Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые версии работают лучше. Имхо ,в новых базах нет ничего нового( за исключением ПАЗ, СЕАЗ, УАЗ, ЗАЗ), просто какие то баги исправляют по маркам и ресетам . На деле ещё хуже. 

Опубликовано

Парни, подскажите как на андроиде 5.1 марки на sd-карту перенести? Это вообще возможно? Root есть, foldermount не работает. И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно. 

Опубликовано

И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно.

Снести лишнее, конечно, можно и нужно. А сопоставить можно так. Открываете в текстовом редакторе файл INI_EN из интересующей вас папки и читаете в нём инфро о том, что это за марка.
Опубликовано

Root есть, foldermount не работает.

Интересно почему не работает, я поставил его, марки перенес и все Отлично работает.

Теперь только при копировании марок надо отключать монтирование чтоб к ПК подключиться.

Опубликовано

Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает. 

Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает. 

Вы вероятно не правильно настроили пару папок в ФолдерМаунт, или не включили монтирование пар папок. Оболочка не видит марку - она помнит считанные марки, иконки есть в самой оболочке и она отображает те иконки, марки для которых считала при первом запуске, но когда вы запускаете марку, то оболочка естественно ее не находит и и перестает отображать иконку. 

Изменено пользователем Pilad
Опубликовано

И чего это значит?

Начиная с версии EOBD2 22.40, защиту изменили и старые методы обхода лицензии уже не работают...

Опубликовано

Выражайтесь яснее, защиту сменили Где?

EOBD это не защита, и даже не Прошивка - чтоб изменился метод обхода, по-моему так

Опубликовано

Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю.

Опубликовано

Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю.

Так уже убрали 22.37

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования