Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Подробнее про обучение диагностике автомобилей

injvazru

Recommended Posts

Да и кстати тоже интересно когда будут набираться курсы..и почем стоит обучение, срок обучения?

надоело топтаться на одном месте....

• 2 weeks later...

в первом посту Вы писали "сначала перед приездом по предоставленным материалам кандидат в диагносты..."

Вы можете скинуть Ваши материалы, для изучения. я с Казахстана, Уфа вроде рядом, но надо всё взвесить..

Заранее спасибо!

Можно тоже попросить эти материалы взглянуть , спасибо.

• 2 weeks later...

При успешном прохождении итоговой проверки знаний (экзамен) выдается удостоверение государственного образца и сертификат

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если не сдал экзамен, то на вторую "смену" оставаться или без корочек домой катить?

Edited by webcooler

В таком случае придется ехать домой без корочки с бесплатной возможностью пересдать. Мы не можем дать свой документ человеку который не осилил наш внутренний экзамен. На вторую смену бесплатно оставить не сможем. Иногда такое бывает, особенно если за учёбу слушатель оплачивает не сам. В таком случае нет мотивации и стимула!

• 1 month later...

И так снова вопрос. Дистанционно обучение будет?? или видео курс? для тех кто не может приехать?

НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ИЛИ Увидеть обучение))

И так снова вопрос. Дистанционно обучение будет?? или видео курс? для тех кто не может приехать?

+1 Присоединяюсь!

Если не сдал и поехал домой то когда следующее обучение? Какова периодичность занятий?

• 1 month later...

В сложившейся ситуации к Вам попасть просто не реально особенно с Донбаса. Хотелось бы иметь возможность дистанционного обучения(заочного так сказать). Я уже не говорю о перечислении денег (если только родственники россияне не помогут в этом вопросе-если они есть).

Здравствуйте! Я так понимаю, что расписание на 2015 год еще не сформировано?! Поднимутся ли расценки за обучение и проживание с января?

• 3 weeks later...

Здравствуйте как можно свами связаться, интересует системы SRS. Скайп ваш можно попросить?

Edited by AlexeyA123

Извините, перестраивали курсы времени немного. Обучение проходит постоянно, как доказательство - в нашей группе можно увидеть мастер-классы по обучению, обсуждение тут. Отчёты теперь будут и тут и там http://www.vk.com/injlab

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Доброго времени суток.

я так и не понял, какой план обучения.

меня интересует вопросы: дизассемблирование, логика и методы построения программ в микроконтроллерах применяемых в авто, поиск констант в прошивках ЭБУ, программные способы и методы изменения данных в микроконтроллерах и внешних EEPROM по шине данных (например: изменение калибровочных данных(прошивка) блока управления ДВС по шине данных)

• 2 weeks later...