Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Из того что я про неё читал понял что там PIC 18xxxx стоит.АМпрог её вроде бы берёт тоже.Вот чё Апел на это скажет?Смогут ли они её добавить? А вживую я ещё с ней не встречался. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Marion
Slavik k Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Из того что я про неё читал понял что там PIC 18xxxx стоит.АМпрог её вроде бы берёт тоже.Вот чё Апел на это скажет?Смогут ли они её добавить?А вживую я ещё с ней не встречался. Пока хотя-бы не будет фото панели,гадать бесполезно (уверен например ты ,что она в 4.3 не заявлена и делается им например?) Просто по ПО тяжело судить, у них ток номера и фрагменты плат (далеко не лучшего качества)
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 То что эта панель не заявлена в ПО 4.3 это точно.Смотает или нет-конечно не знаю.Но мне кажется что вряд ли. А вот что Андрей Максимов на одном из форумов пишет: AMprog берет эту панель ПО ни один не возьмет Протокол связи с панелью зашифрован Слизывание ничего не даст Так что я даже и не знаю :21:
Slavik k Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 То что эта панель не заявлена в ПО 4.3 это точно.Смотает или нет-конечно не знаю.Но мне кажется что вряд ли. А вот что Андрей Максимов на одном из форумов пишет: AMprog берет эту панель ПО ни один не возьмет Протокол связи с панелью зашифрован Слизывание ничего не даст Так что я даже и не знаю :21: Достанем проверенные прогеры(у меня тритон такой) и как всегда будем с ними дружить.
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Про прогеры согласен,это хорошо.Но они ж не всегда помогут.АП допустим.Их же с прогером не возьмёшь,и блин,с Ителмой то же самое наверно будет.Но надеюсь,что ПО всё ж обновят.И добавят в них поддержку этой Ителмы.Кстати,её кто нибудь всё ж видел?
bold36 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Про прогеры согласен,это хорошо.Но они ж не всегда помогут.АП допустим.Их же с прогером не возьмёшь,и блин,с Ителмой то же самое наверно будет.Но надеюсь,что ПО всё ж обновят.И добавят в них поддержку этой Ителмы.Кстати,её кто нибудь всё ж видел? Да пока в ваше ПО добавят Итэлму её уже будут делать на каждом углу! Сам факт появления нового щитка не надо упускать и надо этим пользоваться!И в этом случае можно за смотку выставить нормальный ценник , клиенту то деваться не куда!Вот думайте и делайте выводы!!!
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да пока в ваше ПО добавят Итэлму её уже будут делать на каждом углу! Сам факт появления нового щитка не надо упускать и надо этим пользоваться!И в этом случае можно за смотку выставить нормальный ценник , клиенту то деваться не куда!Вот думайте и делайте выводы!!! Вот я с этим согласен на все сто.Когда никто не сможет,и приедут к тебе-тут ты монополист,и цену какую хошь выставляй.
bold36 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот я с этим согласен на все сто.Когда никто не сможет,и приедут к тебе-тут ты монополист,и цену какую хошь выставляй. Так о том и речь! Главное не упустить момент и во время соорентироваться!Многие ругают АМпрог за платные обновления ну так и у них уже и Ителма есть в списке , а то что платно так за одну приборку всё отбивается так ещё и в плюсе останешься!А в прочем каждый для себя выбирает то чем удобней работать! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем bold36
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну АМпрог я не ругал.Как мне его ругать,если я его не пробовал.
Slavik k Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну АМпрог я не ругал.Как мне его ругать,если я его не пробовал. Будет желание , и не одного , я думаю можно будет с ним и договориться (но знаю точно , что с описанием по панелям ,там ....не полное). Ребята , решать вам , чем работать...
Marion Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ага,это точно,мануалы ужас.Надо самому до всего додумываться.
ivanfedorov Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте, а кто нибудь знает как корректировать новые панели,VDO, на калинах которые сейчас идут, и на новых двенашках купе?
Marion Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Многие знают.Разбираешь панель,и ЕЕПРОМ программируешь.Поищи,информации тут много.
wait Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Что нового добавили в версии 1,8 от 1,6? Защита какая-нибудь есть? Может, кто выложит...
serg99 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А вот от версии 1.8 думаю никто бы не отказался.Там добавили Калиновскую АП и Ителму.Причём вторая через к-лайн делается.Жаль что в свободном плавании программы нет.2000 за неё платить-не целесообразно. добавят пару панелей иплати за новый адаптер
mamontenok191 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ителму калины мотает обычным калайном. Скиньте пожалуйста у кого она уже есть!
s_h_e_f Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 если надо комбисет 1.8 давай свой ящик. лучшеб сюда, но раз нет так нет ( 77777shef77777@rambler.ru)
mas-01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 лучшеб сюда, но раз нет так нет ( 77777shef77777@rambler.ru) я бы рад, но не могу загрузить файл, пишет что нет доступа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти