Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у кого красный idiag, с софтом от news2000 работает со старыми вагами? У меня те что на к-лайне ни в какую видеть не хочет, со свежими все нормально. А с другими машинами и по к-линии все нормально.

Опубликовано (изменено)

Обновите Прошивку на Последнюю

С помощью официальной программы

Изменено пользователем NAGEUS
Опубликовано

По андроиду 6.0 : Китайцы в обновлённых марках делают адаптацию под 6.0

Выброс из приложения зависит не от приложения, а от версии марки.

Опубликовано

Ребят может есть какие то определённые x pro приложения которые работают с новыми марками , новые марки vw и Seat вообще никак не видят блоки.Помогите советом заранее благодарен!

Опубликовано

Ну вот и дождались - EasyDiag 59 USD на алиэкспресс. Кто не успел, тот опоздал.

есть возможность выкупить партию по 38 долларов, около 2600руб или 2500руб за штуку. если кому надо - пишите.

Опубликовано

есть возможность выкупить партию по 38 долларов, около 2600руб или 2500руб за штуку. если кому надо - пишите.

А есть смысл? Кто-то здесь писал уже, что снимают это добро с производства. Не думаю, что софт будут долго поддерживать тогда. Или наши сами научились марки обновлять?
Опубликовано

А есть смысл? Кто-то здесь писал уже, что снимают это добро с производства. Не думаю, что софт будут долго поддерживать тогда. Или наши сами научились марки обновлять?

конкретно писали что снимут с производства или догадки? или вы можете предложить альтернативу за такую цену?

каждый решает для себя есть смысл или нет. моё дело предложить.

Опубликовано (изменено)

За такую цену - можно и не один адаптер купить, в хозяйстве всегда пригодится.

Или к вам Приезжают Автомобили в основном только что сошедшие с конвейера?

Изменено пользователем NAGEUS
Опубликовано

Кто-то писал о снятии с производства Pro? Или прекращении поддержки Pro?

Ну про точно снимают, новый большой адаптер теперь будет, поэтому и сомневаюсь, что равноценно будут поддерживать новый и старый дбс, получится как с айдиагом. Не логично?
Опубликовано

Ну про точно снимают, новый большой адаптер теперь будет, поэтому и сомневаюсь, что равноценно будут поддерживать новый и старый дбс, получится как с айдиагом. Не логично?

Обновления еще выходят на Launch IV, не?

Опубликовано

Обновления еще выходят на Launch IV, не?

Не знаю, у меня знакомый чувак жаловался что на его мастер только 1 обнова в этом году вышла. кто что слышал на эту тему?

Опубликовано

цена такая же на "новый большой адаптер"? а что у вас с айдиагом получилось?

Опубликовано

цена такая же на "новый большой адаптер"? а что у вас с айдиагом получилось?

Я не знаю, видел только на картинке. А с айдиагом вышло, что китайцы тупо перестали часть прошных функций там поддерживать и как-то потихому все пересели на отломанную оболочку от ПРО.

Опубликовано

У меня по 28 китайцы продают от 3 штук )))

Опубликовано

У меня по 28 китайцы продают от 3 штук )))

Братва, таримся свистками впрок от

Alien (Чужой) Tech! Пока запасы не кончились.

Если серьёзно, держал в руках два с виду одинаковых сабжа, в одном плата

собрана видимо на хор заводе, все чисто и красиво, другая как алкашами на конвейере азлк, везде ляпы и флюс не мытый.

Видимо первый был как раз за 28, а второй за 23 :)

Опубликовано

Цена ни на что не влияет, продавцы в Китае сами ничего об этом не знают. Качество и ревизия плат действительно разные, но это невозможно угадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования