Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляю всех пользователей с переездом на новый сервер , более скоростной и вместительный
ALEX Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 кто писал сообщения на старом сервере кому то в личку, то они остались на старом сервере, так же и темы,
Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 на новом серваке уже Пользователей онлайн: 729 (за последние 90 минут) возможно вы на старом ещё
u-vovchika Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Че-то не понял про старый и про новый???И как понять где я нахожусь?? Или я вообще ни чего не понял
ALEX Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тормозит форум:( поменяй провайдера,
BOSCH Invented for life Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тормозит форум
Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 переезжает , потерпите до завтра , завтра будет полегче серваку
yalymka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня нормально так чувствуется -полет нормальный ! До этого не раз писал про тормоза на форуме .
yalymka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я согласен сервер работает быстрее , но он все-таки тормозит ! Хотелось бы скорости как на WVTS (я там тоже бываю )
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а меня задрала ошибка " 504 Gateway Time-out"
yalymka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а меня задрала ошибка " 504 Gateway Time-out" Тоже часто вылетает такое сообщение
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 набрал поиском: "Ошибка 504 Gateway Timeout появляется в тех случаях, когда сервер, на котором нходится сайт не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Как правило это возникает тогда, когда нагрузка на сервер сильно возрасла и веб сервер не успевает отвечать. Новые запросы встают в очередь, но за установленное время их так и не успевают обрабатывать, в следствии чего соединение и обрывается. Для того, чтобы справиться с этой проблемой следует увеличить производительность сервера - количество оперативной памяти и мощность процессора, а также увеличить в Apache количество процессов httpd. Однако в том случае, если сайт находится на обычном виртуальном хостинге проблему без помощи администрации хостинг-провайдера решить не удастся и, возможно, придется искать другую хостинговую компанию. Второй вариант - оптимизировать работу сайта - скриптов, SQL запросов итд, чтобы они выполнялись за меньшее время. Также проблема может возникать тогда, когда исполняемый скрипт не может уложиться в отведенный лимит времени. Так часто случается при обращении скриптом к сторонним узлам. В качестве решения подойдет увеличение значения параметра PHP max_execution_time или оптимизация скрипта."
ALEX Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 это все прекрасно знаю я и специалисты которые занимаются сервером и форумом, могу преподнести еще 10-ток причин. замена сервера и была по одной из них,
desufa Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 йопт,пока страничка грузится,забываеш,куда шел и для чего...надеюсь на лучшее.
phantom Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 побыстрей бы сервак.а то тормозит...
geshanam631 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 побыстрей бы сервак.а то тормозит... Надемся и ждём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти