Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не секрет,то фул пишеш чем? на столе или по розетки?

Опубликовано

Здравствуйте, есть рено дастер с 2,0 бенз Valeo 42 и акпп. Хозяин, начитавшись форумов, говорит, что чип мотора кроме жора топлива ничего не даст. И хочет прошить акпп. Реально ли это или с заменой стоковой прошивки на тюн и коробка будет резвей?

Опубликовано

Я таким гражданам советую найти "профессионала" по серьёзней меня , пусть потом выносят им мозг.

Опубликовано

А если серьёзно, как поступить? Хозяин авто старый знакомый.

Опубликовано

А если серьёзно, как поступить? Хозяин авто старый знакомый.

Тем более заклюёт вам мозги потом. Вам дали серьезный совет, а вы почему-то не приняли его всерьез.

Опубликовано

102% сожрет.

Он хотя бы форумы Дастер-Клубов читал?

Два нормальных есть с кучей тем обсуждения разных авторов.

Опубликовано

Понятно, я услышал всех. Просто ему надо на пробу зашить тюн, а потом уже обсуждать с ним что и как.

Опубликовано

Понятно, я услышал всех. Просто ему надо на пробу зашить тюн, а потом уже обсуждать с ним что и как.

Когда у человека предвзятое мнение, его не убедить. Даже нормальная прошивка для него будет тупой и жрущей. 

Опубликовано

Здравствуйте, есть рено дастер с 2,0 бенз Valeo 42 и акпп. Хозяин, начитавшись форумов, говорит, что чип мотора кроме жора топлива ничего не даст. И хочет прошить акпп. Реально ли это или с заменой стоковой прошивки на тюн и коробка будет резвей?

Шить коробку бессмысленно(недавно в моем разделе об этом шла речь),а вот мотор настраивается отлично.Расход падает,значительная прибавка в динамике,ровный ХХ и отл. запуск.

Опубликовано

Подскажите Kess на логанах пишет и читает фулл?

Опубликовано (изменено)

Скачал со своей машины китайским кессом размер 480 кб открывал в олсе 3/4 ff, как я понимаю считались только калибровки?, читал через обд. При выборе к лайна в кесс выдало ошибку, по кан считывало секунд 30. По во время считывания включается реле вентилятора и остается вкл после завершения процесса считывания, оключается после перевключения зажигания. Файлик отправлял в Гамно, ребята сделали тюн и вернули обратно, но уже 32кб. В олсе области карт идентичны, почему такая разница в размере? Теперь соответствено надо залить обратно. Ни каких подводных камне нет? Лелаю первый раз и на своем авто. Рено канго 1.5 dci эбу dcm 1.2

32 кб в архиве без архива теже 480 кб, с этим разобрался. Нервишки шалят.

kangoo15dci DCM 12 HW8200852536 SW8201348704.zip

Изменено пользователем m300
Опубликовано

Да, 256кб.

Только что прочитал,  256 килобайт эфок, заполнена только зона колибровок, я так понимаю писать рельный фулл кессом без смысленно?

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите где можно скачать прошивку на новый рено дастер 2015 ( рестайлинг) 1,6 перед

Опубликовано

Во первых ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА и не нарушать

Во вторых не скача , а купить 

Есть есть еще вопросы сомтреть тут

Опубликовано

Подскажите как в буте фулл залить галетой или кесом?

Опубликовано

В буте галетой,как sirius32

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования