xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Валялся у нас в боксе панель от субару для тренировки(по5 взял хорошо её), он работал при подаче питания на 10(+) и 6(-) ножку. Выпаял микруху 5 ножек были сломаны но к ним припаяны проводки все работает. Подключил к упе сделал бекап выбрав микруху 93С56. После нашел в разделе дампов готовый и решил прошить. Прошил попробовал прочитать, прочитал не то. Т.е. дамп который прочитал 1й раз не верный. Попробовал прошить выбрав 93c56 x16, снова прочел все верно. Но, когда впаял в приборку обратно висели 2 цифры 66, вторая шестерка отображалась на половину, при нажатии на кнопку суточного пробега вторая шестерка начинала гореть полностью. после 20 выпаек-спаек и прошивок приборка перестала что либо отображать, чип читается и пишется без ошибок. Накрылся чип или большой контроллер рядом? И есть ли дамп именно от этой приборки? Заранее благодарен всем.
gold Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gold
xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? я в базе данных все перепробовал за 2 дня. Номер панели разве не на 2м фото? есть на плате надпись сверху в левом углу FS-0234-007(csp). PS я ученик же)
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я в базе данных все перепробовал за 2 дня. Номер панели разве не на 2м фото? есть на плате надпись сверху в левом углу FS-0234-007(csp). PS я ученик же) Для начала сопли все убрать с платы. потом помунять микросхему. а потом уже дальше смотреть...... Вот такой штучкой это делается без оставления каких либо следов....
xnemiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Для начала сопли все убрать с платы. потом помунять микросхему. а потом уже дальше смотреть...... Вот такой штучкой это делается без оставления каких либо следов.... Спасибо огромное. а подойдет ли данная микросхема AT93C56-10PC-2.7 PDIP8. Как называется данный переходник?
ROMAN915 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо огромное. а подойдет ли данная микросхема AT93C56-10PC-2.7 PDIP8. Как называется данный переходник? Так возьми да попробуй микруху... А за переходником к сергею и стучись...
phantom Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я дума ,что жжет тока Тагил:)...не болги горшки обжигают.конечно культуре пайки учиться и учиться.дорогу осилит идущий.
Фарид Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Есть кроватки под дип-микросхемы, чтобы 20 раз не паять туда-сюда. А щуп нужен тому, кто работает внутрисхемно, а здесь не тот вариант.
Фарид Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 20 раз перепайка микросхемы о чем говорит?
Dredd59 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я дума ,что жжет тока Тагил:)...не болги горшки обжигают.конечно культуре пайки учиться и учиться.дорогу осилит идущий. Нда - крутые челябинские парни так вот развлекаются.
xnemiz Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Только бы унизить( а микрушку найти нигде не могу(
Skela Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Привозите приборку, попробую поднять, если ещё жива. З.Ы. Я не учитель.
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Привозите приборку, попробую поднять, если ещё жива. З.Ы. Я не учитель. Да приборка не важна, я на ней тренируюсь. Ну если что буду знать, что к вам можно привезти. Спасибо за предложение.
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А как определить что память мертва, она пишется, читается. Но после монтажа в приборку значения изменяются.
aleks-ua Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Последнее фото Жесть. В базе дампов искали ? Номер панели где ? А случайно нет фото блока срс на моте с вашим подключением? Просто для коллекции.
xnemiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу прощение у всех в данной теме. Память оказалась исправна, я просто заливал дампы не от тех приборок моя как оказалась написана на крышке приборки. 12FE07 - Моя приборка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти