить для запуска.

Говорил же где прочитать об этом 

Видать и чиповка идет через выхлопную

Есть давняя поговорка ...ты ему хоть ссы в глаза , а он все кричит мол Божья роса 

Стоит прислушиваться к советам и не быковать 

Бык это ты. Ещё раз повторюсь, я занимался ремонтом,  а не работал установщиком софта в связном, в отличие от ТЕБЯ, и заниматься подобной лобудой, по работе, мне приходилось не часто.

Если соскребал копейки устанавливая софт на мобилки в переходе, мне тебя искренне жаль :)

Читать твою ахинею у меня интереса нет, т.к. ещё страниц 100 назад, попав в эту ветку, понял что язык у тебя без костей, а ума дефицит. Напомню и тебе о поговорке - молчи, за умного сойдёшь. Это как раз тот случай.

Форумы служит не для самоутверждения личностей вроде тебя, а для обмена опытом и помощи коллегам. К счастью, не у всех есть столько свободного времени  для поисков в гугле и испытаниям всего существующего софта в маркете как у тебя, люди заняты работой :) И им проще задать вопрос тем, кто уже сталкивался с той или иной ситуацией (для чего форум по большому счёту и существует). А нормальному человеку, а не пиз@оболу, не составит труда ответить (как сделал RonD) , или промолчать если он ни чего по теме сказать не может (как делает большинство).

Но...о чём это я))

-"Есть давняя поговорка ...ты ему хоть ссы в глаза , а он все кричит мол Божья роса"  Стоит прислушиваться к советам и помолчать, если сказать умного нечего.

Проблема решена, продолжать этот разговор ни смысла, ни желания. Можешь что нибудь серануть в спину.

Опубликовано (изменено)

Дааааа...

Шиночип не гаснет никогда )))

Иди подтирайся )))

Там у тебя в городе есть один чел грамотный...он тут модером...обратись хоть поучиться у него , что бы абсолютно безграмотно не выглядеть у других в глазах. А то умным себе многие ограниченные люди кажутся. 

Причём тут оболочка, если он марки не туда засунул. На телефоне включить установку на sd-карту, скопировать марки на /storage/sdcard1/cnlaunch/9******/diagnostic/vehicles. Установить оболочку или сделать её сброс.https://yadi.sk/d/VKPZ4N3Dk6oXF

Ген ! А ты говоришь при чем тут оболочка ))) Как раз дело то в ней самой...только не в той что ты выложил .... В оболочке то как раз нет никакого моцка для понимая действий

Вот как чуял ...сразу сказал не в коня корм 

Видимо вообще не стоит что то подсказывать таким никогда .

Опубликовано

Я наверное всё же поясню, а то ты так и не поймёшь, что обосрался и подтираться нужно не мне :)

ВАЛОМ такого....

Весь софт предназначенный для переноса приложений и кэша, ни как не перенесёт папку claunch на карту памяти, ни как не заставит приложение создать эту папку на карте памяти, и ни как не заставит приложение работать с перенесёнными файлами. И если ты сможешь это сделать при помощи какой нибудь move2sd, я тебе похлопаю два раза.

Что бы перенести программу на карточу, не нужно быть таким головастым как ты, этим наверное все уже давным пользуются, в том числе и я.

Foldermount монтирует любую выбранную директорию на карту памяти, оставляя ассоциацию в памяти устройства. Папка как бы остаётся на устройстве, но физически расположена на карте. Если есть другие варианты в данном случае, блесни умом незаурядным. 

Посему повторюсь. Если умного сказать нечего, молчать лучше. Вид сразу умнее, серьёзнее и грамотнее для окружающих ))

А на ноуте виртуалка есть у всех, удивлять этим некого.

Опубликовано

Причём тут оболочка, если он марки не туда засунул. На телефоне включить установку на sd-карту, скопировать марки на /storage/sdcard1/cnlaunch/9******/diagnostic/vehicles. Установить оболочку или сделать её сброс.https://yadi.sk/d/VKPZ4N3Dk6oXF

установил и на сд карту, и на устройство, пробовал разные версии и по ссылки скачал (красивая версия) все работает, не было разницы где установлена программа...

Опубликовано

прога одна, но ее версии требуют разные места хранения данных, по этому у меня папка с марками есть и на карте и в памяти устройства. работает на 100%.

Опубликовано

Одна папка cnlaunch/9*** - вторая cnlaunch/X431iDiag/9***. Родная оболочка X431iDiag поддерживает несколько версий одной марки, а Pro и Pro3 только самую последнюю. Вместе они не мешают друг другу. Кто работал давно с X431  знают о косяках в разных версиях марок.

Опубликовано

Кто то здесь писал, что клонировал головки под один серийник, не могу найти, подскажите пожалуйста, кто, что знает по этому поводу, есть желание разобраться и попробовать.

Опубликовано

Кто писал, то уже давно в бане, ибо бред был отменный...

А так никто не мешает разобраться и попробовать. Сначала надо подумать где может быть серийник, пилите свисток, распаиваете свисток, находите МС на плате, ищите пути прошивки. Готово.

Лично у меня на последнем шаге интерес отпал)) Бесполезное занятие при стоимости свистка и ПО + возможные проблемы со вскрытием и пайкой. Не исключено, что есть пути программирования попроще, но как видите, это сейчас никого не волнует.

P.S. С X-Trail уже разобрались и попробовали?

Опубликовано

Одна папка cnlaunch/9*** - вторая cnlaunch/X431iDiag/9***. Родная оболочка X431iDiag поддерживает несколько версий одной марки, а Pro и Pro3 только самую последнюю. Вместе они не мешают друг другу. Кто работал давно с X431  знают о косяках в разных версиях марок.

У меня Pro3 и поддерживает до 5-ти версий, может и больше, только не пробовал!

Опубликовано

У меня Pro3 и поддерживает до 5-ти версий, может и больше, только не пробовал!

А какая версия?

Опубликовано (изменено)

С X-Trail уже разобрались и попробовали?

Пока не разобрался. Во Владивосток не еду из - за финансовых трудностей, а ехать с пустыми карманами - это не по мне. Да и честно говоря не уверен, что человек, предложивший помощь, без схемы разберется на каких пинах должна сидеть антенна. На Октя со мной списался еще один мастер, он раньше работал во Владивостоке и разбирался с таким Иксом как у меня, и сказал, что на него подходит схема от Финика 35-го, она действительно оказалась очень похожей,но к сожалению там как минимум один нужный мне пин не стреляет, эксперементировать я не рискнул. Я работаю в конторе, которая занимается запчастями, ну и вчера попросил товарища, который ездит по разборкам, купить мне антенну со штекером и обрезками проводов от такого же Икстрейла (штекер без антенны скорее всего не продадут), по цветам проводов я надеюсь определить куда цеплять антенну транспондера. Вобщем если купит и я разберусь с проводкой, буду пробовать прописывать ключи, а там дальше видно будет. 

ЗЫ:Пробил по налоговской базе такие же машины и оказалось, что в моем городе, всего 2 авто данного периода выпуска, опять же, как то не удобно приходить к людям домой и просить их разрешить залезть в их машины, чтоб посмотреть проводку - подумают, что угонщик и пошлют по дальше, а на улице они мне как то не поподаются.

Изменено пользователем leonbk
Опубликовано

А какая версия?

1.05.004

Опубликовано

у меня алкатель вантач поп2

Что бы найти куда положить папку с марками надо:после установки программы произвести соединение с адаптером ,воткнуть свисток в машину произвести соединение с программой .После этого в папке программы создается пока с номером адаптера в нее и следует копировать марки.после этого надо в настройках в свойствах пиложения очистить кэш и все заработает

У кого можно взять обновления и софт по грузовикам? Давно не заходил джаст что дубу дал ?

Опубликовано

Что бы найти куда положить папку с марками надо:после установки программы произвести соединение с адаптером ,воткнуть свисток в машину произвести соединение с программой .После этого в папке программы создается пока с номером адаптера в нее и следует копировать марки.после этого надо в настройках в свойствах пиложения очистить кэш и все заработает

У кого можно взять обновления и софт по грузовикам? Давно не заходил джаст что дубу дал ?

какой джаст? про него все забыли давно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования