Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава Богу. А то я уже думал, что пора выбрасывать свой любимый хим и толпы шиномонтажек начнут обучать по 500р роботы =)

Опубликовано

Не стоит втыкать в тазы и авенсисы - есть большая вероятность выжечь jv700, или как её там.. Чтобы не получить блок серийника - не стоит выкладывать купленные марки в открытый доступ.. По хондам - убивает калибровки датчика углового ускорения..иногда срет в кан, приходится вручную ошибки потом чистить. в интернет можно пускать, ничего ему не станет.. С обновлением прошивки на 11.37 я бы подождал немного..

В каких хондах он убивает калибровки датчика углового ускорения? Собираюсь продиагностировать хонду CR-V года 2004, точно не помню, не накосячит у меня лаунч с ней?

Опубликовано (изменено)

В тазах свежих м74  по кану косячит сильно по лайфдате. Даже автом 14.3 показывает, как в сканмате, а тут бред лезет , типа ЛЗ 1  0 Вольт( даже по обд-2 нормально отображает)  и т.д . Что в версии 15.00, что 15.10. В старых микасах вообще, мама не горюй.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

В каких хондах он убивает калибровки датчика углового ускорения? Собираюсь продиагностировать хонду CR-V года 2004, точно не помню, не накосячит у меня лаунч с ней?

Хонды, акуры - внедорожники до 2007 года ( CR-V, pilot, MDX). Это из того что проверял.. но это только происходит при полном автоматическом сканировании систем и стирания ошибок во всех блоках сразу..

Опубликовано

Хонды, акуры - внедорожники до 2007 года ( CR-V, pilot, MDX). Это из того что проверял.. но это только происходит при полном автоматическом сканировании систем и стирания ошибок во всех блоках сразу.. но правильна марка и с желтым свистком все исправит.. либо использовать более старую версию..

Сегодня смотрел еще 1998 BMW e36 z3, через пакман, увидел все блоки, но кроме чтения ошибок и дата-стримов никаких спецфункций и тестов исполнительных мех-мов.. разве только сброс сервисов. Не помню как на красном было, но вроде там функционал побогаче был..

Опубликовано

:-)

© uncle_sem - вот создатель

Проблема с V фиксится за пару минут.

мне было лень, если честно. 

Опубликовано

Хонды, акуры - внедорожники до 2007 года ( CR-V, pilot, MDX). Это из того что проверял.. но это только происходит при полном автоматическом сканировании систем и стирания ошибок во всех блоках сразу.. но правильна марка и с желтым свистком все исправит.. либо использовать более старую версию..

Сегодня смотрел еще 1998 BMW e36 z3, через пакман, увидел все блоки, но кроме чтения ошибок и дата-стримов никаких спецфункций и тестов исполнительных мех-мов.. разве только сброс сервисов. Не помню как на красном было, но вроде там функционал побогаче был..

Значит надо блоки сканировать в ручном режиме по одному? А если всё таки слетели калибровки датчика, как я это узнаю и как всё исправить?

Опубликовано (изменено)

Тебе об этом скажет хозяин авто.

- До приезда к вам у меня "эта лампочка" не горела(и колесо было накачанное и машина чистая и аккумулятор новый). И поверь чтобы не "кашлять" деньгами ты это исправишь.

К букве "V" в .bat файле не нужно привязываться. Нужно привязываться к имени файла, который есть во всех марках. На русском(в электронном виде) это звучит так:-Везде ,где есть этот файл, нужно делать эту операцию.

Но дело не в этом. Выкладывая все в открытый доступ, Вы помогаете китайцам залатывать дыры. Поэтому с марками после 12.08.2016-этот мотод не проходит. Продолжайте Павлики (Морозовы). Может печеньку с предсказаниями получите.

Изменено пользователем autoscan2v
Опубликовано

ребята, куда марки подсовывать марки для x431pro3, не могу понять почему не видит маркиЖ((

Опубликовано (изменено)

cnlaunch/96579*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES

ребята, куда марки подсовывать марки для x431pro3, не могу понять почему не видит маркиЖ((

cnlaunch/96579*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES

Изменено пользователем Prodrive.eu
Опубликовано

cnlaunch/96579*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES[/size]

cnlaunch/96579*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES[/size]

да туда кидаю, бесполезно:(
Опубликовано

Значит надо блоки сканировать в ручном режиме по одному? А если всё таки слетели калибровки датчика, как я это узнаю и как всё исправить?

Я же писал выше, что ланч в принципе делает калибровку этого датчика.. узнаете сразу, что накосячили когда увидите желтый треугольник с восклицательным знаком, ну или на стоячей машине в дата-стриме в блоке АБС на датчике углового ускорения увидите не 0г/с а что-то около 127

Опубликовано (изменено)

Я же писал выше, что ланч в принципе делает калибровку этого датчика.. узнаете сразу, что накосячили когда увидите желтый треугольник с восклицательным знаком, ну или на стоячей машине в дата-стриме в блоке АБС на датчике углового ускорения увидите не 0г/с а что-то около 127

Так вот откуда эта ЭПИДЕРСИЯ лезет!!!

Уже с десяток восьмых цивиков с такой бедой приходило. Ведёт машину периодически, прям руль поворачивает, хотя сход\развал в норме. Смотрю в положение руля, а там в нуле именно это значение. Пытал клиентов, не снимали ли они руль и не крутили ли без него вал или датчик. Уже подумывал, не уж то у всех разбирали для ремонта рейку какие-то одни и те же злобные буратины и везде сбивают калибровки датчика положения в ней. А это оказывается ланч обо мне заботится, что бы я не остался без работы =)))

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано (изменено)

а есть у кого-нить марка Hawtai (Китаец)(может еще как Huatai звучать)? Не на китайском?

Изменено пользователем kishe
Опубликовано

не кто не поделится рабочей V49 bmb маркой  со спец функциями которая ломается  по старому .

в замен могу другую марку дать 

Опубликовано

не кто не поделится рабочей V49 bmb маркой  со спец функциями которая ломается  по старому .

с моей bmb маркой 

просто в место выбора модели  машины выскакивает выбор протокола соединения как типа если на овд 2 нажать .

Опубликовано

Что, какая то новая марка появилась?

Опубликовано

Что, какая то новая марка появилась?

очепятка ))

Опубликовано

Всем добро времени суток. Кто-то делал SBC на мерседес? Прокачку тормозов.и.т.д?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования