Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё эмулируется. Надо выбирать промышленные машины с максимально стандартным железом.

Поверьте, среди моих знакомых в десятки раз больше людей с отрицательными отзывами, направленными лично к администратору джаста. Я даже удивился, что Вы появились на стороннем форуме и сразу представились.

На самом деле никто не против джаста, были конструктивные предложения выпустить свой альтернативный продукт как у newz2000. Блокировать пользователей и прочие предложения - это не конструктивно.

Я никого не собираюсь блокировать, я только хочу чтобы мои программы не распространяли без моего разрешения.

Опубликовано

Уважаемые гуру!

Купил сегодня планшет Lenovo A7600-H, на гугл плей пишет, не совместим с x431_iDiag.

Можно ли добавить это устройство в Вашу программу?

Спасибо.

Опубликовано

Уважаемые гуру!

Купил сегодня планшет Lenovo A7600-H, на гугл плей пишет, не совместим с x431_iDiag.

Можно ли добавить это устройство в Вашу программу?

Спасибо.

нужно просто выкачать другим устройством сам apk файл и перекинуть его на ваш леново и запустить установку, у меня такая же проблема была c DNS Airtab 79 просто подкинул приложение и установил его все работает отлично

Опубликовано (изменено)

Скачал на джасте полный пакет марок под idiag и установил на смартфон. Все развернулось без проблем марки запускаются :rolleyes:, но во всех 4х категориях рынков машин появились 3 одинаковые подкатегории (в виде марок) brake, oil, sasreset. При обращении к ним пишет о несоответствии номера свистка программному обеспечению, кто нибудь может подсказать что это за подкатегории и почему они выделены в отдельные группы ?

Изменено пользователем korjik74
Опубликовано

Кто подскажет через что прописать форсунки на бонго3 двиг j3 2011. Через бонгу невидет, видет двиг через carnaval, но нет возможности прописать,хундай портер тоже только до 9 года. Может есть ещё модели с таким движком?

Опубликовано

Понял..... Не отследил... Это у нас цена одной диагностики....

Интересно - есть все-таки возможность перебивать серийник в затычках? Они же будут уезжать...., не уследишь... А программульки то по новому покупать!

Опубликовано

Понял..... Не отследил... Это у нас цена одной диагностики....

Интересно - есть все-таки возможность перебивать серийник в затычках? Они же будут уезжать...., не уследишь... А программульки то по новому покупать!

обычно вешаю на удлинитель см 20-30 длинной, в китае заказывал.

Опубликовано

надоело ждать обещанной халявы - 4 месяца болтавни((( купил по случаю скидки на джусте полный к-т...

Опубликовано

надоело ждать обещанной халявы - 4 месяца болтавни((( купил по случаю скидки на джусте полный к-т...

Жлобство-есть-Жлобство. Будет так как с диагун 2, пока китайцы отвязанную версию не начнут продавать.

Опубликовано

Жлобство ? *facepalm Если китайцы начнут продавать idiag с бесплатными марками то прикуплю штук 200 адаптеров для перепродажи, хотя и щас они не плохо уходят ))))

Опубликовано

www_igor (поскольку здесь более вероятно привлечение Вашего внимания),

Пожалуйста, разберитесь: марки KIA_V43_20_EN_***_96579 и PORSCHE_V20_80_EN_***_96579 качаются сбойными (перекачивал неск.раз, сбойные всегда), соответственно, не ставятся с неизвестной ошибкой, долго не мог понять, что за ошибка такая. В этих марках сбойные как минимум по одному файлу: KIA_EN.GGP и PORSCHE_EN.GGP.

Исправьте, пож-ста!

Опубликовано (изменено)

Не знаю, как там с КИА, у меня порядок KIA_V43_20

Андрей 7777, это русскоязычный вариант корректный, а англ. сбойный точно. Мне только что (очень оперативно!!) ответил www_igor, что он в курсе проблемы, но пока, к сожалению, ничего поправить не может. (где можно, очень хочу исп. именно англ. версии марок, т.к. очень сложно иногда понять, китайско-русские переводы)

Изменено пользователем autobk_ru
Опубликовано

ВОТ англ вариант

это к вопросу - кто где марки берёт

Да, точно, ведь если бы newz брал марки только у джаста изначально, то у него не было бы корректного англ. варианта тоже....

Опубликовано

Диагност приговаривает за месяц запчастей далеко за лям - и это без учёта стоимости работ, поэтому общение всегда предпочитаю аргументированное. для диагноста это распечатка (куча) - как броня для пятой точки. в нашем случае всегда стараюсь выкладывать инфу + скрин. Скрин - это ФАКТ события

Опубликовано

Есть, прочитайте последние три страницы хотя бы. Только платно, где-то дешевле, где-то дороже, но лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования