phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хотел попросить Вас, меньше пиз...ть и больше делать! Выкладывайте свои версии програмы, бояться теперь не чего, что кто то узнает ваши методы, так как ваша программа в общем доступе. Кому надо уже разобрал и всё увидел. Будем рады увидеть подправленные вами оболочки. Так она в общемире доступе уже как год.Да я ничего плохого и не хотел про вас казаться. Для правки дизайна особых знаний не надо все лежит в xml файлах.
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 болеет, температура. Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории):
Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): мне бы тоже такую использовать...
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): На фиг этот винскан не нужен.Так же как и хистори от него.
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 мне бы тоже такую использовать... Ну вы же не участвовали в конкурсе иконок.
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Могу сказать только какой файл править. Я сейчас не часто сижу за компьютером. У меня начался сезон настроек автомобилей. Для расширения области нужно редактировать layout_base_all.xml ну и что с ним связано.
spirt Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, уже легче. Я использую такую оболочку(не парюсь из-за винскана и истории): Гена, а поделиться можно этой оболочкой? а то кругом только с убогим русским переводом. спасибо заранее
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я пока вижу только вот такой выход из ситуации.Расширить панель, и положить кнопки внизу. Как то вот так.
Михаил-троицк Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Гена, а поделиться можно этой оболочкой? а то кругом только с убогим русским переводом. спасибо заранее тоже не участвовали в конкурсе? и у phant0m интересная оболочка, и торговля идёт на другом форуме.
phant0m Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) тоже не участвовали в конкурсе? и у phant0m интересная оболочка, и торговля идёт на другом форуме. Обычная оболочка, как и у всех, ни чем не отличается от Гениной и оболочки Гроша. В конкурсе я не участвовал, не вижу смысла менять какие то картинки. Единственное что поменяно это логотипы марок, от стоковых они ни чем не отличаются, только что не выпуклые. У меня нет задачи ей торговать, она распространяется только между теми кто купил марки и адаптеры на другом форуме. Изначально она была бесплатной, потом стала взиматься символическая сумма. Так чтобы потраченное время было не в убыток... Изменено 14 февраля, 2016 пользователем phant0m
dartsitius Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 carmanscan, если этот товарищ действительно сам без посторонней помощи изучил тех. процесс, передайте ему респект и попросите решить задачку посложнее, а именно как обеспечить полный функционал марок на EasyDiag, чтобы не только чтение, стирание ошибок и просмотр параметров работали. кто подскажет заказал желтый адаптер, с красным прошивки одинаковые?
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 кто подскажет заказал желтый адаптер, с красным прошивки одинаковые? Да.
lordofroad Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да. Прошивки да. Марочные файлы в новых версиях уже нет.
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Прошивки да. Марочные файлы в новых версиях уже нет. Можете это подтвердить на примере какой-либо марки? У меня, например, есть самая последняя KIA 43.80 от EasyDiag. Lordofroad у вас есть такая же от iDiag? Давайте сравним, а то что-то не верится.
NAGEUS Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вообще не понял что имелось ввиду...
lordofroad Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Можете это подтвердить на примере какой-либо марки? У меня, например, есть самая последняя KIA 43.80 от EasyDiag. Lordofroad у вас есть такая же от iDiag? Давайте сравним, а то что-то не верится. Сравните версии BMW
VWladIslav Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Просто марочные файлы сравним и закроем вопрос. Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть слова loardofroad? У меня нет "родной" марки BMW для EasyDiag. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем VWladIslav
Gena-auto Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Просто марочные файлы сравним и закроем вопрос. Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть слова loardofroad? Да он прав. В новых версиях марок для EasyDiag 2.0 даже размеры и количество файлов урезаны.
NAGEUS Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Значит не надо повышать прошивку наверно на жёлтом. Если только сравнивать (Жёлтый и Красный) firmware перед прошивкой. Если одинаковые - то Прошивать можно... Могут в марку ввести доп ограничения или вообще блокировку какой-нибудь, Если номер не "красный" , а пытаюься работать с "красной" маркой Изменено 14 февраля, 2016 пользователем NAGEUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти