Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комбик купил неделю назад.

Подобный вопрос задал на SMS, но покаответа не получил.

А на счет версии чуть позже напишу.

или тебя напрягает размерность файла? )) (типа там с калибрами а тут якобы без а размер один) ;)

Опубликовано

или тебя напрягает размерность файла? )) (типа там с калибрами а тут якобы без а размер один) ;)

Ну как бы да.

"считать калибры" жму ДА а калибров то нету,

Ну не нужен мне предположи full/

Опубликовано

Ну как бы да.

"считать калибры" жму ДА а калибров то нету,

Ну не нужен мне предположи full/

погоди..если я не ошибаюсь EMS3132 и не несет в себе способности читать фулл. он только калибровки считывает пишет. вот к примеру тебе-я считал с мегана комбиком калибровки весом 64кб а заливал туда калибры весом 32кб(это формат галетты) которые комбарь тоже поддерживает .и всё ок. сделай проще-сравни по содержимому свои два файла в хексе и увидишь разницу..или не увидишь

Опубликовано

Получается в моей ситуации (Comb+EMS 3132) я калибры в чистом виде не считаю, жаль.

Опубликовано

Получается в моей ситуации (Comb+EMS 3132) я калибры в чистом виде не считаю, жаль.

Да как нет то??? считываешь? считывается? это и есть калибровки )) ну какой чистый вид? при записи видел помигивает(программирование)? это ОНИ прописываются туда куда им нужно)) блин.. при чтении калибровок-получаешь файл КАЛИБРОВОК! гг я вообще не понимаю твоей заморочки))

Опубликовано

Ребят подкиньте шуструю прошивку с разумным расходом для Reanault Logan 1.6 8кл. E2 2006 г.в. и вопрос, чем прошивать, чем бекап делать если что то не так пойдет, подскажите еще проблемы с иммобилайзером есть какие то на Е2. я новичок так что не судите строго

Проще обратиться к спецу, дел на 10 минут при исправном авто. Если сам решил замутить , то нужен загрузчик и прошивка, за прошивкой к Ледоколу, загрузчик самый бюджетный - 1, 2 галлетто. шьет калибровки 32 кило, без проблем (Шьем модулем Сириус 32-200 ая флешка). Область ИММО при репроге не затрагиваются они лежат на других адресах выше. Если подойти творчески то проблем нет. Если по какой либо причине калибровки не зайдут в прошиву ЭБУ может прилечь, поднимается в буте, сложного тоже ничего нет при наличии оборудования и опыта. привязать иммо тоже несложно при наличии подготовленного фула, забивай пустые байты по адресам иммо и при первом Вкл зажигания он сам себя пропишет. ВСЁ

Опубликовано

Всем привет!

Кто может прояснить по идентификаторам ЭБУ?

Вот например, некоторые выкладывают: "Логан 1.6 8кл. s110140025A". Это разве корректно? Если мы не знаем версии базового софта и калибровок, то че нам с этим делать? Я правильно думаю, или кто-то поправит?

Опубликовано

Привет всем!

Разыскивается прошивка на Scenik 1.6 16V

Siemens Sirius 32 внутри 29F200BB.

S110030330 A.

За ранее спасибо

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, что можно залить в новый Nissan Almera с АКПП, блок стоит EMS3134, калибровки скачал Galletto как Sirius 34.

Правильно ли сливает Galletto с этого ЭБУ калибровки?

Идентификатор прошивки Nissan.JPG

Proshivka Nissan.rar

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите, что можно залить в новый Nissan Almera с АКПП, блок стоит EMS3134, калибровки скачал Galletto как Sirius 34.

Правильно ли сливает Galletto с этого ЭБУ калибровки?

Если хочешь качественную прошивку получить,то обратись к Ледоколу,он тебе сделает.

Лучше его на эти ЭБУ никто не откалибрует)))

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

Господа подскажите, для Renault Logan (Sandero)

существует софт-

S110140011A, S110140023A, S110140025A.....

У меня Renault Sandero 2011г. S110140025A Е4

Интересует в какие года какой софт выпускался ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Господа!

Искается сток на RENAULT Trafik_2,5_EDC16CP33_2007_383334_M58BW016_0281013363 механика коробка

Опубликовано

День добрый!

Renault Laguna 1.8 16v K4M ecu siemens sirius 32 s110030210. Считываю chipLoader 1.97.7, связь устанавливается, считываю флеш через бут, но там какая-то ерунда. Пробовал двумя шнурками. Может подскажет кто, что не так?

laguna_1.8_sirius32_s110030210.rar

Опубликовано

Добрый день,подскажите тюниную прошивку на edc 15 Renault laguna 2 1.9 dci 120hp мотор f9q750.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ECU Valeo v40, reno megane 3, проц ренесанс 7058

нужен фулл

Можно точнее номера блока? У меня кое-что есть!

Ищу Backup И Stock под K-tag на Renault V40 237100644R и V42 23710-3317R.

Привет, начну сначала!

Открывал эту тему и на других сайтах, но к сож. безответно!

Привезли в работу Меган3 - не заводится. Клип показывает 170 об/мин при

выключенном двигателе (DTC033531 - сигнал датчика режима двигателя). Ошибка

не стирается, электрика и периферия проверена. Пытались залить дилерский софт в

ЕКУ - не принимает, пишет "выключи двигатель". Решили перелить вручную. То

что слито , это дамп 237100644R_237100131R_SH7058S_ori.bin. Считал Пиасини.

После заливки похожего дампа (ребята в И-нете подогнали) , блок перестал отзываться

на диагностику (тачка не заводится). На пине 16 проца тишина, выходы САН молчат. Кварц молотит.

Вычитывание проца 7058 показало, что дамп записан верно! Предположил, что "кривой"

блок и добит при программировании. Кстати, ЕЕПРОМ 95640 кривая, т.к. в ней должен быть ВИН,

а его нет! Но ФЛЭШ читается и пишется также и с откл-м ЕЕПРОМ.

Взял рабочий блок V40 от Clio3, также вычитал, но не писал!!!! блок остался

рабочим. Писать побоялся, что бы не завалить блок от чужой тачки. Следом мне

подогнали V42. Прочитал, прописал - блок больше не работает, но через

Пиасини и пишется и читается. Физически блок не убит. Заказал на Ренесас програматор,

но это долгая история. Далее стал работать с К-таг. Вычитываю из рабочего V40 ФЛЭШ и БэкАп

и заливаю в нерабочие V40 and V42 - Клип их видит без ошибок -все ОК! Попытки комбинировать

рабочий БэкАп с чужими ФЛЭШами и ЕЕПРОМами положительных результатов не дает.

Выводы:

1. Ждать прибытия прогера под Ренесас и разбираться, что ВООТ пишет в регистры в каждом варианте.

Но это долго.

2. Ждать прихода рабочих блоков V40 237100644R и V42 23710-3317R, и слить с них БэкАп.

Но это не предсказуемо.

3. Обратиться к Уважаемому Форуму (с большой буквы), может у кого-нибудь есть БэкАп на эти блоки.

Но это хоть надежду вселяет!!!!

Megan3_237100644R_V40_VALEO.rar

Label_V40.jpg

Lable V42.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования