Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Кто может помочь распиновкой ИММО на эту машину? Нашёл один вариант, но там цветовка отличается. У меня плюс приходит в чёрном с красной полосой проводе. Накачки на кольце нет. Катушка звонится 4,5 Ома. Мотю уже кто-то паял до меня. В ключе единственном почему-то чистый Т5 стоит. Клиент клянётся, что им заводил :blink: Ключ сделал по дампу, но результата ноль. Стартер не крутит. Приборка работает некорректно (не всё в порядке с питанием), так что не понять есть ли ошибка СТАРТ ЭРРОР. Если бы стоял эмулятор, то ИММО снимают на Vito при его установке? Старухи нет, но Абрикос увидел только моторник и одну ошибку P1482 N14/2 (Glow output stage) Communication fault. ИММО не видит. Зашёл в текущие данные моторника и при повёрнутом ключе вот такие данные (на фото). Получается всё-таки СТАРТ ЭРРОР ?

С уважением ко всем.

DSC00406.JPG

Опубликовано

Так эмуль ставится вместо иммо или непосредственно в ECU.

Фотку иммо (платы) покаж...

Опубликовано

На плате мотя стоит как и положено. И чужих элементов не видно.

Опубликовано (изменено)

На LT и Sprinter одинаковы, на Vito тоже должно подойти. Вид со стороны имошника.

Immo.jpg

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано
На LT и Sprinter одинаковы, на Vito тоже должно подойти. Вид со стороны имошника.
Нет не одинаковы !

1. nc

2. GND

3. +12 ( 30 )

4. nc

5. CAN HI

6. CAN LO

7. +IG

8. Diag (K-Line)

9. nc

10. nc

11. ring Antenna

12. ring Antenna

Опубликовано (изменено)

вот так нагляднее будет

immo connect.jpg

Изменено пользователем derby
Опубликовано

Ребята спасибо вам за участие. Такую распиновку я тоже нашёл и думаю, что она будет аналогична для моего случая с ИММО. Только расцветка там отличается чуток, но думаю, что всё на тех же пинах сидит.

Опубликовано

Надумаешь эмуль ставить, - пиши....

Опубликовано

Надумаешь эмуль ставить, - пиши....

Спасибо за предложение. Но сначала буду правильно стараться сделать. Зачем корову убивать? :smile: Она же может опять подоиться приехать :wink:
Опубликовано (изменено)

Эти "коровы" порой по несколько раз за месяц сюрпризы выкидывают , поэтому гарантий никаких владельцу дать невозможно !

Летом спринтер делал, так клиент жаловался ( бедный аж плакал ), что до меня уже дважды за предыдущий месяц переписывали !!!

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Ну после пары раз можно будет и отключить :emot64: Но вдруг приживётся нормально :wink: Тем более клиент продать её хочет и можно будет уже другого клиента попытать с этой машиной :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования